ОТКРЫТО - УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области

Dmitry_Ogorodnikov

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артёму Олеговичу
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Огородников Дмитрий Вадимович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: доказательства
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: доказательства
3.4. Прослушивание двух лекций: доказательства
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз: доказательства
3.6. Участие в охране одного собеседования в Единую службу спасения: доказательства

Дата: 04.10.2025
Подпись: Огородников Д. В.

Mark_Izanov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, сотрудник ОБ ППСП, младший сержант, Изанов Марк Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.2025 по 04.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): **Тык**
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): **Тык**
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам: ниже

3.1 Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут - **Тык**
3.2 Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут - **Тык**
3.3 Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут - **Тык**
3.4 Прослушивание двух лекций - **Тык**
3.5 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз - **Тык**
3.6 Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения - **Тык**

Подпись: *&*

Последнее редактирование:

Gamid_Ramazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Климов Гамид Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.2025. по 04.10.2025 С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Копия
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: Доказательства
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: Доказательства
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении: Доказательства
3.4. Прослушивание двух лекций: Доказательства
3.5. Участие в двух тренировках: Доказательства
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Доказательства
3.7. Участие в охране двух собеседований в Правительство и ЕСС: Доказательства

Подпись: Gamid

Andrei_Vladimirovish

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, Полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Варав Андрей Игроевич , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.25 по 03.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Копия документа
- Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут; Документ
- Несение службы на посту Б-2 30 минут; Документ
- Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут; Документ
- Прослушать две лекции; Документ
- Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; Документ
- Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. Документ

Дата:04.10.25
Подпись:by.Varav

Franklin__Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Калашников Франклин Анатольевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.2025г по 04.10.2025г. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Документация
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документация
3.4. Прослушивание двух лекций: Документация
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документация
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения:
Документация

Дата:04.10.2025г
Подпись:
KALASHNIKOV

OMAR12

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, Полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Хавин Омар Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной мной работе за период с 03.10.25 по 04.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением,уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk>История>Организация)):Копия
3.1 Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут:Доказательства
3.2 Несение службы на посту Б-2 30 минут:Доказательства
3.3 Пешее патрулирование по маршруту г. Южный:ПЮ-1 30 минут:Доказательства
3.4 Прослушать две лекции:Доказательства
3.5 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз:Доказательства
3.6 Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения.Доказательства

Дата:04.10.25
Подись: Havin

gurin

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ППСП, младший сержант, Гурин Марат Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.09.25 по 04.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): https://yapx.ru/album/ay5Ve
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): выше

1. Пост Б-2: https://yapx.ru/album/ay5QI
2. Пост ЕСС-1: https://yapx.ru/album/ay5Qi
3. Пеший патруль ПЮ-1: https://yapx.ru/album/ay5Rc
4. 2 лекции: https://yapx.ru/album/ay5PA
5. Охрана собеседования: https://yapx.ru/album/ay5QS
6. 5 вызовов SOS: https://yapx.ru/album/ay5SA

Дата: 04.10.25
Подпись: aok

Последнее редактирование:

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Декстер Вэйд Леонидович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.09.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):"тык"
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):"тык"
3.1.Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: "тык"
3.2 Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: "тык1" "тык2" "тык3" "тык4"
3.3 Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут;"тык" "тык1" "тык2"
3.4 Прослушивание двух лекций;"тык"
3.5 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; "тык1"
3.5 Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения.

Дата:04.10.2025
Подпись:Wade
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Декстер Вэйд Леонидович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что оно было составлено не по форме. (( После слова "РАПОРТ" идет еще абзац ))

Командир ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Бакатин М.Д

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Младший Сержант ОБ ППСП, Данилов Бефф Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.09.2025 г. по 02.10.2025 г. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): "Клик"
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): "Клик"

1 Служба на посту Б-2 "Клик"
2 Служба на посту ЕСС-1 "Клик"
3 Пеший патруль по маршруту ПЮ-1 "Клик"
4 Реагирование на SOS вызовы
"Клик" "Клик"
5 Прослушивание двух лекций "Клик"
6 Охрана собеседования ЕСС "Клик"

Подпись: Danilov..
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данилов Бефф Иванович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что оно было составлено не по форме.

