ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Суворову В.Р.
от гражданина Вальхалла У. И.

ЖАЛОБА
на действие государственного
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного - Командира отдельного батальона ГАИ Подполковника полиции Колоковича Ивана Дмитриевича и принять соответствующие меры
26.09.2025 Я являюсь сержантом ОБ ГАИ по Нижегородской области. Командир моего отдела, а именно ОБ ГАИ по Нижегородской области Подполковник полиции Коловкич Иван Дмитриевич, отказал в удовлетворении трёх моих рапортов по причине «отсутствия доказательств выполненной мной работы», несмотря на то, что все доказательства были прикреплены в соответствии с требованиями к подаче рапортов.
Я считаю, что данный сотрудник отказал мне в удовлетворении рапортов из-за личной неприязни, тем самым нарушив 7-ю статью Федерального постановления № 1.
Подал жалобу именно в управление «М» по причине того, что считаю, что Генерал-майор ГАИ по Нижегородской области Рогожих А. О. не привлечёт данного сотрудника к требуемой ответственности.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
доказательства

Дата: 26.09.2025
Подпись: WV
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Вальхала У.И!
Ваша жалоба на действия государственного служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше обращение. Подайте жалобу на сотрудника в жалобную книгу ГАИ.

Начальник управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
подполковник Егоров Д.И

...:::Mr.Gaspar::..

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Гаспара М.П.

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - Инспектора ОБ ДПС по НО прапорщика Менсори Раха Петросяновича , тел.3777 - и принять соответствующие меры

26.09.2025г произошла следующая ситуация: Когда я был на обеде увидел как сотрудники задерживают человека, и все бы ничего, но сотрудник Менсори Раха Петросянович известный мне как коллега, грубо нарушил субординацию в диалоге с гр. лицом нарушая Гл.4 ФП. Прошу принять соответствующие меры к данному сотруднику

доказательства

29.09.2025
GASPAR

...:::Mr.Gaspar::..

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - Инспектора CЭ ДПС по НО Мл.Лейтенанта Маркелова Михаила Михайловича, тел.380 - и принять соответствующие меры

26.09.2025г произошла следующая ситуация: Когда я был на обеде увидел как сотрудники задерживают человека за то что у него показалось оружие из рук на несколько секунд из за взаимодействия с банкоматом. Было видно что сотрудники так скажем "душат" человека задерживая его и изымая его легальное оружее, все бы ничего, но сотрудникам не понравились мои обвинения в их сторону, поэтому Маркелов Михаил Михайлович и Менсори Раха Петросянович стали не за что обвинять меня за продажу госс.бронежелетов не имея никаких доказательств тем самым подорвали мою репутацию в обществе среди моих друзей, коллег и других граждан ,напомню ,действия проходили в общественном месте (ЦР) тем самым сотрудники нарушили Ст.14 УК уже нарушая Ст.1 ФП ,а так же Ст. 13,14 ФП . Прошу принять соответствующие меры к данным сотрудникам

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

29.09.2025
GASPAR

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - Инспектора ОБ ДПС по НО прапорщика Менсори Раха Петросяновича , тел.3777 - и принять соответствующие меры

26.09.2025г произошла следующая ситуация: Когда я был на обеде увидел как сотрудники задерживают человека, и все бы ничего, но сотрудник Менсори Раха Петросянович известный мне как коллега, грубо нарушил субординацию в диалоге с гр. лицом нарушая Гл.4 ФП. Прошу принять соответствующие меры к данному сотруднику

доказательства

29.09.2025
GASPAR
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Гаспар М.П!
Ваша жалоба на действия государственного служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Ваше обращение, а также назначить служебную проверку в отношении сотрудника.

