ОТКРЫТО - УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области

Maksim_Pokrovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артёму Олеговичу
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Покровский Максим Денисович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 1.10.2025 по 4.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документ
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут; - документ
2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут;- документ
3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении; - документ
4. Прослушивание двух лекций; - документ
5. Участие в двух тренировках; -документ
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; - документ
7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. - документ

Дата: 5.10.2025
Подпись:
Pokrovskiy

Viktor_Byhankov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Буханков Виктор Павлович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.2025 по 04.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут; Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут; Документация
3.3. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут; Документация
3.4. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; Документация
3.5. Участие в трёх тренировках; Документация
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; Документация
3.7. Составление восьми протоколов об административных правонарушениях; Документация
3.8. Участие в охране четырёх собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения ( Замена на патрулирование НО 1 час ). Документация

Дата: 04.10.2025
Подпись: Буханка

Danya_Myachin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции, Мячин Данил Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.2025 по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Доказательство
3.1 - Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут;Доказательство
3.2 - Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут;Доказательство
3.3 - Составление пяти протоколов об административном правонарушении; Доказательство
3.4 - Прослушивание двух лекций; Доказательство
3.5 - Участие в двух тренировках;Доказательство
3.6 - Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз;Доказательство
3.7 - Участие в охране двух собеседований; Доказательство
Дата: 05.10.2025
Подпись: Мячин

Felix_Bergstrom

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Протоклов Марк Денисович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.2025 по 04.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): https://postimg.cc/gallery/JWkjD7p
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): https://postimg.cc/gallery/p2Kg5NR

1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут; https://postimg.cc/gallery/HVvfN1p
2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут; https://postimg.cc/gallery/5LK4Cyn
3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; Док-ва
4. Прослушивание двух лекций; https://postimg.cc/gallery/4xM5dx1
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; https://postimg.cc/gallery/MwR2MBS
6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения; Док-ва

Дата: 04 10 2025
Подпись:
Karatel

Der Wahnsinn

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Ричарт Круспе Цвенн, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.2025 по 04.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут; Доказательства
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут; Доказательства
3.3 Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; Доказательства
3.4. Прослушивание двух лекций; Доказательства
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; Доказательства
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения; Доказательства

Дата: 04.10.2025
Подпись: Der Wahnsinn

RWC

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Хасан Дед Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 02.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): *Тык*
3.1 Прослушать 2 лекции
3.2 Пост ЕСС-1 30 мин.
3.2 Пост Б-2 30 мин.
3.3 Охрана собеседования ЕСС
3.4 Пеший патруль по маршруту ПЮ-1 30 мин.
3.5 Реагирование на 5 вызовов СОС

Подпись:
XaSaN

Daniil_zxc

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции, Павлов Даниил Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.2025 по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):*Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):*Ксерокопия*
3.1 - Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут;*Документация*
3.2 - Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут;*Документация*
3.3 - Составление пяти протоколов об административном правонарушении;*Документация*
3.4 - Прослушивание двух лекций;*Документация*
3.5 - Участие в двух тренировках;*Документация*
3.6 - Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз;*Документация*
3.7 - Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения; *Документация*

Подпись: Pavlov

Михаил_Воронов

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Воронов Михаил Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.2025 по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Кликабельно
1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - Кликабельно
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут - Кликабельно
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - Кликабельно (Мне генерал-майор разрешил заменить на оычный патруль. Прикреплю ещё скрин с его разрешением)
4. Прослушать две лекции - Кликабельно
5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз - Кликабельно
6. Охрана одного собеседования Воинскую часть - Кликабельно

Дата:05.10.2025
Подпись: М.Воронов

vafliy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Каралов Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с03.10.25 по 04.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация))::ксерокопия
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: документ
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: документ
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут :документ
3.4. Прослушивание двух лекций :документ
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз :документ
3.6. Участие в охране одного собеседования-призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения (Заменено на патрулирование НО, 30 минут):документ

Подпись: Каралов

Последнее редактирование:

Sofya_Myachina

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции, Мячина Софья Юрьевна, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Доказательство
3.1 - Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут;Доказательство
3.2 - Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут;Доказательство
3.3 - Составление пяти протоколов об административном правонарушении; Доказательство
3.4 - Прослушивание двух лекций; Доказательство
3.5 - Участие в двух тренировках;Доказательство
3.6 - Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз;Доказательство
3.7 - Участие в охране двух собеседований; Доказательство
Подпись: Мячина С.Ю.

