ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

Maxim_Varanaov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатор.С.А
от гражданина Варанов.М.В.В

ЖАЛОБА
на действие государственного
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего Младший сержант Вадим захаров ППС, сатрудник ОБ ППСП и принять соответствующие меры

01.10.2025 произошла следующая ситуация: мы сним били в патруле он не за што останавил чела задержал не сказал причину не зачетал меранду и не приставился и завез его к море и там просил шоколадки и за мае имя тоже но я не хотел в канце я его задержал я бил добрим и по дароге сказал если он вернёт деньгии извинится я отпушу он извинился я отпустил его он меня закафал и уехал мне помогали и я решил подат жалобу ,

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательство

Дата 01.10.2025
Подпись М.В.В

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Варанов.М.В.В

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего Младший сержант Вадим захаров ППС, сатрудник ОБ ППСП и принять соответствующие меры

01.10.2025 произошла следующая ситуация: мы сним били в патруле он не за што останавил чела задержал не сказал причину не зачетал меранду и не приставился и завез его к море и там просил шоколадки и за мае имя тоже но я не хотел в канце я его задержал я бил добрим и по дароге сказал если он вернёт деньгии извинится я отпушу он извинился я отпустил его он меня закафал и уехал мне помогали и я решил подат жалобу ,

Дата 01.10.2025
Подпись М.В.В
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Варанов.М.В.
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказано.

Примечание: Вам необходимо переписать обращение в следственное управление.

Заместитель начальника управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
Капитан с личным позывным "Господин"

Savage_Zakaev

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатор С. А.
от сатрудник ОБ ППСП сержант Джамалдаев.С.М

ЖАЛОБА
на действие государственного служащего
Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего ОСН Гром позывной барс. 01.10.2025 я приходил на строй и там была какаята перепалка я послушал внемательно и вывел что сержант был прав а ОУР нет по томо что этот ОУР можно скозать пливал на приказ палковника,из за таво что он выше по должностью он созал отправить таво сержанта на переотистацию,мне это все не понравилась я в стал на сторону сержанта и не довал его в обиду,подом кнам подошол гром и говорит встать строй когда он ни инициатор во первых,во вторых у нас была ешо 2-1 минута я сразу не встал в строй признаю,но когда я встал строй была ешо 1минута до начала но я нехотел стоять и я захотел выехать из области всеми по прошавшись когда я нечего не кому не говоря вышел и попрошался и хотел выехать я услышал что гром что то говорит и не выехал сразу,этот гром скозал по чему я вышел я скозал что выезжаю он сказал что на переотистацию отправит,даже эта пере отистация для меня угроза,если все говорить как было он не давая жалабу не кому не чего не говоря меня просто остронил,и много что случилось все расказывать долго по этомупосмотрите и решите,и ешо он в трудовой даже не на писал за что отстронен.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства. и Копия трудовой книги

Дата: 01.10.2025
Подпись:дикий

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
от сатрудник ОБ ППСП сержант Джамалдаев.С.М

ЖАЛОБА
на действие государственного служащего
Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего ОСН Гром позывной барс. 01.10.2025 я приходил на строй и там была какаята перепалка я послушал внемательно и вывел что сержант был прав а ОУР нет по томо что этот ОУР можно скозать пливал на приказ палковника,из за таво что он выше по должностью он созал отправить таво сержанта на переотистацию,мне это все не понравилась я в стал на сторону сержанта и не довал его в обиду,подом кнам подошол гром и говорит встать строй когда он ни инициатор во первых,во вторых у нас была ешо 2-1 минута я сразу не встал в строй признаю,но когда я встал строй была ешо 1минута до начала но я нехотел стоять и я захотел выехать из области всеми по прошавшись когда я нечего не кому не говоря вышел и попрошался и хотел выехать я услышал что гром что то говорит и не выехал сразу,этот гром скозал по чему я вышел я скозал что выезжаю он сказал что на переотистацию отправит,даже эта пере отистация для меня угроза,если все говорить как было он не давая жалабу не кому не чего не говоря меня просто остронил,и много что случилось все расказывать долго по этомупосмотрите и решите,и ешо он в трудовой даже не на писал за что отстронен.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства. и Копия трудовой книги

Дата: 01.10.2025
Подпись:дикий
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джамалдаев.С.М
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказано.