Начальник управления «М»
подполковник Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - Инспектора CЭ ДПС по НО Мл.Лейтенанта Маркелова Михаила Михайловича, тел.380 - и принять соответствующие меры

26.09.2025г произошла следующая ситуация: Когда я был на обеде увидел как сотрудники задерживают человека за то что у него показалось оружие из рук на несколько секунд из за взаимодействия с банкоматом. Было видно что сотрудники так скажем "душат" человека задерживая его и изымая его легальное оружее, все бы ничего, но сотрудникам не понравились мои обвинения в их сторону, поэтому Маркелов Михаил Михайлович и Менсори Раха Петросянович стали не за что обвинять меня за продажу госс.бронежелетов не имея никаких доказательств тем самым подорвали мою репутацию в обществе среди моих друзей, коллег и других граждан ,напомню ,действия проходили в общественном месте (ЦР) тем самым сотрудники нарушили Ст.14 УК уже нарушая Ст.1 ФП ,а так же Ст. 13,14 ФП . Прошу принять соответствующие меры к данным сотрудникам

29.09.2025
GASPAR
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Гаспар М.П!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше обращение. Отсутствует фиксация нарушения от гражданского лица. Недостаточно доказательств.

Начальник управления «М»
подполковник Егоров Д.И

aziz_Jerry2

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Джерри Азиз Нематулавич

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) Сотрудник ГАИ отдела ОРЛС и принять соответствующие меры.

03.10.25 произошла следующая ситуация: я со своим знакомым ехал на мотоцикле ехали в сторону заправки возле выезда Эдово я ехал по своей полосе и вдруг с другой полосы дороги выехала машина ГАИ BMW M5 f90 с разворота влетела в меня и продолжила движение затем я поехал за ним чтобы спросить зачем он меня таранит и вижу что он начинает опять на скорости разворачиваться и опять намерено врезался в меня и я вылетел с мотоцикла тем самым он подвел угрозу жизни и граждан. Если бы он остановился то ладно но он начел уезжать тем самым нарушил статью 8 УК РФ прошу наказать данного сотрудника.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательство

Дата:03.10.25
Подпись: J3RRY

aziz_Jerry2

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Джерри Азиз Нематуллаевич

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) сотрудника ГАИ Лапшина Ефима и принять соответствующие меры
03.10.25 произошла следующая ситуация: Я просто ехал к стадиону посмотреть кто стреляет затем за мной начилась погоня но я считаю если останавливать граждан то с предупреждениями в громкоговоритель а данные сотрудники этого не зделали а также открыли огонь в городе и выписали неправильный штраф он мне выписал 14.5 КоАП вместо 15.1 КоАП доказательства я прикрепил ниже. Прошу чтобы данный сотрудник был уволен.

Подпись:J3RRY

Artem_Kozinakov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Суворову В. Р.
от гражданина Козинакова Артёма Евгеньевича

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - военнослужащего воинской части №20115 Маклур Александра и принять соответствующие меры.

03.10.2025 произошла следующая ситуация: я с другом летали над воинской частью, хотели посмотреть, чем занимается состав, согласно закону Нижегородской области "О территориях и объектах с ограниченным доступом" от 06.04.2025 №1-3 по нашему вертолёту открыли огонь, попав по мне. После того, как мы упали и сломались Александр Маклур открыл огонь по мне, нарушив Статью 5 Пункт 4 Закона Нижегородской области "О Территориях и объектах с ограниченным доступом".

Дата: 04.10.2025
Подпись: KozA

Nirogomato

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Акимову А.В.
от гражданина Каркунова Д.В.​

ЖАЛОБА
или муниципального служащего​

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - сотрудников ДПС принять соответствующие меры

4 октября 2025 года произошла следующая ситуация:
1 сотрудники без авто останавливают авто, в случае не выполнения 1го законного требования, не смогут продолжить погоню.
2 Сотрудник накидывает с начало наручники куда то тащит и даже не зачитывает права.
3 у стола оформления не внятно бормочит себе под нос потом просит расписаться.
4 не уважительное обращение к гражданам.
5 О Себе, были звезды, ходил не прятался ( Хотел сесть) Никому не было дела до меня пока не сказали про мой розыск.
6 Бил сотрудника не отрицаю, за грубое отношения к гражданам. просто не дал поднять кента.
7 Обидно не сесть за нарушение обидно, что беззаконие в органах.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: в Виде Фиксации https://rutube.ru/video/private/e1c3271e440d061822498c10697ede7c/?p=DzYIbNcAT87GTgkNKWkTdg