Sasha_Syntex

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Синтекс Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.25 по 04.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут; - Документ
3.2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут; - Документ
3.3. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут; - Документ
3.4. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; - Документ
3.5. Участие в трёх тренировках; - Документ
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; - Документ
3.7. Составление восьми протоколов об административных правонарушениях; - Документ
3.8. Участие в охране четырёх собеседований/призывов заменен критерий на час патруля НО; - Документ

Дата: 04.10.25
Подпись: syntex
пропкстил

Mark_Izanov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Изанов Марк Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.2025. по 04.10.2025 С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Копия
3.1 Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут - Доказательство
3.2 Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут - Доказательство
3.3 Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут - Доказательство
3.4 Прослушивание двух лекций - Доказательство
3.5 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз - Доказательство
3.6 Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения - Доказательство

Подпись: *&*​

Daniyar_Zigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Зигель Данияр Даниилович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документация
- Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут : документация
- Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут : документация
- Составление пяти протоколов об административном правонарушении : документация
- Прослушивание двух лекций : документация
- Участие в двух тренировках : документация
- Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз : документация
- Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения : документация

Подпись: daniyar

Viktor_Dobronravov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции, Добронравов Виктор Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 - Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут; Документ
3.2 - Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут; Документ
3.3 - Составление пяти протоколов об административном правонарушении; Документ
3.4 - Прослушивание двух лекций; Документ
3.5 - Участие в двух тренировках; Документ
3.6 - Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; Документ
3.7 - Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения; Документ

Подпись: STRONG

Ivan_Matrosovv

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский, ОБ ППСП младший сержант полиции прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.10.2025 по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут; Документ
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут; Документ
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; Документ
3.4. Прослушивание двух лекций; Документ
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; Документ
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. Документ (критерий заменён).

Дата :05.10.2025
Подпись:
Soldatov

Frozov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП старшина полиции, Бингхатти Хамадо Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.2025 по 04.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут; Документ
2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут; Документ
3. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут; Документ
4. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; Документ
5. Участие в трёх тренировках; Документ
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; Документ
7. Составление восьми протоколов об административных правонарушениях; Документ
8. Участие в охране четырёх собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. Документ

Подпись:
ХАМАДО

gurin

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции, Гурин Марат Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.09.2025 по 04.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут - Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут - Документация
3.3 Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут - Документация
3.4 Прослушивание двух лекций - Документация
3.5 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз - Документация
3.6 Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. - Документация

Подпись: MaraT@

Vaxab_Brazers

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции, Космос Холмогоров Гамидович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.09.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут - Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут - Документация
3.3 Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут - Документация
3.4 Прослушивание двух лекций - Документация
3.5 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз - Документация
3.6 Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. - Документация

Подпись: Kosmos@

Alexander_Knyazev

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейскии ОБППСП младший сержант Князев Александр Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.25 по 04.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Копия
1.Охрана одного собеседования ((Правительство, ЕСС, призыв ВЧ)): Документация
2.Несение службы на посту ЕСС-1 в течений 30 минут: Документация
3.Несение службы на посту Б-2 в течений 30 минут: Документация
4.Прослушивание двух лекций:Документация
5.Реагирование на вызов SOS 5 раз:Документация
6.Пешее патрулирование по г.Южный в течений 30 минут: Документация

Дата:04.10.25
Подпись:dj

Последнее редактирование:

Lord_Connors

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП,Сержант полиции, Андрей Коннорс Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): копия

1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут; доказательство
2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут; доказательство
3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении; доказательство
4. Прослушивание двух лекций (4x) ; доказательство
5. Участие в двух тренировках; доказательство
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; доказательство
7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения ; доказательство

Подпись: A.Connors

Вверх
Розыгрыш