Примечание: Ваши доказательства были повреждены ((Загрузите Ваши доказательства на такие платформы как Rutube или YouTube))

Temka_Vasilev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
От сотрудника УМВД ОБ ППСП Младшего Сержанта Полиции Васильева А.С.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего Заместителя командира ОСН "Гром" Майора Полиции с личным позывным Лысый и принять соответствующие меры

03.10.2025 произошла следующая ситуация: При получении нового комплекта погон у Начальника УМВД по Нижегородской области Дори Мюллер, я увидел как два сотрудника ОСН "Гром" проводят личный досмотр (друг другу, поочередно), тем самым нарушая Нормативно Правовой Акт Российской Федерации, а именно "Уголовный Кодекс" ссылаясь на статью "53 УК" (пятьдесят третья статья Уголовного Кодекса). Прошу привлечь сотрудника (Бойца) ОСН "Гром" с личным позывным Лысый за грубое нарушение Законодательства.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: "Доказательства" дополнительно "Доказательства"

Дата 03.10.2025
Подпись Васильев А.С

Smitch_Rastafari

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатору С.А.
от гражданина Растаховного С.Е.

ЖАЛОБА
служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - сотрудника ДПС Михаила Матросова и принять соответствующие меры

03.10.2025 произошла следующая ситуация: Ехал, немножко заехал на втречную полосу, после чего произошла авария с данным сотрудником, не с того не с сего на меня обрушились матершинные слова и оскорбления. Не понимаю, что данный сотрудник делает в гос. организации, если он не умеет следить за своим языком. Так еще он с места ДТП просто взял и уехал, я считаю что это халатность со стороны сотрудника. Прошу разобраться с данным сотрудником.

Дата 03.10.2025
Подпись Rastahovniy

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
От сотрудника УМВД ОБ ППСП Младшего Сержанта Полиции Васильева А.С.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего Заместителя командира ОСН "Гром" Майора Полиции с личным позывным Лысый и принять соответствующие меры

03.10.2025 произошла следующая ситуация: При получении нового комплекта погон у Начальника УМВД по Нижегородской области Дори Мюллер, я увидел как два сотрудника ОСН "Гром" проводят личный досмотр (друг другу, поочередно), тем самым нарушая Нормативно Правовой Акт Российской Федерации, а именно "Уголовный Кодекс" ссылаясь на статью "53 УК" (пятьдесят третья статья Уголовного Кодекса). Прошу привлечь сотрудника (Бойца) ОСН "Гром" с личным позывным Лысый за грубое нарушение Законодательства.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: "Доказательства" дополнительно "Доказательства"

Дата 03.10.2025
Подпись Васильев А.С
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Васильев А.С.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрено

Примечание: с данными сотрудниками будет проведена беседа, а так же проведена соответствующая лекция.
Впредь если такое будет повторяться, то сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - сотрудника ДПС Михаила Матросова и принять соответствующие меры

03.10.2025 произошла следующая ситуация: Ехал, немножко заехал на втречную полосу, после чего произошла авария с данным сотрудником, не с того не с сего на меня обрушились матершинные слова и оскорбления. Не понимаю, что данный сотрудник делает в гос. организации, если он не умеет следить за своим языком. Так еще он с места ДТП просто взял и уехал, я считаю что это халатность со стороны сотрудника. Прошу разобраться с данным сотрудником.

Дата 03.10.2025
Подпись Rastahovniy
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Растаховног С.Е.

Примечание: Ваши доказательства были повреждены ((по данной ссылке пишется, что видео нет))

Aнсель

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - сотрудника ОБ ППСП младшего сержанта Егора Азовского и принять соответствующие меры:

04.10.2025 произошла следующая ситуация: Я пришел на крышу ТРК посмотреть на вид Южного с высоты, но передо мной зашел сотрудник ППС и как я зашел в меня начали тыкать оружием для того чтобы я дал его другу 15 тыс. я отказался и меня убили.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:Доказательство

Дата: 04.10.2025
Подпись: МоАн

Smitch_Rastafari

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Растаховного Ф.Е.

ЖАЛОБА
служащего

Дата 05.10.2025
Подпись Rastahovniy

Aнсель

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Мопсика. А.А.

ЖАЛОБА
служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - сотрудника ОБ ППСП младшего сержанта Егора Азовского и принять соответствующие меры:

04.10.2025 произошла следующая ситуация: Я пришел на крышу ТРК посмотреть на вид Южного с высоты, но передо мной зашел сотрудник ППС и как я зашел в меня начали тыкать оружием для того чтобы я дал его другу 15 тыс. я отказался и меня убили.

Дата: 05.10.2025

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
служащего

Дата: 04.10.2025
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Растаховног С.Е.

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Растаховного Ф.Е.

ЖАЛОБА
служащего

Дата 05.10.2025
Подпись Rastahovniy
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Растаховног Ф.Е.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрено.

