ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 44 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Aleksey_Tensidov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирзаев Алексей Олегович, 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...Нон рп
Я.Я стоял в КПЗ и вижу такую картину, Данный сотрудник находясь на переатестации каким то образ выписывал штраф гражданину находясь совсе в другой комнате так еще не отыграв рп и не представившься
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видиофиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:26.09.2025
Подпись: Dron​

Последнее редактирование:

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Галинов Дамир Андреевич, 16.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД - Alex_Rottmayer. Данный сотрудник обыскал меня, не назвав законного основания.
Я, подошел к сотрудникам и сказал, что человек вымогает у меня деньги, на что они сказали что он просто попрошайничает, на что я сказал что он у меня вымогал деньги, меня задержали по статье 61 УК РФ, с этим я согласен, свою вину признаю, но в ходе процессуальных действий сотрудник обыскал меня, не назвав на то законного основания.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео (Тайм код: 0:00:27)
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 26.09.25
Подпись: Exs1t​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Галинов Дамир Андреевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.
Начальник УМВД по Нижегородской области.
Виндеровский Р.Н

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирзаев Алексей Олегович, 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...Нон рп
Я.Я стоял в КПЗ и вижу такую картину, Данный сотрудник находясь на переатестации каким то образ выписывал штраф гражданину находясь совсе в другой комнате так еще не отыграв рп и не представившься
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видиофиксация
Дата:26.09.2025
Подпись: Dron​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мирзаев Алексей Олегович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать, Вашу жалобу в связи с тем что она составлена не по форме.
Виндеровский Р.Н

Tamerlan_Crey

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тамерлан Крэй, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Рикардо Чикатило просто так подъехал ко мне ударил тайзером, накинул розыск и убил.Так как он сделал это все быстро и неодижанно я не успел это зафиксировать. Даже если допустим что он сделал это не просто так пусть предоставит фиксацию моего нарушения. К жалобе приложу доказательство того что он меня посадил.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://yapx.ru/album/avUfy
Дата:28.09.2025
Подпись:crey

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вонтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тамерлан Крэй, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Рикардо Чикатило просто так подъехал ко мне ударил тайзером, накинул розыск и убил.Так как он сделал это все быстро и неодижанно я не успел это зафиксировать. Даже если допустим что он сделал это не просто так пусть предоставит фиксацию моего нарушения. К жалобе приложу доказательство того что он меня посадил.

Подпись:crey
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тамерлан Крэй!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать, Вашу жалобу в связи с тем что она составлена не по форме.(дата и подпись должны быть с правой стороны)
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области.
Романин М.А

Tamerlan_Crey

Новичок
Новичок

по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись:crey​

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер

по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись:crey​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тамерлан Крэй!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Сотрудники ОСБ запросят фиксацию на ваше задержание.

Виндеровский Р.Н

father_tankist

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Синдикат Тоша Дмитриевич, 01.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Джеймс Делайн.
Данный сотрудник был замечен спящим в форме в больнице с закрытыми глазами после рабочего дня.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация.
Дата: 29.09.25.
Подпись: Dynasty.​

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Синдикат Тоша Дмитриевич, 01.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Джеймс Делайн.
Данный сотрудник был замечен спящим в форме в больнице с закрытыми глазами после рабочего дня.
Дата: 29.09.25.
Подпись: Dynasty.​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Синдикат Тоша Дмитриевич!
Ваша служебная проверка в отношении сотрудника УМВД, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать, Вашу жалобу в связи с тем что она составлена не по форме.
Заместитель начальник УМВД по Нижегородской области
Романин М.А

Nikita_Vadrinov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вадринов Никита Александрович, 06.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на руководство ОБ ППСП УМВД. Данные сотрудники, а именно руководящий состав ОБ ППСП халатно относятся к своим должностным обязанностям. Данные люди на официальном портале в теме " Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции" пропускают рапорта сотрудников при проверке. Срок для проверки данной темы - 24 часа. Понимаю, что состав ОБ ППСП большой, но если руководство не может проверять рапорта в данный срок это не значит, что они могут их бездумно пропускать. Сотрудники ОСБ на это дело не обращают внимание. Руководство проверяют рапорта и позже идут по своим делам, а не проверенные рапорта остаются! И у другого человека есть понимание того, что рапорта после проверки другого человека закончены и значит он пойдет проверять рапорта после ответа своего коллеги. Прошу принять должные меры и разобраться с данной ситуацией.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация (рапорты ОБ ППСП)
Дата: 02.10.2025
Подпись: Vd​

Nikita_Vadrinov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вадринов Никита Александрович, 06.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на начальника Бортников Р.В. ОБ ППСП УМВД. Данные сотрудник, ужасно проверяет рапорт. Номер ответа #1278. 1. Причина отказа составило - "что в 2 пункте доклад о нахождения на посту совершен на 7 минут раньше,а так же доклад о окончание стойки на посту совершен не на посту". 1) Нахождение на посту "ВА" было по докладам времени: 21:58 - 22:08 - 22:21 - 22:26. Данному сотруднику не понравилось, что я сделал доклад раньше на 7 минут, хотя я задержался с докладом на 3 минуты и это оптимальное время для задержки доклада +- 3 минуты. 2) Специально было сказано в рацию, что завершение поста было составлено на 2 минуты ранее из-за задержанного. Была пешая погоня и пришлось закончить пост.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ответ на рапорт под номером #1278

