ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УФСИН по Нижегородской области | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УФСИН по Нижегородской области

Vladimir_Cruel

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Федотову Дмитрию Вальтеровичу
от Антагониста Шомы Алексеевича
ЖАЛОБА
Я, Антагонист Шома Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алекса Гавана а так же Диор Джобса, сотрудников УФСИН по Нижегородской области, которые совершили грубое нарушение. Алекса Гавана, без причины выписывает штрафы всем подряд. Я спокойно стоял, никого не трогал, когда он зашел ко мне в камеру и выписал штраф. На второй фиксации, этот же сотрудник а так же Диор Джобс, безосновательно убили меня за то, что я просто ходил и убирал мусор. Прошу уволить данных сотрудников и занести в черный список.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ №1 Документ №2
Дата: 30.09.2025
Подпись: Antagonist

qyqjdB0.png
Уважаемый, Антагонист Шома Алексеевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы исполнения наказаний.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что данные сотрудники больше не несут службу во ФСИНе.

С уважением,
Начальник ГУ ФСИН по нижегородской области
Генерал - майор внутренний службы
Круел Владимир Дмитриевич

Последнее редактирование:

Vladimir_Cruel

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Круел Владимир Дмитриевич
от "Рейзера Маги Мордовина"​
ЖАЛОБА
Я, "Рейзер Мага Мордовин", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "130052", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил "Халатность, меня оскробляли так же били я начал сообороняться а задержали меня.".

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:30.09.2025
Подпись:By Reizer​
qyqjdB0.png
Уважаемый, Рейзер Мага Мордовин!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы исполнения наказаний.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, в связи с тем, с данный сотрудник будет наказан.

С уважением,
Начальник ГУ ФСИН по нижегородской области

Последнее редактирование:

Vladimir_Cruel

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Круелу Владимиру Дмитриевичу
от Краснодарского Логана Владимировича​

ЖАЛОБА
Я, Краснодарский Логан Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил нарушение Устава внутренней службы ФСИН по Нижегородской области , а именно Глава 3 ст. 3 п. 11 , так как данный сотрудник ФСИН, находясь при исполнении своих служебных обязанностей, занимался своими личными делами в "Игровом Клубе" в г. Южный. Своими действиями сотрудник ФСИН так же грубо нарушил Главу 2 ст.9 Федерального Постановления №1 "Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях" , где прямо запрещено сотрудникам гос.структур находиться на территории развлекательных заведений.​

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеофиксация

Дата: 01.10.2025

Подпись:
qyqjdB0.png
Уважаемый, Краснодарский Логан Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно 3.11. Запрещено заниматься личными делами находясь при исполнении должностных обязанностей.
И назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде предупреждение, так же данный сотрудник будет отправлен на переаттестацию .

С уважением,
Начальник ГУ ФСИН по нижегородской области.

Cillian_Chillov

Активный пользователь
Пользователь
от Киллиана Чиллова Артёмовича​

ЖАЛОБА
Я, Киллиан Чиллов Артемович, обращаюсь с просьбой рассмотреть мою жалобу на действия Владислава Фролова, сотрудника УФСИН по Нижегородской области. В ходе инцидента он применил к мне физическую силу и специальные средства без предварительного предупреждения и без наличия весомых причин для такого вмешательства. При этом я остановился по его требованию, что подтверждает отсутствие основания для применения насилия.

Кроме того, отмечаю нарушение субординации со стороны указанных действий. Также, несмотря на то, что я не совершал правонарушений, мне было предъявлено обвинение и назначен штраф в виде двух лет лишения свободы по статье КоАП 5.1.

Прошу провести тщательное расследование изложенных обстоятельств и принять соответствующие меры.

С уважением,
Киллиан Чиллов Артемович

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 05.10.2025

Подпись: cillian​

Vladimir_Cruel

Постоянный пользователь
Пользователь
от Киллиана Чиллова Артёмовича​

ЖАЛОБА
Я, Киллиан Чиллов Артемович, обращаюсь с просьбой рассмотреть мою жалобу на действия Владислава Фролова, сотрудника УФСИН по Нижегородской области. В ходе инцидента он применил к мне физическую силу и специальные средства без предварительного предупреждения и без наличия весомых причин для такого вмешательства. При этом я остановился по его требованию, что подтверждает отсутствие основания для применения насилия.

Кроме того, отмечаю нарушение субординации со стороны указанных действий. Также, несмотря на то, что я не совершал правонарушений, мне было предъявлено обвинение и назначен штраф в виде двух лет лишения свободы по статье КоАП 5.1.

Прошу провести тщательное расследование изложенных обстоятельств и принять соответствующие меры.

С уважением,
Киллиан Чиллов Артемович

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 05.10.2025

Подпись: cillian​
qyqjdB0.png
Уважаемый, Краснодарский Логан Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отклонить , В коридоре нету камер видеонаблюдение ((видеозапись обязательно должна быть полной с звуковой дорожкой))

С уважением,

MaksimR

Новичок
Пользователь
от Таргариен Дейнерис Олеговны​
ЖАЛОБА
Я, Таргариен Дейнерис Олеговна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на человека в маске а именно, сотрудника УФСИН, по Нижегородской области, который нарушил Устав Главного Управления ФСИН - Глава 2 п.3, а также Процессуальный кодекс - Статья 3 пункт 1. Человек завёл меня в камеру и начал избивать дубинкой.

https://drive.google.com/file/d/1UvtnbMlY9upbz_2UVVlZJ3R5dff0fFyY/view?usp=sharing

Vladimir_Cruel

Постоянный пользователь
Пользователь
от Таргариен Дейнерис Олеговны​
ЖАЛОБА
Я, Таргариен Дейнерис Олеговна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на человека в маске а именно, сотрудника УФСИН, по Нижегородской области, который нарушил Устав Главного Управления ФСИН - Глава 2 п.3, а также Процессуальный кодекс - Статья 3 пункт 1. Человек завёл меня в камеру и начал избивать дубинкой.

https://drive.google.com/file/d/1UvtnbMlY9upbz_2UVVlZJ3R5dff0fFyY/view?usp=sharing
qyqjdB0.png

Уважаемый, Таргариен Дейнерис Олеговна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрено, на видео не увидел целенаправленного избиение, он за вами бежал что бы остановить((за стопить что бы выйти из камеры)), но увидел другое нарушение, в связи с этим проведу воспитательную беседу с сотрудникам.

С уважением,

Saitama123

Пользователь
Новичок
от Сайтамы Фусшигоры Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Сайтама Фусшигору Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на человека в маске а именно, сотрудника УФСИН, по Нижегородской области, . Сотрудник одел на меня мешок просто так не предъявив не каких доказательств и добавил срок не знаю за что и когда снял наручники не снял мешок и я сидел в нем в камере.

https://postimg.cc/RNX5Sf05

Вверх
Розыгрыш