ОТКРЫТО - УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области

Maksim_Blackwood

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артёму Олеговичу
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП старшина полиции, Глова Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.2025 по 04.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут; Документ
2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут; Документ
3. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут; Документ
4. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; Документ Документ
5. Участие в трёх тренировках; Документ
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз;
Документ
7. Составление восьми протоколов об административных правонарушениях; Документ
8. Участие в охране четырёх собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения.
Замена критерия
Дата: 04.10.2025
Подпись:
FUJIWARA

Боря Хапкович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Хапоквич Боря Борисович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.10.2025 по 04.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документ
3.1 Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: документ
3.2 Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: документ
3.3 Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: документ
3.4 Прослушивание двух лекций: документ
3.5 Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз: документ
3.6 Участие в охране одного призыва: документ

Подпись: Бх.

John_Harrelson

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Харрелсон Джон Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025. по 04.10.2025 С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ №2
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: Выписка из журнала дежурного
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: Выписка из журнала дежурного
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении: Выписка из журнала дежурного
3.4. Прослушивание двух лекций: Выписка из журнала дежурного
3.5. Участие в двух тренировках: Выписка из журнала дежурного
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Выписка из журнала дежурного
3.7. Участие в охране двух собеседований в ЕСС: Выписка из журнала дежурного
Подпись: Harrelson​

Frozov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП старшина полиции, Бингхатти Хамадо Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.2025 по 04.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут; Документ
2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут; Документ
3. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут; Документ
4. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; Документ
5. Участие в трёх тренировках; Документ
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; Документ
7. Составление восьми протоколов об административных правонарушениях; Документ
8. Участие в охране четырёх собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. Документ

Подпись:
ХАМАДО

Последнее редактирование:

Vania_Akkerman

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Аккерман Ваня Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 01.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):https://imgbox.com/gallery/edit/MbHeJKpk14/tmTzbjuUFnFLVoqM
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):https://imgbox.com/gallery/edit/XXJjxVec3y/otua8WnUwOWHewqw
1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут:https://imgbox.com/gallery/edit/LfKThpX35X/RsjNnikQN0kbudVR
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут:https://imgbox.com/gallery/edit/mZkxLJX3kG/CTP0yacDWf2Rt535
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут:https://imgbox.com/gallery/edit/Jhxqq7MnRl/hEdKgtjRZF2vwIJc
4. Прослушать две лекции: https://imgbox.com/gallery/edit/sUAedKuppF/UrDy8CeXy06uvfHp
5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз: https://imgbox.com/gallery/edit/GT75k1iYS7/KcbIp6SRRL3oz8yX
6. Охрана одного собеседования ПР: https://imgbox.com/gallery/edit/TdWK3lX2PG/vByIAVlJNySf5bAE

Дата:04.10.2025
Подпись:Аккерман

Alik_Varav

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Варав Алик Алексеевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.2025 по 04.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): "Клик"
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): "Клик"
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут; "клик"
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут; "клик"
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении; "клик"
3.4. Прослушивание двух лекций; "клик"
3.5. Участие в двух тренировках; "клик"
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; "клик"
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения; "клик"

Подпись:
Алик.

Sebastian_Martinez

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Мартинес Себастьян Мигелевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 04.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Документация
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документация
3.4. Прослушивание двух лекций: Документация
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документация
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документация

Подпись: S. Martinez

Diego_Misterrio

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, сотрудник ОБ ППСП, Сержант полиции, Даркнесс Диего Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 04.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3.1 Несение службы на пост Ю-1 40 минут: Документация
3.2 Несение службы на посту КПП ВЧ-1 40 минут: Документация
3.3 Составление пяти протоколов об административном правонарушении: Документация
3.4 Прослушать две лекции: Документация
3.5 Участие в двух тренировках: Документация
3.6 Реагирование на вызов срочной помощи 8 раз: Документация
3.7 Охрана двух собеседований: Документация

Дата:04.10.2025
Подпись:
DDark

Konstantin_Naumov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Соколов Василий Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 04.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут - документ
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут - документ
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении - документ
3.4. Прослушивание двух лекций - документ
3.5. Участие в двух тренировках - документ
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз - документ
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения - документ

Дата: 05.10.2025
Подпись:
Tatarin

Artem_Voderyan

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Полицейский Младший Сержант Шторм Мерчик Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.10.2025 по 04.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): 3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут 2. Несение службы на посту Б-2 30 минут 3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут 4. Прослушать две лекции - https://imgur.com/a/P57KiD8
5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз https://imgur.com/a/l4oxLSj
6. Охрана одного собеседования Воинскую часть https://imgur.com/a/oFUgXKj

