Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Суворову В.Р.
от гражданина Вальхалла У. И.
ЖАЛОБА
на действие государственного
или муниципального служащего
Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного - Командира отдельного батальона ГАИ Подполковника полиции Колоковича Ивана Дмитриевича и принять соответствующие меры
26.09.2025 Я являюсь сержантом ОБ ГАИ по Нижегородской области. Командир моего отдела, а именно ОБ ГАИ по Нижегородской области Подполковник полиции Коловкич Иван Дмитриевич, отказал в удовлетворении трёх моих рапортов по причине «отсутствия доказательств выполненной мной работы», несмотря на то, что все доказательства были прикреплены в соответствии с требованиями к подаче рапортов.
Я считаю, что данный сотрудник отказал мне в удовлетворении рапортов из-за личной неприязни, тем самым нарушив 7-ю статью Федерального постановления № 1.
Подал жалобу именно в управление «М» по причине того, что считаю, что Генерал-майор ГАИ по Нижегородской области Рогожих А. О. не привлечёт данного сотрудника к требуемой ответственности.
К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства
Дата: 26.09.2025
Подпись: WV

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Вальхала У.И!
Ваша жалоба на действия государственного служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управленияУважаемый Вальхала У.И!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше обращение. Подайте жалобу на сотрудника в жалобную книгу ГАИ.
Начальник управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
подполковник Егоров Д.И