Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А.О
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции Петраков Кирилл Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта
В период с 02.10.2025 по 03.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Мне не проводили сказали сдавать так по сколько опыт у меня есть
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):Доказательство
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров:Доказательство
5.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):Доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательство
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Дата подачи отчета: 03.10.2025
Подпись сотрудника: WESTO

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Петраков Кирилл Иванович!
Уважаемый Петраков Кирилл Иванович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт так как он составлен не по форме
(( поменяй сайт на котором загруженны скриншоты ))
Начальник ОБ ГАИ
Капитан полиции
по Нижегородской области
Хайсов Егор Александрович
Капитан полиции
по Нижегородской области
Хайсов Егор Александрович