ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 70 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Rustam_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу​
Рапорт
О присвоении специального звания

Я, Младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Петравал Раян Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 03.10.2025 по 04.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 04.10.2025
Подпись: Петравал​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Петравал Раян Евгеньевич!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Сержант полиции".

Начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Бортников Р.В.

Rustam_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вердеревскому Роману Николаевичу

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульной постовой службы Смирнов Пётр Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 02.10.2025 по 04.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут):Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

Подпись: Смирнов​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Смирнов Пётр Дмитриевич!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Сержант полиции".

Начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Бортников Р.В.

James_Deline

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу
Рапорт

Я, *младший сержант * отдельного батальона патрульно постовой службы, *Делайн Джеймс Константинович *, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *сержант

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
Пеший патруль
Охрана собеседования в ЕСС
Пост ЕСС Пост ВЮ

1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия https://imgur.com/a/3fxVr68

Последнее редактирование:

YuraII

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Кончелигов Юрий Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 27.09.2025 по 04.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут ( доклады каждые 10 минут) - документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) - документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате - документ

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись: КЮВ​

Dmitriy_Gormonsky

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Гормонский Дмитрий Давидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 03.10.2025 по 04.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; документация
6. Участие в 1 тренировке; документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате. документация

Подпись: Гормонский​

Alexandr Gordeev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Гордеев Александр Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 02.10.2025 по 03.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут: Документ ((из за нападения чуть опоздали с докладом))
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут: Документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут: Документ
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Документ
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Документ
6. Участие в 1 тренировке: Документ
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Подпись:GG​

Александр_Морозов

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт​

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Морозов Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 04.10.2025 по 05.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Доказательства

Дата: 05.10.25
Подпись: Alexander_Morozov​
((.))

Vasiliy_Rusakov

Новичок
Пользователь
ачальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы Василий Русаков Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 03.10.2025 по 4.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация

Дата: 4.10.2025
Подпись:Васька​

Maksim_Lukas111222

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Лукас Максим Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 30.09.2025 по 04.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы:
1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: Доказательство
5. Прослушать 2 лекции: Доказательство
6. Участие в 2 тренировках: Доказательство
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: Доказательство

Подпись: Lukas​

Мага123

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Прапорщик патрульно-постовой службы, Мага Люади Магамедович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для внеочередного в специальном звании Младшего лейтенанта полиции.

В период с 01.10.2025 по 04.10.2025мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Арзамас; Доказательства
2. Дежурство на посту "КПЗ"; Доказательства
3. Дежурство на посту "ПР"; Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102); Доказательства
5. Прослушать 4 лекции; Доказательства
6. Участие в 4 тренировках; Доказательства
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство; Доказательства, Доказательства

Дата:04.10.2025
Подпись:maga​

Ruslan_Surikatov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы Сурикатов Руслан Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) Документация

Подпись:Surikatov​

Delarin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления​
по Нижегородской области
Рапорт

Я, *младший сержант * отдельного батальона патрульно постовой службы, *Делайн Джеймс Константинович *, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *сержант

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Пеший патруль
Охрана собеседования в ЕСС
Пост ЕСС Пост ВЮ

1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия https://imgur.com/a/3fxVr68

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Делайн Джеймс Константинович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем,что ваш рапорт составлен не по форме.

Заместитель Начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Деларин Т.О.

Delarin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Кончелигов Юрий Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 27.09.2025 по 04.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут ( доклады каждые 10 минут) - документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) - документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате - документ

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись: КЮВ​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кончелигов Юрий Владимирович !

Деларин Т.О.

James_Deline

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы,я Делайн Джеймс Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 01.10.2025 по 04.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Пост ЕСС Документация

Пост ВЮ Документация

Охрана собеседования Документация

Пеший патруль Документация

Дата:04.10.2025
Подпись:By.JD

Delarin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Гормонский Дмитрий Давидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; документация
6. Участие в 1 тренировке; документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате. документация

Подпись: Гормонский​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гормонский Дмитрий Давидович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем,что Не действительна ссылка (ссылка не работает)

Деларин Т.О.

Delarin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Гордеев Александр Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 02.10.2025 по 03.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут: Документ ((из за нападения чуть опоздали с докладом))
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут: Документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут: Документ
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Документ
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Документ
6. Участие в 1 тренировке: Документ
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Подпись:GG​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гордеев Александр Алексеевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем,что во 7 пункте не хватает фиксаций

Деларин Т.О.

Delarin

Пользователь
Пользователь
ачальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы Василий Русаков Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 03.10.2025 по 4.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата: 4.10.2025
Подпись:Васька​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Василий Русаков Романович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем,что ваш рапорт составлен не по форме.

Деларин Т.О.

Delarin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Лукас Максим Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 30.09.2025 по 04.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы:
1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: Доказательство
5. Прослушать 2 лекции: Доказательство
6. Участие в 2 тренировках: Доказательство
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: Доказательство

Подпись: Lukas​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Лукас Максим Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Прапорщик полиции".

Деларин Т.О.

James_Deline

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

В период с 01.10.2025 по 04.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут ( доклады каждые 10 минут) - Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) - Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате - Документация

1. Ксерокопия паспорта: копия Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия Документация

Подпись: КДД

Alexandr Bezverhniy

✝ budapest dynasty ✝
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Безверхний Александр Георгиевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 04 октября 2025 г. по 04 октября 2025 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства.
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства.
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): доказательства.
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Подпись: a.b​

Вверх
Розыгрыш