Nirogomato

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Шевченко George

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - сотрудников ДПС принять соответствующие меры

1 сотрудники без авто останавливают авто, в случае не выполнения 1го законного требования, не смогут продолжить погоню.
2 Сотрудник накидывает с начало наручники куда то тащит и даже не зачитывает права.
5 О Себе, были звезды, ходил не прятался ( Хотел сесть) Никому не было дела до меня пока не сказали про мой розыск.
6 Бил сотрудника не отрицаю, за грубое отношения к гражданам. просто не дал поднять кента.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: в Виде Фиксации https://rutube.ru/video/private/e1c3271e440d061822498c10697ede7c/?p=DzYIbNcAT87GTgkNKWkTdg

Шевченко George

Egor_Negrekow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Негрекова Егора Алексеевича

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - полицейский ОБ/прапорщик/Mackalister/УМВД,> и принять соответствующие меры

<04.10.2025> произошла следующая ситуация: Я Негреков Егор Алексеевич передвигаясь на авто ваз 2107, разговаривая по телефону меня занесло, после этого я сказал слово черти своему собеседнику. Прапорщик Макалестер подумал что это было обращено ему, после этого меня остановил патрульный авто из которого вышли 2 прапорщика УМВД и меня попросили выйти для ознокомления личности и перед этим не представившись и не назвав основания, после чего меня задерживают за 67 статью УК РФ, я начинаю обьяснять что я разговаривал по телефону и не оскорблял сотрудника. Но прапорщик Макалестер мне не поверил, и меня повезли в отдел, при этом не назвав мои права и основания для достовления в отдел, и после доставки в отдел меня задержали на 2 месяца в КПЗ

Подпись: NNNEGER

William_Valhalla

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Начальника управления ГАИ
по Нижегородской области генерал-майора полиции Рогозиха Александра Олеговича и принять соответствующие меры

01.10.2025 я подал жалобу посредством официального государственного портала ГАИ на действия сотрудника органов внутренних дел, подполковника полиции Колоковича Ивана. В указанный период, 26.09.2025 и 01.10.2025, данный сотрудник отказал в удовлетворении четырёх моих рапортов, отказ в удовлетворении моих рапортов обусловлен личной неприязнью со стороны уполномоченного лица. При этом, по моему мнению, генерал-майор, осуществлявший проверку данной жалобы, проявил недобросовестность, проигнорировав рассмотрение моей жалобы в течении 48 часов. Это свидетельствует о возможной предвзятости или намеренном уклонении от ответственности в отношении данного сотрудника, вероятно, обусловленной личными или служебными связями.

доказательства

Дата: 05.10.2025

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Джерри Азиз Нематулавич

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) Сотрудник ГАИ отдела ОРЛС и принять соответствующие меры.

03.10.25 произошла следующая ситуация: я со своим знакомым ехал на мотоцикле ехали в сторону заправки возле выезда Эдово я ехал по своей полосе и вдруг с другой полосы дороги выехала машина ГАИ BMW M5 f90 с разворота влетела в меня и продолжила движение затем я поехал за ним чтобы спросить зачем он меня таранит и вижу что он начинает опять на скорости разворачиваться и опять намерено врезался в меня и я вылетел с мотоцикла тем самым он подвел угрозу жизни и граждан. Если бы он остановился то ладно но он начел уезжать тем самым нарушил статью 8 УК РФ прошу наказать данного сотрудника.

Подпись: J3RRY
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Джерри А.Н!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Ваше обращение, а также назначить служебную проверку в отношении сотрудника.

Начальник управления «М»
подполковник Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Джерри Азиз Нематуллаевич

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) сотрудника ГАИ Лапшина Ефима и принять соответствующие меры
03.10.25 произошла следующая ситуация: Я просто ехал к стадиону посмотреть кто стреляет затем за мной начилась погоня но я считаю если останавливать граждан то с предупреждениями в громкоговоритель а данные сотрудники этого не зделали а также открыли огонь в городе и выписали неправильный штраф он мне выписал 14.5 КоАП вместо 15.1 КоАП доказательства я прикрепил ниже. Прошу чтобы данный сотрудник был уволен.