Примечание: сотрудник ГАИ в лице Михаил Матросов понесет дисциплинарную ответственность в виде одного выговора с занесением в личное дело согласно Ст.15 РП №1

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Мопсика. А.А.

ЖАЛОБА
служащего

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мопсика. А.А.

((просьба не флудить обращениями, за это можно также понести наказание на форуме))

Pavel_Strеletsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Стрелецкий П. К.

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Инспектора ГАИ младшего сержанта полиции Антони Черкашов и принять соответствующие меры

05.10.2025 произошла следующая ситуация: Увидел личный автомобиль на парковке ГАИ, хотел попросить убрать автомобиль, затем человек прибежав, сказал оставить авто на месте, до этого генерал-лейтенант запрещал и запрещает оставлять свой транспорт на служебной парковке, я сообщив Антони, что либо эвакуирую либо уберет его, начал нарушение субординации общаясь подобающе, после сев в личный авто послал, после массово нарушал устав, до сих пор нарушая.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
доказательства

Подпись:
Strelestky

Aнсель

Новичок
Пользователь
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мопсика. А.А.

((просьба не флудить обращениями, за это можно также понести наказание на форуме))

Я просто не от своего лица написал решил переделать

Danya Bennet

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатор С.А.
от гражданина Беннет Д.А

ЖАЛОБА
служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Инструктора ЦППС, прапорщика полиции Меллоу и принять соответствующие меры.

06.10.2025 произошла следующая ситуация: В начале я подьехал к сотрудникам УМВД которые вели задержание гражданского и решил им помочь отвезти лицо на 15 метров что не участвовало в процессуальных действиях, после чего данный сотрудник уехал и хотел врезаться в нас, но тут проехал экипаж и он не дал врезаться в нас, после данный сотрудник убегал и я применил специальные средства, а он куда то бесследно исчез. Так же после этого я подошел к нему в изолятор временного содержания и попросил удостоверение после я получил отказ и оскорбления.

доказательства доказательства

Дата: 06.10.2025
Подпись: D.B.

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Стрелецкий П. К.

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Инспектора ГАИ младшего сержанта полиции Антони Черкашов и принять соответствующие меры

05.10.2025 произошла следующая ситуация: Увидел личный автомобиль на парковке ГАИ, хотел попросить убрать автомобиль, затем человек прибежав, сказал оставить авто на месте, до этого генерал-лейтенант запрещал и запрещает оставлять свой транспорт на служебной парковке, я сообщив Антони, что либо эвакуирую либо уберет его, начал нарушение субординации общаясь подобающе, после сев в личный авто послал, после массово нарушал устав, до сих пор нарушая.

доказательства

Подпись:
Strelestky
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стрелецкий П. К.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрено.

Примечание: сотрудник ГАИ в лице Энтони Черкасов будет уволен с места несения службы согласно Ст.1, 15 РП №1

Aleksandra_Denisova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатор С.А.
от гражданина Беннет Д.А

ЖАЛОБА
служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Инструктора ЦППС, прапорщика полиции Меллоу и принять соответствующие меры.

06.10.2025 произошла следующая ситуация: В начале я подьехал к сотрудникам УМВД которые вели задержание гражданского и решил им помочь отвезти лицо на 15 метров что не участвовало в процессуальных действиях, после чего данный сотрудник уехал и хотел врезаться в нас, но тут проехал экипаж и он не дал врезаться в нас, после данный сотрудник убегал и я применил специальные средства, а он куда то бесследно исчез. Так же после этого я подошел к нему в изолятор временного содержания и попросил удостоверение после я получил отказ и оскорбления.

доказательства доказательства

Дата: 06.10.2025
Подпись: D.B.

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беннет Д.А.!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.

Примечание: Сотрудник Управления Министерства Внутренних Дел по Нижегородской области, прапорщик полиции Матвей Меллоу, будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде увольнения по факту нарушения Ст. 1 и Ст. 15 РП №1.

Уполномоченный куратор управления «М»
Капитан с личным позывным "Мираж"

Aleksey_Bastrykin

It's not life that changes us, it's people.
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
От гражданина Бастрыкина Д.В

ЖАЛОБА
служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего оперуполномоченного ОУР прапорщика полиции Якамура и принять соответствующие меры

07.10.2025 произошла следующая ситуация: Стоял у себя дома, приехали сотрудники полиции, задержали меня и оперуполномоченный ОУР Якамура решил встать и начать танцевать у меня дома. Считаю данным действием сотрудника некомпетентным и привлечь его к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 15 статьи РП №1.

Дата 07.10.2025
Подпись Бастрыкин.

Вверх
Розыгрыш