ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 71 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Delarin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу​
Рапорт
О присвоении специального звания

Я, Прапорщик патрульно-постовой службы, Мага Люади Магамедович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для внеочередного в специальном звании Младшего лейтенанта полиции.

В период с 01.10.2025 по 04.10.2025мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Арзамас; Доказательства
2. Дежурство на посту "КПЗ"; Доказательства
3. Дежурство на посту "ПР"; Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102); Доказательства
5. Прослушать 4 лекции; Доказательства
6. Участие в 4 тренировках; Доказательства
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство; Доказательства, Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата:04.10.2025
Подпись:maga​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мага Люади Магамедович !

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Младший Лейтенант полиции".

Заместитель Начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Деларин Т.О.

Последнее редактирование:

Shumanov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу

РАПОРТ

Я, Младший Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Шуманов Даниэль Артурович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 04.10.2025 по 04.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1.Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Документация
3. Пешее патрулирование по г.Южный на протяжении 20 минут:Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомат: Документация

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия
Дата: 04.10.25

Подпись: DS

Delarin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы Сурикатов Руслан Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 03.10.2025 по 04.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация

Дата: 04.10.2025
Подпись:Surikatov​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сурикатов Руслан Иванович, !

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Сержант полиции".

Деларин Т.О.

Александр_Морозов

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт​

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Морозов Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 04.10.2025 по 05.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Доказательства

Дата: 05.10.25
Подпись: Alexander_Morozov​
((( Вот вы пропустили)))

Delarin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы,я Делайн Джеймс Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 01.10.2025 по 04.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства

Пост ЕСС Документация

Пост ВЮ Документация

Охрана собеседования Документация

Пеший патруль Документация

Подпись:By.JD
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Делайн Джеймс Константинович, !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем,что ваш рапорт составлен не по форме.

Деларин Т.О.

Stefan Scully

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Сержант Полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Скайли Стефан Евгеньевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 27.09.2025 по 04.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут: Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут: Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут: Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Документация
6. Участие в 1 тренировке: Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Документация

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Подпись:StefS​

Последнее редактирование:

Delarin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Кончелигов Юрий Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 01.10.2025 по 04.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут ( доклады каждые 10 минут) - Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) - Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате - Документация

1. Ксерокопия паспорта: копия Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия Документация

Подпись: КДД
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кончелигов Юрий Владимирович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем,что ваш рапорт составлен не по форме.

Деларин Т.О.

Delarin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Безверхний Александр Георгиевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 04 октября 2025 г. по 04 октября 2025 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства.
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства.
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): доказательства.
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Подпись: a.b​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Безверхний Александр Георгиевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Сержант полиции".

Деларин Т.О.

David_Anisim

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вердеревскому Роману Николаевичу

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульной постовой службы Анисим Давид Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 04.10.2025 по 04.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

Подпись: by Anisim​

Delarin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Шуманов Даниэль Артурович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 04.10.2025 по 04.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1.Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Документация
3. Пешее патрулирование по г.Южный на протяжении 20 минут:Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомат: Документация

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Подпись: DS
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шуманов Даниэль Артурович !

Деларин Т.О.

Ezzka Posadskij

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, старшина полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Нестерова Анастасия Александровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут: Документация
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут: Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут: Документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: Документация
5. Прослушать 2 лекции: Документация
6. Участие в 2 тренировках: Документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: Документация

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Подпись:Nesterova​

James_Deline

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Делайн Джеймс Константинович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 04 октября 2025 г. по 04 октября 2025 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация .
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация.
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут):Документация .
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация .

1. Ксерокопия паспорта: копия.Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.Документация

Подпись: КДК

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, старшина полиции отдельного батальона патрульно-постовой службы, Шторм Михаил Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 04.10.2025 по 04.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: доказательства
5. Прослушать 2 лекции: доказательства
6. Участие в 2 тренировках: доказательства
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись:
oYuEmBO.png

Dantes_Toscano

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Тоскано Дантес Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции, на которое сдан отчет.

В период с 02.10.2025 по 04.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы:
Пешее патрулирование по городу Южный доказательства (извиняюсь за 3-й скриншот, не получилась фотография с первого раза)
Дежурство на посту Вю доказательства
Дежурство на посту Есс доказательства
Охрана одного собеседования доказательства
Подпись:

Мария Стрелецкая

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы Стрелецкая Мария Павловна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 04.01.2025 по 04.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут);Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Документация

Дата:04.01.2025
Подпись:Стрелецкая​

Roman_Posadskij

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Поттер Гарри Дамблдорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 02.10.2025 по 04.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: документация
5. Прослушать 2 лекции: документация
6. Участие в 2 тренировках: документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: документация

Подпись: Potter​

Александр_Морозов

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Морозов Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 03.10.2025 по 04.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Доказательства

Подпись: Alexander_Morozov​

evgeniy tkachenko

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Андреев Александр Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 30.10.2025 по 04.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Пешее патрулирование по г.Южный на протяжении 20 минут: Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомат: Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей в организации: Копия
Подпись: Александр​

Guram_Georgadze

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Георгадзе Гурам Давидович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз:Доказательство
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация":Доказательство
6. Участие в 1 тренировке:Доказательство
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись: GGD​

Tomas_Goggins

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Младший лейтенант отдельного батальона патрульно-постовой службы, Гоггинс Томас Давидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

1. Заменено патрулирование по пгт. Батырево в течение 30 минут,на патрулирование по г.Южный в течении 30 минут:Документ
2. Дежурство на посту "ВК" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3. Дежурство на посту "ЦР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз:Доказательство
5. Прослушать 6 лекций:Доказательство
6. Участие в 6 тренировках:Доказательство
7.Заменено охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство,на охрана двух собеседований в ЕСС:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Документация

Подпись:Goggins​

Вверх
Розыгрыш