Подпись:J3RRY
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Джерри А.Н!

Начальник управления «М»
подполковник Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Козинакова Артёма Евгеньевича

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - военнослужащего воинской части №20115 Маклур Александра и принять соответствующие меры.

03.10.2025 произошла следующая ситуация: я с другом летали над воинской частью, хотели посмотреть, чем занимается состав, согласно закону Нижегородской области "О территориях и объектах с ограниченным доступом" от 06.04.2025 №1-3 по нашему вертолёту открыли огонь, попав по мне. После того, как мы упали и сломались Александр Маклур открыл огонь по мне, нарушив Статью 5 Пункт 4 Закона Нижегородской области "О Территориях и объектах с ограниченным доступом".

Подпись: KozA
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Козинаков А.Е!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше обращение. Вы залетели на охраняемый объект, за что и были сбиты.

Начальник управления «М»
подполковник Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Акимову А.В.
от гражданина Каркунова Д.В.​

ЖАЛОБА

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Каркунов Д.В!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше обращение, ввиду того что оно составлено не по форме.

Начальник управления «М»
подполковник Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Шевченко George
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Гражданин!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше обращение, ввиду того что оно составлено не по форме.

Начальник управления «М»
подполковник Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Негрекова Егора Алексеевича

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - полицейский ОБ/прапорщик/Mackalister/УМВД,> и принять соответствующие меры

<04.10.2025> произошла следующая ситуация: Я Негреков Егор Алексеевич передвигаясь на авто ваз 2107, разговаривая по телефону меня занесло, после этого я сказал слово черти своему собеседнику. Прапорщик Макалестер подумал что это было обращено ему, после этого меня остановил патрульный авто из которого вышли 2 прапорщика УМВД и меня попросили выйти для ознокомления личности и перед этим не представившись и не назвав основания, после чего меня задерживают за 67 статью УК РФ, я начинаю обьяснять что я разговаривал по телефону и не оскорблял сотрудника. Но прапорщик Макалестер мне не поверил, и меня повезли в отдел, при этом не назвав мои права и основания для достовления в отдел, и после доставки в отдел меня задержали на 2 месяца в КПЗ

Подпись: NNNEGER
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Негреков Е.А!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше обращение, ввиду того что невозможно установить факт нарушения со стороны сотрудников по данной фиксации. Предоставьте видеофиксацию пятью минутами ранее и продублируйте Ваше обращение.

Начальник управления «М»
подполковник Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Начальника управления ГАИ по Нижегородской области генерал-майора полиции Рогозиха Александра Олеговича и принять соответствующие меры

01.10.2025 я подал жалобу посредством официального государственного портала ГАИ на действия сотрудника органов внутренних дел, подполковника полиции Колоковича Ивана. В указанный период, 26.09.2025 и 01.10.2025, данный сотрудник отказал в удовлетворении четырёх моих рапортов, отказ в удовлетворении моих рапортов обусловлен личной неприязнью со стороны уполномоченного лица. При этом, по моему мнению, генерал-майор, осуществлявший проверку данной жалобы, проявил недобросовестность, проигнорировав рассмотрение моей жалобы в течении 48 часов. Это свидетельствует о возможной предвзятости или намеренном уклонении от ответственности в отношении данного сотрудника, вероятно, обусловленной личными или служебными связями.

Дата: 05.10.2025
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Вальхалла У.И!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше обращение. Подайте жалобу в жалобную книгу ГАИ.

Начальник управления «М»
подполковник Егоров Д.И

Nirogomato

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: в Виде Фиксации
https://rutube.ru/video/private/e1c3271e440d061822498c10697ede7c/?p=DzYIbNcAT87GTgkNKWkTdg

Исправление формы подачи Шрифт. С Вашими Пожеланиями Более мелкого шрифта.

Вверх
Розыгрыш