ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 54 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Zhenya Abramov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу
от старшины полиции Стара Вэнса Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Стар Вэнс Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.09.2025 по 03.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Патрулирование по Нижегородской области: Документация
2) Пост Б-1: Документация
3) Пост Ю-1: Документация
4) Пост А-1: Документация
5) Пост А-2: Документация
6) Проверка водительских удостоверений и технических паспортов: Документация
7) 15 протоколов по факту нарушения КоАП: Документация
8) ((Замена военной колонны)) Пост Ю-2: Документация. Фиксация замены критерия: Документ
9) Участие в трех тренировках: Документация
10) Присутствие на 3-х лекциях: Документация
Дата: 04.10.2025
Подпись: Vance
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Стар Вэнс Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 04.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет .

С уважением,
Заместитель Командира ОР ДПС,
Абрамов Женя Андреевич

danil333

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Регатты Даниэля Сергеевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Регатта Даниэль Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с .02.10.2025 по 04.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):тык
1) Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):тык
2) Нахождение на нестационарном посту на протяжении 20-ти минут:тык
3) Находиться на стационарном посту на протяжении 20-ти минут:тык
4) Прослушать одну лекцию:тык

Дата:04.10.2025
Подпись:Регатта​

Dream_Young

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Дрим Янг Янкович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Дрим Янг Янкович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.10.2025 по 04.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Проверить 15 документов у водителей ( паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)): Документ
2) Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документ
3) Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документ
4) Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения: Документ
5) Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документ
6) Принять участие в двух тренировках: Документ
Подпись: ДЯЯ​

August_Klubnichkun

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от *Младшего Сержанта* *Августа Клубничкина Артёмовича*
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, *Младший Сержант*, *Август Клубничкин Артёмович*, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.10.2025 по 04.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *Сержант*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):https://postimg.cc/gallery/zVNGdyS
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):https://postimg.cc/v420ynwk
3. Доказательства проделанной мною работы:https://postimg.cc/gallery/3dWTcLY
1) *Наименование работы*(количество фиксаций):1 лекция
2) *Наименование работы*(количество фиксаций):20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области
3) *Наименование работы*(количество фиксаций):20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области
4) *Наименование работы*(количество фиксаций):Проверить 10 документов

Подпись:August

Pashka_Remov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Ремова Павла Андреевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант полиции, Ремов Павел Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.10.2025 по 04.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *тык*
1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):
*тык*
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): *тык*
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): *тык*
4. Прослушать одну лекцию: *тык*
Дата: 03.10.2025
Подпись: пашк

Ilua_Gallagher

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от капитана полиции Галлагера Ильи Алексеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, капитан полиции, Галлагер Илья Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.10.2025 по 04.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию майора полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы: ( 153 фиксации в общем )
1. Патрулирование по Нижегородской области 60 минут: Документация
2. Патрулирование по г. Арзамас 60 минут: Документация
3. Патрулирование по г. Южный 30 минут: Документация
4. Патрулирование по г. Эдово 60 минут: Документация
5. Патрулирование по пгт. Батырево 30 минут: Документация
Проверить 53 документов у водителей ( паспорт транспортного средства / водительское удостоверение ): Документация
Выписать 47 штрафов за нарушение правил дорожного движения: Документация
Обыскать 12 багажников транспортных средств: Документация
Провести 2 личных досмотров граждан: Документация
Сопроводить 2 военные коллоны: Документация
Прослушать 3 лекции: Документация
Принять участие в 3 тренировках: Документация

подпись: IGallagher​

Последнее редактирование:

Denis_Kytyzov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Ремова Павла Андреевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант полиции, Ремов Павел Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.10.2025 по 04.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *тык*
1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):
*тык*
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): *тык*
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): *тык*
4. Прослушать одну лекцию: *тык*
Дата: 03.10.2025
Подпись: пашк
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Ремов Павел Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: В 1 пункте указано 11 документов вместо 10.

С уважением,
Командир ОР ДПС,
Кутузов Денис Александрович

Denis_Kytyzov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, *Младший Сержант*, *Август Клубничкин Артёмович*, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.10.2025 по 04.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *Сержант*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):https://postimg.cc/gallery/zVNGdyS
3. Доказательства проделанной мною работы:https://postimg.cc/gallery/3dWTcLY
1) *Наименование работы*(количество фиксаций):1 лекция
2) *Наименование работы*(количество фиксаций):20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области
3) *Наименование работы*(количество фиксаций):20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области
4) *Наименование работы*(количество фиксаций):Проверить 10 документов

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Август Клубничкин Артёмович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 04.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Рапорт заполнен не по форме,

С уважением,
Командир ОР ДПС,

Freddy_Tabarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Табарова Фредди Максимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, сержант полиции, Табаров Фредди Максимович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.09.2025 по 03.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация.
1) Проверить 15 документов у водителей (ПТС и водительское удостоверение)(17 фиксаций):Документация.
2) Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области(8 фиксаций):Документация.
3) Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области(8 фиксаций):Документация.
4) Выписать 10 штрафов по факту нарушения ПДД(15 фиксаций):Документация.
5) Патрулирование по Нижегородской области 40 минут(5 фиксаций):Документация.
6) Принять участие в 2-ух тренировках(4 фиксации):Документация.