Бакатин М.Д

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Берг Василий Александроич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документ
3.1 Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - документ
3.2 Несение службы на посту Б-2 30 минут - документ
3.3 Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - документ
3.5 Прослушать две лекции - документ
3.6 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз - документ
3.7 Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения - документ

Дата: 03.10.2025
Подпись:
BERG
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Берг Василий Александроич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что оно было составлено не по форме. (( После слова "РАПОРТ" идет еще абзац ))

Бакатин М.Д

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Крестов Даня Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025. по 03.10.2025 С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ №2
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: Выписка из журнала дежурного
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: Выписка из журнала дежурного
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении: Выписка из журнала дежурного
3.4. Прослушивание двух лекций: Выписка из журнала дежурного
3.5. Участие в двух тренировках: Выписка из журнала дежурного
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Выписка из журнала дежурного
3.7. Участие в охране двух собеседований в Правительство и ЕСС: Выписка из журнала дежурного

Дата: 03.10.2025
Подпись: krest
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крестов Даня Алексеевич!

Бакатин М.Д

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Берг Степан Андреевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия
3.7 Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения - документ

Подпись:
Berg
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Берг Степан Андреевич!

Бакатин М.Д

vafliy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Каралов Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с03.10.25 по 04.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):https://imgpile.com/p/n7BI9kp#n5UYNbH
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):https://imgpile.com/p/OxZYq80
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут:https://imgpile.com/m/URlQHd5
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут:https://imgpile.com/p/dzzFIeY
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут:https://imgpile.com/p/NMit3gU
3.4. Прослушивание двух лекций:https://imgpile.com/p/sOBhdoV
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз:https://imgpile.com/p/LMFFQVO
3.6. Участие в охране одного собеседования-призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения (Заменено на патрулирование НО, 30 минут):https://imgpile.com/p/hbzdleO

Подпись: Каралов

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП,младший сержант, Долларс Алексей Дмитриевич , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.25 по 02.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут: Документ
3.2. Несение службы на посту Б-2 30 минут: Документ
3.3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 на протяжении 30 минут: Документ
3.4. Прослушивание двух лекций: Документация
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документ
3.6. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документ

Дата: 02.10.25
Подпись: LIXA
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Долларс Алексей Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что оно было составлено не по форме.

Бакатин М.Д

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции, Йоханнес Форостов прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): ксерокопия

1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут; док-во
2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут; док-во
3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении; док-во
4. Прослушивание двух лекций; док-во
5. Участие в двух тренировках; док-во
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; док-во
7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. док-во

Подпись:
J/For
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Йоханнес Форостов!

Бакатин М.Д

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Леонардо Гонзалес Гонзалесович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.09.2025 по 02.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут; Доказательства
2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут; Доказательства
3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; Доказательства
4. Прослушивание двух лекций; Доказательства
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; Доказательства
6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. Доказательства

Дата: 04 10 2025
Подпись:
Ioana Gonzales
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леонардо Гонзалес Гонзалесович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание сержанта полиции.

Бакатин М.Д

Fernando_Vinderovskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Вендеровский Фернандо Анатольевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация
3.1 - Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут; Документация
3.2 - Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут; Документация
3.3 - Составление пяти протоколов об административном правонарушении ;Документация
3.4 - Прослушивание двух лекций ;Документация
3.5 - Участие в двух тренировках ;Документация
3.6 - Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; Документация
3.7 - Участие в охране двух собеседований/призывов Замена критерия 2 собеседований на патрулирование 1 час НО; Документация
Подпись: УМВД

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Варав Андрей Игроевич , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.25 по 03.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Копия документа
- Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут; Документ
- Несение службы на посту Б-2 30 минут; Документ
- Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут; Документ
- Прослушать две лекции; Документ
- Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; Документ
- Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. Документ

Дата:03.10.25
Подпись:by.Varav
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Варав Андрей Игроевич!

Бакатин М.Д

Fernando_Vinderovskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Вендеровский Фернандо Анатольевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация
3.1 - Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут; Документация
3.2 - Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут; Документация
3.3 - Составление пяти протоколов об административном правонарушении ;Документация
3.4 - Прослушивание двух лекций ;Документация
3.5 - Участие в двух тренировках ;Документация
3.6 - Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; Документация
3.7 - Участие в охране двух собеседований/призывов Замена критерия 2 собеседований на патрулирование 1 час НО; Документация
Подпись: УМВД

Vasiliy_Hokage

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Берг Василий Александрович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документ

Подпись:
BERG

Вверх
Розыгрыш