ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции | Страница 403 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции

Lapshinov123

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А.О

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Лапшинов Ефим Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 02.10.2025 по 03.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз:
доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение: доказательство

Kirill_Petrakov

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции Петраков Кирилл Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 02.10.2025 по 03.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):Доказательство
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров:Доказательство
5.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):Доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательство
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 03.10.2025
Подпись сотрудника: WESTO

Koliua_Lykonin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А.О.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Луконин Николай Андреевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 29.09.25 по 03.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балла. Доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 60 минут - 2 балла Доказательства
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл. Доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Дата подачи отчета 04.10.25
Подпись сотрудника Луконин​

Sharovv

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А.О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Шаров Александр Николаевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 04.10.25 по 04.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут- 1 балл: Доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
8.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл:Доказательства

Подпись сотрудника:sharov

Marck_Angells

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Марк Ангел Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 04.10.25 по 05.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балла: Доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балла: Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства

Дата подачи отчета 05.10.25
Подпись сотрудника:Ангел

Alexandr_Golubev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Голубев Александр Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции

В период с 02.10.25 по 05.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Б-1» на протяжении 40 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту «ЮА-6» на протяжении 40 минут: Доказательство
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательства
5.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз:Доказательства
6.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз:Доказательства
7.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз:Доказательства
8.УПЗ:Доказательства
9.УПЗ:Доказательства

Подпись сотрудника:Голубев

Daniil_Pugachev

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Пугачев Даниил Павлович ,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 30.09.2025 по 05.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут: доказательства
3.УПЗ"Строевая подготовка" - 1 балл: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - 2 балла Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайных ситуаций ((GRP/RP)) - 1 балл:доказательства
6. Проверка 15-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -3 балла:Доказательства!
7. ОПМ "Блокпост" - 1 балл:доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 05.10.2025
Подпись сотрудника Пугачев

егор вертунов

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции,Вертунов Егор Анатольевичь доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 29.09.2025 по 04.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы).Доказательства
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 2балла Доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны - 4 балла Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1балл Доказательства

Подпись сотрудника:Egor

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции,Вертунов Егор Анатольевичь доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 29.09.2025 по 04.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы).Доказательства
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 2балла Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны - 4 балла Доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. Доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1балл Доказательства

Дата подачи отчета 04.10.2025

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вертунов Егор Анатольевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. (( на посту Б-2 первый доклад как на посту Б-1 ))

Начальник ОБ ГАИ
Капитан полиции
по Нижегородской области
Хайсов Егор Александрович

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1балл Доказательства

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Начальник ОБ ГАИ
Капитан полиции
по Нижегородской области

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А. О.
РАПОРТ
Я, сержант полиции, Налеков Григорий Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(2 балла): доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

Подпись сотрудника НалГриг

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Налеков Григорий Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. ((доклады каждые 10 минут))

Начальник ОБ ГАИ
Капитан полиции
по Нижегородской области

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Лапшинов Ефим Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз:
доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение: доказательство

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лапшинов Ефим Артемович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Начальник ОБ ГАИ
Капитан полиции
по Нижегородской области

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции Петраков Кирилл Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):Доказательство
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров:Доказательство
5.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):Доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательство
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Дата подачи отчета: 03.10.2025
Подпись сотрудника: WESTO

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Петраков Кирилл Иванович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

Начальник ОБ ГАИ
Капитан полиции
по Нижегородской области

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А.О.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Луконин Николай Андреевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 29.09.25 по 03.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балла. Доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 60 минут - 2 балла Доказательства
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл. Доказательства

Подпись сотрудника Луконин​

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Луконин Николай Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт так как он составлен не по форме

Начальник ОБ ГАИ
Капитан полиции
по Нижегородской области

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Шаров Александр Николаевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 04.10.25 по 04.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут- 1 балл: Доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
8.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл:Доказательства

Подпись сотрудника:sharov

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шаров Александр Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

Начальник ОБ ГАИ
Капитан полиции
по Нижегородской области

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Марк Ангел Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 04.10.25 по 05.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балла: Доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балла: Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства

Подпись сотрудника:Ангел

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марк Ангел Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.(( минимум 4 критерия))

Начальник ОБ ГАИ
Капитан полиции
по Нижегородской области

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник ОБ ГАИ
Капитан полиции
по Нижегородской области

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Голубев Александр Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции

В период с 02.10.25 по 05.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Б-1» на протяжении 40 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту «ЮА-6» на протяжении 40 минут: Доказательство
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательства
5.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз:Доказательства
6.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз:Доказательства
7.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз:Доказательства
8.УПЗ:Доказательства
9.УПЗ:Доказательства

Подпись сотрудника:Голубев

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Голубев Александр Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции

Начальник ОБ ГАИ
Капитан полиции
по Нижегородской области

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Пугачев Даниил Павлович ,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 30.09.2025 по 05.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
3.УПЗ"Строевая подготовка" - 1 балл: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - 2 балла Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайных ситуаций ((GRP/RP)) - 1 балл:доказательства
6. Проверка 15-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -3 балла:Доказательства!
7. ОПМ "Блокпост" - 1 балл:доказательства

Подпись сотрудника Пугачев

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пугачев Даниил Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.(( в папке с Ю-1 скриншотов нету))

Начальник ОБ ГАИ
Капитан полиции
по Нижегородской области

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник ОБ ГАИ
Капитан полиции
по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш