ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 55 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

August_Klubnichkun

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу
от *Младшего Сержанта* *Августа Клубничкина Артёмовича*
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, *Младший Сержант*, *Август Клубничкин Артёмович*, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.10.2025 по 04.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *Сержант*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) *Наименование работы*(количество фиксаций):1 лекция:Документация
2) *Наименование работы*(количество фиксаций):20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области:Документация
3) *Наименование работы*(количество фиксаций):20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области:Документация
4) *Наименование работы*(количество фиксаций):Проверить 10 документов:Документация

Дата:04.10.2025
Подпись:August

Zhenya Abramov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Табарова Фредди Максимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Табаров Фредди Максимович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.09.2025 по 03.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация.
1) Проверить 15 документов у водителей (ПТС и водительское удостоверение)(17 фиксаций):Документация.
2) Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области(8 фиксаций):Документация.
3) Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области(8 фиксаций):Документация.
4) Выписать 10 штрафов по факту нарушения ПДД(15 фиксаций):Документация.
5) Патрулирование по Нижегородской области 40 минут(5 фиксаций):Документация.
6) Принять участие в 2-ух тренировках(4 фиксации):Документация.

Подпись:Табар0в​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Табаров Фредди Максимович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 04.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствуют.
С уважением,
Заместитель Командир ОР ДПС,
Абрамов Женя Андреевич

Denis_Kytyzov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от капитана полиции Галлагера Ильи Алексеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, капитан полиции, Галлагер Илья Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.10.2025 по 04.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию майора полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы: ( 153 фиксации в общем )
1. Патрулирование по Нижегородской области 60 минут: Документация
2. Патрулирование по г. Арзамас 60 минут: Документация
3. Патрулирование по г. Южный 30 минут: Документация
4. Патрулирование по г. Эдово 60 минут: Документация
5. Патрулирование по пгт. Батырево 30 минут: Документация
Проверить 53 документов у водителей ( паспорт транспортного средства / водительское удостоверение ): Документация
Выписать 47 штрафов за нарушение правил дорожного движения: Документация
Обыскать 12 багажников транспортных средств: Документация
Провести 2 личных досмотров граждан: Документация
Сопроводить 2 военные коллоны: Документация
Прослушать 3 лекции: Документация
Принять участие в 3 тренировках: Документация

Дата: 04.10.2025
подпись: IGallagher​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Галлагер Илья Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 04.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует (Паспорт и трудовая были предоставлены).

С уважением,
Командир ОР ДПС,
Кутузов Денис Александрович

August_Klubnichkun

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, *Младший Сержант*, *Август Клубничкин Артёмович*, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.10.2025 по 04.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *Сержант*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2) *Наименование работы*(количество фиксаций):20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области:Документация
3) *Наименование работы*(количество фиксаций):20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области:Документация
4) *Наименование работы*(количество фиксаций):Проверить 10 документов:Документация

Последнее редактирование:

Zhenya Abramov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

ZoqBkSk.png

Уважаемый, Август Клубничкин Артёмович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 04.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт составлен не по форме ((посмотри как делают другие рапорта)).

С уважением,
Абрамов Женя Андреевич

Denis_Kytyzov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Корнилова Трофима Евгеньевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший лейтенант полиции, Корнилов Трофим Евгеньевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.09.2025 по 04.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Личный документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Личный документ
1. Проверить 30 документов у водителей: Документация
2. Отстоять на любых двух стационарных постах по 60 минут (замена): Документация
3. Отстоять на любых двух не стационарных постах по 60 минут (замена): Документация
4. Оформить два дорожно-транспортных происшествий (замена): Документация
5. Выписать 20 штрафов за нарушение правил дорожного движения: Документация
6. Патрулировать 60 минут по Нижегородской области (замена): Документация
7. Сопроводить четыре военных колонн (замена): Документация
8. Сделать 5 обысков багажников транспортных средств: Документация
Подпись: Корнилов​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Корнилов Трофим Евгеньевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 04.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Отсутствует один критерий (по замене), на нем отсутствует ссылка на фиксацию.

С уважением,
Командир ОР ДПС,

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший лейтенант полиции, Корнилов Трофим Евгеньевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.09.2025 по 04.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Личный документ
2. Отстоять на любых двух стационарных постах по 60 минут (замена): Документация
3. Отстоять на любых двух не стационарных постах по 60 минут (замена): Документация

Denis_Kytyzov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Корнилов Трофим Евгеньевич!

Примечание: Отсутствует.

С уважением,
Командир ОР ДПС,

August_Klubnichkun

Новичок
Новичок

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Мл.сержанта полиции Августа Клубничкина Артёмовича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший сержант, Август Клубничкин Артёмович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.10.2025 по 04.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта полиции.