Подпись: StoRm

Joseph_King

Оператор горячей линии ОАО "Amazing Аdmins"
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Кинг Джозеф Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.10.2025 по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон :
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги : Документация
1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут:
Документация
2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут: Документация
3. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут: Документация
4. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документация
5. Участие в трёх тренировках: Документация
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Документация
7. Составление восьми протоколов об административных правонарушениях, заменено на реагирование на 8 SOS, Документация замены, Документация выполнения
8. Участие в охране четырёх собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документация

Подпись: Кинг

Semen_Gerera

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Герера Семён Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.25 по 05.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документы
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документы
1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут; -Документация
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут; - Документация
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут; -Документация
4. Прослушать две лекции; - Документация
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; - Документация
6. Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. - Документация
Дата: 05.10.25
Подпись: Prause​

Ivan_Matrosovv

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский, ОБ ППСП младший сержант полиции прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.10.2025 по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут; Документ
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут; Документ
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; Документ
3.4. Прослушивание двух лекций; Документ
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; Документ
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. Документ (критерий заменён).

Дата :05.10.2025
Подпись:
Soldatov

Fernando_Vinderovskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Вендеровский Фернандо Анатольевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация
3.1 - Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут; Документация
3.2 - Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут; Документация
3.3 - Составление пяти протоколов об административном правонарушении ;Документация
3.4 - Прослушивание двух лекций ;Документация
3.5 - Участие в двух тренировках ;Документация
3.6 - Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; Документация
3.7 - Участие в охране двух собеседований/призывов Замена критерия 2 собеседований на патрулирование 1 час НО; Документация
Подпись: УМВД

Fernando_Vinderovskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Вендеровский Фернандо Анатольевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
3.1 - Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут; Документация
3.2 - Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут; Документация
3.3 - Составление пяти протоколов об административном правонарушении ;Документация
3.4 - Прослушивание двух лекций ;Документация
3.5 - Участие в двух тренировках ;Документация
3.6 - Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; Документация
3.7 - Участие в охране двух собеседований/призывов Замена критерия 2 собеседований на патрулирование 1 час НО; Документация

Подпись:
УМВД

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции, Мячин Данил Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.2025 по 04.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Доказательство
3.1 - Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут;Доказательство
3.2 - Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут;Доказательство
3.3 - Составление пяти протоколов об административном правонарушении; Доказательство
3.4 - Прослушивание двух лекций; Доказательство
3.5 - Участие в двух тренировках;Доказательство
3.6 - Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз;Доказательство
3.7 - Участие в охране двух собеседований; Доказательство

Подпись:
Мячин
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мячин Данил Дмитриевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что оно было составлено не по форме. (( После слова "РАПОРТ" идет еще абзац ))

Командир ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Бакатин М.Д

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Берг Василий Александрович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документ
3.1 Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - документ
3.2 Несение службы на посту Б-2 30 минут - документ
3.3 Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - документ
3.5 Прослушать две лекции - документ
3.6 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз - документ
3.7 Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения - документ

Подпись:
BERG
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Берг Василий Александрович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что оно было составлено не по форме. (( После слова "РАПОРТ" идет еще абзац ))

Бакатин М.Д

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции, Мячина Софья Юрьевна, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Доказательство
3.1 - Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут;Доказательство
3.2 - Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут;Доказательство
3.3 - Составление пяти протоколов об административном правонарушении; Доказательство
3.4 - Прослушивание двух лекций; Доказательство
3.5 - Участие в двух тренировках;Доказательство
3.6 - Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз;Доказательство
3.7 - Участие в охране двух собеседований; Доказательство

Подпись:
Мячина С.Ю.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мячина Софья Юрьевна!

Бакатин М.Д

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Кастетов Павел Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут: Документация
3.2 Несение службы на посту Б-2 30 минут: Документация
3.3 Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут: Документация
3.4 Прослушать две лекции: Документация
3.5 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документация
3.6 Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документация

Дата: 03.10.2025
Подпись: Kastet
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кастетов Павел Сергеевич!

Бакатин М.Д

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Зигель Данияр Даниилович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документация
- Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут : документация
- Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут : документация
- Составление пяти протоколов об административном правонарушении : документация
- Прослушивание двух лекций : документация
- Участие в двух тренировках : документация
- Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз : документация
- Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения : документация

Подпись: daniyar
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зигель Данияр Даниилович!

Бакатин М.Д

Вверх
Розыгрыш