ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Филимонов А.В | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Филимонов А.В

Eduard_Limonov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Лимонов Эдуард Викторович, дом 148.
455-432, limon@gmail.com
Административный ответчик: Начальник УФСБ по НО Филимонов А.В​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица​

02.10. 2025 со стороны начальника УФСБ по НО Филимонова А.В в отношении меня были совершены неправомерные действия.
Я, Лимонов Эдуард Викторович, настоящим заявляю иск в связи с незаконными действиями начальника УФСБ по Но Филимонова А.В
На основании действующего законодательства мною 02.10.2025 была подана жалоба на электронном портале Нижегородской области в разделе Федеральная служба безопасности, жалобная книга организации УФСБ под номером №114 я не согласен с решением начальника УФСБ по НО Филимонова А.В считаю его не законным в соответствии со ст.1 Федерального постановления и внутреннего устава УФСБ если таковой предполагает правовую позицию по факту рассмотрения жалоб, а так же халатности провяленной начальником УФСБ.

Так как обстоятельства указанные в моем заявлении не были рассмотрены полностью, по мимо этого де-факто я не обязан предоставлять доказательств на свою деятельность проводимую мною в рамках ОРД мероприятий в соответствии с ФЗ "О федеральной службе исполнения наказаний", мною в заявлении были указаны обстоятельства происшествия прикреплена достаточная сопроводительная документация, для рассмотрения жалобы.

Следует упомянуть что я предвкушая вопрос о целеполагании моего нахождения за территорией УФСИН сослался на действующую норму права которая не предписывает своим императивным действием вести обязательную фиксацию ОРД мероприятий, по мимо этого при непосредственном проведении таких мероприятий действующим законодательством не предписано активно отвечать на вопросы представителей любых государственных структур, вести диалог де-факто это выбор сотрудника.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:​

1. Признать действия начальника УФСБ по НО Филимонова А.В, незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 250.000 рублей.
3. Восстановить меня в специальном звании майора внутренней службы и должности инструктора учебного центра ОСН Тайфун.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документ
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документ Документ

Подпись:SS
Лимонов Эдуард Викторович

(( Ваш никнейм: Eduard_Limonov
никнейм сотрудника:​

Andreu Filimonov

ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/id303976239))​

Choco_Fleming

Пользователь
Пользователь

Emblem_of_the_Supreme_Court_of_Russia.svg.png

Уважаемый, Лимонов Эдуард Викторович!

Ваше исковое заявление от 03.10.2025 об оспаривании действия (бездействий) должностного лица было зарегистрировано в Нижегородском областном суде под индивидуальным регистрационным номером: №2а-02/2025. Ожидайте дальнейшую информацию о ходе рассмотрения вашего искового заявления.
Секретарь Нижегородского областного суда
Флеминг Чоко Сергеевич

Последнее редактирование:

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
5.png

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
3-00001.png

2-00002.png