В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Легеза Сергей Сергеевич,393-763
Ответчик: Марсов Игорь
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Легеза Сергей Сергеевич,393-763
Ответчик: Марсов Игорь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1750
о отказе представление информации
о отказе представление информации
17:20:56 по местному времени находясь на желтой зоне воинской части №20115 ко мне подъезжает автомобиль с раскраской полиции и подходят какие гражданские позже я узнаю что это сотрудники УМВД, после того как я узнал кто это, мне что то быстро сказали что я нечего не понял что мне сказали, и после того как я попросил медленно сказать меня берут и задерживают тем самым нарушают мои конституционные права. Человек не имел основание меня задерживать и просто задерживает, едя в отдел человек в форме ехал на включенном проблесковом маячке. Приезжая в отдел мне выписывают штраф, я спрашиваю что это за штраф и за что он, полицейский форме говорит что за неповинному законного требования, хотя я даже не слышал про требование, дальше человек выдает 41 статью УК, я спрашиваю за что она на что "вы использовали тульский токарь" я говорю "точно использовал" на что пришел ответ "Да." Также были гражданские люди, а полицейский в форме при гражданских сказал что я использовал, нарушая тем самым статью 14 УК.После того как выдали статьи такие как 41,45 я спрашиваю основание для задержание потому что так не понял, на что человек составил протокол и вместо того что бы ознакомить меня с протоколом и основание для задержание просто отдал меня дежурному а дежурный уже в ИВС завел меня. Считаю что данный сотрудник не компетентный, и также прошу назначить судебное заседание по видео фиксации сотрудника.
На основании вышеизложенного,
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Уволить сотрудника из УМВД согласно 4.1 ОУГ
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 250.000 рублей.
3. Изъять у сотрудника фиксацию моего нарушения.
4.Провести судебное заседание по данному исковому заявлению.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 250.000 рублей.
3. Изъять у сотрудника фиксацию моего нарушения.
4.Провести судебное заседание по данному исковому заявлению.
Дата: 27.09.2025
Подпись:
Подпись:

Последнее редактирование: