Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу
от *Младшего Сержанта* *Августа Клубничкина Артёмовича*
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, *Младший Сержант*, *Август Клубничкин Артёмович*, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.10.2025 по 04.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *Сержант*.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) *Наименование работы*(количество фиксаций):1 лекция:Документация
2) *Наименование работы*(количество фиксаций):20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области:Документация
3) *Наименование работы*(количество фиксаций):20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области:Документация
4) *Наименование работы*(количество фиксаций):Проверить 10 документов:Документация
Дата:04.10.2025
Подпись:August
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу
от *Младшего Сержанта* *Августа Клубничкина Артёмовича*
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, *Младший Сержант*, *Август Клубничкин Артёмович*, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.10.2025 по 04.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *Сержант*.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) *Наименование работы*(количество фиксаций):1 лекция:Документация
2) *Наименование работы*(количество фиксаций):20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области:Документация
3) *Наименование работы*(количество фиксаций):20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области:Документация
4) *Наименование работы*(количество фиксаций):Проверить 10 документов:Документация
Дата:04.10.2025
Подпись:August