ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УФСИН

Darya_Valverde

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Вальверде Даниилу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Фараонов Димон Алексеевич,являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инспектора ОБ ППСП,в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ.

Дата:02.10.2025
Подпись:Fara.​

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фараонов Дмитрий Алексеевич!
Ваше заявление на перевод в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН на специальное звание "майор внутренней службы".

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Вальверде Д.С.

Последнее редактирование:

Arseniy5

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Альфорд Арсений Васильевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инструктора ОРЛС, звании Младший Лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Дата: 03.10.2025
Подпись: Versax​

Natan_

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флоранский Натан Сергеевич находился в должности Младший Сержант, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта Документ
2. Ксерокопия трудовой книги Документ

Подпись: Флоранский​

Apollon_Britva01

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бритва Аполлон Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ОРЛС, звании Прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата: 04.10.2025
Подпись: Бритва​

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Альфорд Арсений Васильевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инструктора ОРЛС, звании Младший Лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Подпись: Versax​

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Альфорд Арсений Васильевич!
Ваше заявление на перевод в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН на специальное звание "лейтенант внутренней службы".

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал внутренней службы
Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флоранский Натан Сергеевич находился в должности Младший Сержант, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флоранский Натан Сергеевич!
Ваше заявление на восстановление в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что у нас нет такого звания, как "младший сержант", возможно, Вы ошиблись разделом.

Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бритва Аполлон Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ОРЛС, звании Прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Подпись: Бритва​

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бритва Аполлон Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН на специальное звание "младший лейтенант внутренней службы".

Вальверде Д.С.

Natan_

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флоранский Натан Сергеевич находился в должности Младший Лейтенант, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флоранский Натан Сергеевич находился в должности Младший Лейтенант, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление на восстановление в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что не увидел ксерокопию трудовой книги.

Вальверде Д.С.

Natan_

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 05.10.2025

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 05.10.2025

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что прошло слишком много времени с момента ухода.

Вальверде Д.С.

Иван Степанов

Пользователь
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Олефир Иван Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ, звании Капитан полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass пришлось два документа сделать ))*Документ* *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))*Документ*
3. Разрешение начальника/заместителя:*Документ*

Дата: 06.10.2025
Подпись: Олефир​

Последнее редактирование:

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Олефир Иван Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ, звании Капитан полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass пришлось два документа сделать ))*Документ* *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))*Документ*
3. Разрешение начальника/заместителя:*Документ*

Дата: 06.10.2025
Подпись: Олефир​

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Олефир Иван Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН на специальное звание "майор внутренней службы".

Вальверде Д.С.

Dmitriy_Lourents

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Вальверде Даниилу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лоурентс Дмитрий Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектора ОБ старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Тык

Дата:07.10.2025
Подпись:Lourents​

Ivan_Simanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лоурентс Дмитрий Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектора ОБ старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Тык

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лоурентс Дмитрий Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.
(( OOC: запрещено вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk", и тому подобное (MG) ))

Заместитель начальника УФСИН по работе с личным составом
Симанов Иван Алексеевич.

Dmitriy_Lourents

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Valera_Zloy

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мармеладов Валерий Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОУР звании старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 07.10.2025
Подпись: Marmeladov​

Ivan_Simanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лоурентс Дмитрий Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН на специальное звание "прапорщик внутренней службы".

Симанов Иван Алексеевич

Ivan_Simanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мармеладов Валерий Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОУР звании старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата: 07.10.2025
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мармеладов Валерий Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.
Необходимо соблюсти все отступы.

Симанов Иван Алексеевич

Valera_Zloy

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Вверх
Розыгрыш