1) 1 лекция:Документация
2) 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области:Документация
3) 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области:Документация
4) Проверить 10 документов:
Документация

подпись: August

Mark_Grozny

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Грозного Марка Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, лейтенант полиции, Грозный Марк Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.09.2025 по 04.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитана полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия паспорта.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия трудовой книги.
1. Проверить 35 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Отстоять на любых двух стационарных постах 60 минут (доклады каждые 10 минут); Документация 1 пост, 2 пост
3. Отстоять на любых двух не стационарных постах 60 минут (доклады каждые 10 минут);Документация 1 пост, 2 пост
4. Оформить три дорожно-транспортных происшествий; Замена (док-ва) на патрулирование 40 минут
5. Выписать 30 штрафов за нарушение правил дорожного движения; Документация
6. Патрулировать 80 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация (у меня там 8 фиксаций а надо 9 фиксаций я на одну за фиксировал случайно, но потом я позвонил начальнику ОР Кутузову и он разрешил 8 фиксаций)
7. Сделать 10 обысков багажников транспортных средств; Документация
8. Сопроводить четыре военных колонн. Документация

Подпись: by mark​

Maxim_Borin

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Максим Борин Андреевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Максим Борин Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.09.2025 по 04.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документ
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Прослушать одну лекцию: Документ

Подпись: Борин​

Denis_Kytyzov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Дрим Янг Янкович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Дрим Янг Янкович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.10.2025 по 04.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
1) Проверить 15 документов у водителей ( паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)): Документ
2) Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документ
3) Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документ
4) Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения: Документ
5) Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документ
6) Принять участие в двух тренировках: Документ
Подпись: ДЯЯ​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Дрим Янг Янкович!

Примечание: Отсутствует.

С уважением,
Командир ОР ДПС,

Enzo_Gerera

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Гордеева Ензо Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Гордеев Ензо Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.10.2025 по 04.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Проверить 10 документов у водителей: Документация
2. Отстоять на любом стационаром посту 20 минут : Документация
3. Отстоять на любом нестационарном посту 20 минут : Документация
4. Присутствовать на одной лекции: Документация
Подпись: Гордя​

Maxim_Gruchew

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Грушева Максима Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Грушев Максим Дмитриевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.10.2025 по 05.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Проверить 10 документов у водителей: Документация
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области: Документация
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области: Документация
4. Прослушать одну лекцию: Документация

Дата: 05.10.2025
Подпись: Грушев​

Sasha_Kosarev

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Косарева Александра Дмитриевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, Младший Сержант полиции, Косарев Александр Дмитриевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.10.2025 по 05.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Прослушать одну лекцию: Документация
Подпись: Kos​

Baskov_nikolay

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от младшего сержанта полиции Басова Николая Владиславовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Басов Николай Владиславович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.10.2025 по 05.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
доки
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): доки
1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);
доки
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); доки
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); доки
4. Прослушать одну лекцию; доки

Дата:05.10.25
Подпись:karlromanov

Danill_Urban

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Данилла Урбана Дмитриевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, Младший Сержант полиции, Данилл Урбан Дмитриевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.10.2025 по 05.10.2025.

1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Прослушать одну лекцию; Документация
Подпись: Urban​

Gosha_Deltov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Дельтова Гоши Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, дельтов Гоша андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.10.2025 по 05.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина.

1) Проверить 15 документов у водителей ( паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)): Документ
2) Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документ
3) Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документ
4) Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения: Документ
5) Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документ
6) Принять участие в двух тренировках: Документ
Подпись: dELTOV​

Sasha_Cokolov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от сержанта полиции Соколова Александра Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Соколов Александр Владимирович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 2.10.2025 по 05.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1) Проверить 15 документов у водителей (ПТС и водительское удостоверение)(17 фиксаций):Документация
2) Отстоять 30 минут на стационарном посту А-1(4 фиксации):Документация
3) Отстоять 30 минут на стационарном посту А-2(4 фиксации):Документация
4) Отстоять 30 минут на нестационарном посту Б-1(4 фиксации):Документация
5) Отстоять 30 минут на нестационарном посту Ю-1(4 фиксации):Документация
6) Выписать 10 штрафов по факту нарушения ПДД(15 фиксаций:Документация
7) Патрулирование по НО 40 минут(5 фиксаций):Документация
8) Принять участие в 2-ух тренировках(4 фиксации):Документация

Zhenya Abramov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Мл.сержанта полиции Августа Клубничкина Артёмовича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший сержант, Август Клубничкин Артёмович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.10.2025 по 04.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта полиции.

1) 1 лекция:Документация
2) 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области:Документация
3) 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области:Документация
4) Проверить 10 документов:
Документация

подпись: August
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Август Клубничкин Артёмович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 05.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: трудовая книжка не развёрнутом виде.

С уважением,
Абрамов Женя Андреевич

Вверх
Розыгрыш