Подпись:Табар0в​

Denis_Kytyzov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Дрим Янг Янкович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.10.2025 по 04.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
1) Проверить 15 документов у водителей ( паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)): Документ
2) Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документ
3) Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документ
5) Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документ
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Дрим Янг Янкович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 04.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: В ксерокопии паспорта отсутствует вторая оборотная сторона.

С уважением,
Командир ОР ДПС,

Gosha_Deltov

Новичок
Пользователь
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Дрим Янг Янкович!

Примечание: В ксерокопии паспорта отсутствует вторая оборотная сторона.

С уважением,
Командир ОР ДПС,
мой рапорт пропустили

Denis_Kytyzov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Регатты Даниэля Сергеевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Регатта Даниэль Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с .02.10.2025 по 04.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):тык
1) Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):тык
2) Нахождение на нестационарном посту на протяжении 20-ти минут:тык
3) Находиться на стационарном посту на протяжении 20-ти минут:тык
4) Прослушать одну лекцию:тык

Подпись:Регатта​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Регаттов Даниэль Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 04.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: В 1 пункте указано в два раза больше документов.

С уважением,
Командир ОР ДПС,

August_Klubnichkun

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

1) *Наименование работы*(количество фиксаций):1 лекция:https://postimg.cc/gallery/mhHWPFK
2) *Наименование работы*(количество фиксаций):20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области:https://postimg.cc/gallery/p2pPphD
3) *Наименование работы*(количество фиксаций):20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области:https://postimg.cc/gallery/jKZKQ4c
4) *Наименование работы*(количество фиксаций):Проверить 10 документов:https://postimg.cc/gallery/9rtc8qN

Dream_Young

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Denis_Kytyzov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, сержант полиции, Табаров Фредди Максимович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.09.2025 по 03.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация.
1) Проверить 15 документов у водителей (ПТС и водительское удостоверение)(17 фиксаций):Документация.
2) Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области(8 фиксаций):Документация.
3) Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области(8 фиксаций):Документация.

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Табаров Фредди Максимович!

Примечание: Во всех приложенных вами документациях отсутствуют ссылки.

С уважением,
Командир ОР ДПС,

Freddy_Tabarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Denis_Kytyzov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Сержанта полиции Дельтова Гоши Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант Полиции, Дельтов Гоша Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.10.2025 по 03.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2 Ксерокопия документа трудовой книжки:Документация
1)Проверить 15 документов:Документация
2)Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по нижегородской области:Документация
3)Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по нижегородской области:Документация
4)Выписать 10 штрафов по факту нарушения пдд:Документация
5)Патрулировать 40 минут по Нижегородской Области:Документация
6)Принять участие в двух тренировках:Документация

Подпись:dELTOV​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Дельтов Гоша Андреевич!

Примечание: Вы не отстояли на двух любых стационарных/нестационарных постах по 30 минут (Отстояли на одних и тех же).

С уважением,
Командир ОР ДПС,

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Корнилова Трофима Евгеньевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший лейтенант полиции, Корнилов Трофим Евгеньевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.09.2025 по 04.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Личный документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Личный документ
1. Проверить 30 документов у водителей: Документация
2. Отстоять на любых двух стационарных постах по 60 минут (замена): Документация
3. Отстоять на любых двух не стационарных постах по 60 минут (замена): Документация
4. Оформить два дорожно-транспортных происшествий (замена): Документация
5. Выписать 20 штрафов за нарушение правил дорожного движения: Документация
6. Патрулировать 60 минут по Нижегородской области (замена): Документация
7. Сопроводить четыре военных колонн (замена): Документация
8. Сделать 5 обысков багажников транспортных средств: Документация
Подпись: Корнилов​

Artem Kibolov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Киболова Артема Сергеевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Киболова Артема Сергеевича, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.10.2025 по 03.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1. Проверить 25 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Отстоять 40 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Документация
5. Выписать 15 штрафов за нарушение правил дорожного движения; Документация
6. Патрулировать 60 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
7. Присутствовать на трех лекциях; Документация
8. Сопроводить три военные колонны; Документация
9. Принять участие в трех тренировках. Документация

Дата: 4.10.2025
Подпись: Пен​

Zhenya Abramov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

1) *Наименование работы*(количество фиксаций):1 лекция:https://postimg.cc/gallery/mhHWPFK
2) *Наименование работы*(количество фиксаций):20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области:https://postimg.cc/gallery/p2pPphD
3) *Наименование работы*(количество фиксаций):20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области:https://postimg.cc/gallery/jKZKQ4c
4) *Наименование работы*(количество фиксаций):Проверить 10 документов:https://postimg.cc/gallery/9rtc8qN

ZoqBkSk.png

Уважаемый, Август Клубничкин Артёмович!

Примечание: рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Заместитель Командир ОР ДПС,
Абрамов Женя Андреевич

Вверх
Розыгрыш