Anatoliy_Popov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Popov Anatoliy Viktorovich, 04.04.1993года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Vitya Lans.
Я стоял в очереди в военкомате, данный сотрудник без всяких причин выписал штраф на 40.000 тыс рублей. Называя непонятные вещи, на мои вопросы почему был выписан штраф, сотрудник скрылся с места, после найти его не удалось.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://postimg.cc/gallery/ydxRcFG
Дата: 03.10.2025
Подпись:W.Tolya

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вадринов Никита Александрович, 06.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на руководство ОБ ППСП УМВД. Данные сотрудники, а именно руководящий состав ОБ ППСП халатно относятся к своим должностным обязанностям. Данные люди на официальном портале в теме " Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции" пропускают рапорта сотрудников при проверке. Срок для проверки данной темы - 24 часа. Понимаю, что состав ОБ ППСП большой, но если руководство не может проверять рапорта в данный срок это не значит, что они могут их бездумно пропускать. Сотрудники ОСБ на это дело не обращают внимание. Руководство проверяют рапорта и позже идут по своим делам, а не проверенные рапорта остаются! И у другого человека есть понимание того, что рапорта после проверки другого человека закончены и значит он пойдет проверять рапорта после ответа своего коллеги. Прошу принять должные меры и разобраться с данной ситуацией.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация (рапорты ОБ ППСП)
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вадринов Никита Александрович!
Ваша служебная проверка в отношении сотрудника УМВД, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать, Вашу жалобу в связи с тем что рапорт составлен не по форме (Генерал майор Виндеровский Роман Николаевич)
.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Виндеровский Р.Н

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вадринов Никита Александрович, 06.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на начальника Бортников Р.В. ОБ ППСП УМВД. Данные сотрудник, ужасно проверяет рапорт. Номер ответа #1278. 1. Причина отказа составило - "что в 2 пункте доклад о нахождения на посту совершен на 7 минут раньше,а так же доклад о окончание стойки на посту совершен не на посту". 1) Нахождение на посту "ВА" было по докладам времени: 21:58 - 22:08 - 22:21 - 22:26. Данному сотруднику не понравилось, что я сделал доклад раньше на 7 минут, хотя я задержался с докладом на 3 минуты и это оптимальное время для задержки доклада +- 3 минуты. 2) Специально было сказано в рацию, что завершение поста было составлено на 2 минуты ранее из-за задержанного. Была пешая погоня и пришлось закончить пост.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ответ на рапорт под номером #1278
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вадринов Никита Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать, Вашу жалобу в связи с тем что рапорт составлен не по форме (Генерал майор Виндеровский Роман Николаевич)

Виндеровский Р.Н

Anatoliy_Popov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровский Роман Николаевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Popov Anatoliy Viktorovich, 04.04.1993года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Vitya Lans.
Я стоял в очереди в военкомате, данный сотрудник без всяких причин выписал штраф на 40.000 тыс рублей. Называя непонятные вещи, на мои вопросы почему был выписан штраф, сотрудник скрылся с места, после найти его не удалось.

Rallina_Goldberg

***<Иногда стоит рискнуть>*** <3
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровский Роман Николаевич
З А Я В Л Е Н И Е

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Попов Анатолий Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать. Причина: составлено не по форме.​

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
Голдберг Р. А.​

.Dmitry_Krasnov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Краснов Дмитрий Александрович, 30.12.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Руслан Сурикатов.
Данный сотрудник задержал меня не сказав что, принимает спец. средства и физическую силу, хотя я просто подъехал и он меня задержал, также когда привез меня в отдел УГАИ, также цитирую слова сотрудника, вызвал дежурного и заберет нищенку в КПЗ.
Дата: 05.10.25.
Подпись: Kras D.A.

Ruslan_Surikatov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Краснов Дмитрий Александрович, 30.12.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Руслан Сурикатов.
Данный сотрудник задержал меня не сказав что, принимает спец. средства и физическую силу, хотя я просто подъехал и он меня задержал, также когда привез меня в отдел УГАИ, также цитирую слова сотрудника, вызвал дежурного и заберет нищенку в КПЗ.
(( Это OOC наказание не IC отыгровку как хочу так и буду отыгрывать ))

Rick_Deprimes

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Молотов Глеб Александрович, 08.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник неправильно проверил рапорт на присвоение внеочередного звания полиции.
Я подал рапорт строго в соответствии с формой подачи, указанной лично начальником УМВД по Нижегородской области. Отказ был получен за нарушение формы подачи рапорта, с чем я полностью не согласен и считаю, что заместитель начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области Деларин Т.О., халатно отнёсся к документации и исполнению своих должностных обязанностей и не имеет права занимать руководящую должность в структурном подразделении УМВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: приложение №1, приложение №1 в формате копии.
Дата: 06.10.2025
Подпись: osobov76​

Последнее редактирование:

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Краснов Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить, Вашу жалобу. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. (( OOC: По данное Non RP отыгровке, Вы можете подать на человека жалобу за нарушение правил проекта))

Виндеровский Р.Н

Вверх
Розыгрыш