ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому А.О.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Александр Дмитриевич Чекесо, являюсь инспектором ОР и находясь в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата: 03.10.2025
Подпись: AC
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александр Дмитриевич Чекесо!
Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление перевести Вас в УМВД Нижегородской области и присвоить Вам специальное звание старшина полиции.

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Морковкин И.А.

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лаврелий Марк Платонович, являясь военнослужащим ВЧ и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): Документация
Подпись: Лаврелий
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лаврелий Марк Платонович!
Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление перевести Вас в УМВД Нижегородской области и присвоить Вам специальное звание старшина полиции.

Морковкин И.А.

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому Артёму Олеговичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тоскано Данте Владимирович, являясь военнослужащим Воинской части и находясь в должности военнослужащего РМТО, в звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: D.Toscano​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тоскано Данте Владимирович!

Морковкин И.А.

Kuzma_Avangardov

Пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Авангардов Кузьма Александрович, являясь военнослужащим воинской части и находясь в должности военнослужащего РМТО, в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): Ксерокопия
Дата: 04.10.2025
Подпись: kuzya​

Timofey Fortunov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Фортунов Тимофей Нахумович, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ))
Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:
Документация
Подпись: fortuna

evda4

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому Артему Олеговичу.

РАПОРТ
Я, Кольцов Антон Александрович, являясь военнослужащим ВЧ № 20115 и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:04.10.2025
Подпись:ak

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Авангардов Кузьма Александрович, являясь военнослужащим воинской части и находясь в должности военнослужащего РМТО, в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): Ксерокопия
Подпись: kuzya​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Авангардов Кузьма Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление перевести Вас в УМВД Нижегородской области и присвоить Вам специальное звание сержант полиции.

Морковкин И.А.

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Фортунов Тимофей Нахумович, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документация
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фортунов Тимофей Нахумович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с отсутствием установленной формы его подачи.

Морковкин И.А.

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому Артему Олеговичу.

РАПОРТ
Я, Кольцов Антон Александрович, являясь военнослужащим ВЧ № 20115 и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:04.10.2025
Подпись:ak
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кольцов Антон Александрович!

Морковкин И.А.

Ivan3455

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Галактионов Иван Сергеевич, являясь военнослужащим Воинской части и находясь в должности инструктора ВУЦ, в звании Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/azBgP
2. Ксерокопия трудовой книги:https://yapx.ru/album/azBg0
3. Разрешение начальника/заместителя:https://yapx.ru/album/azBqT

Подпись: Галактионов​

Последнее редактирование:

Timofey Fortunov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Фортунов Тимофей Нахумович, являясь военнослужащим воинской части и находясь в должности военнослужащего РМТО, в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Галактионов Иван Сергеевич, являясь военнослужащим Воинской части и находясь в должности инструктора ВУЦ, в звании Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/azBgP
2. Ксерокопия трудовой книги:https://yapx.ru/album/azBg0
3. Разрешение начальника/заместителя:https://yapx.ru/album/azBqT

Подпись: Галактионов​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Галактионов Иван Сергеевич!
Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с отсутствием установленной формы для его подачи.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Тумановский А.О.

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Фортунов Тимофей Нахумович, являясь военнослужащим воинской части и находясь в должности военнослужащего РМТО, в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фортунов Тимофей Нахумович!
Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление перевести Вас в УМВД Нижегородской области и присвоить Вам специальное звание сержанта полиции.

Тумановский А.О.

Artem_Wonderfool

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капиров Артём Александрович, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в звании Младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 05.10.2025
Подпись:
Kapirov

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капиров Артём Александрович, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в звании Младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
Kapirov
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капиров Артём Александрович!
Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с отсутствием установленной формы для его подачи.

Тумановский А.О.

Artem_Wonderfool

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капиров Артём Александрович, являюсь сотрудником ФСИН и находясь в должности Инспектор ОРН в звании Младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
Kapirov

Последнее редактирование:

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капиров Артём Александрович, являюсь сотрудником ФСИН и находясь в должности Инспектор ОРН в звании Младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
Kapirov
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капиров Артём Александрович!
Ваше заявление на перевод в ряды УМВД., составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с отсутствием установленной формы для его подачи. (( обратите внимание на размер 15 и шрифт Georgia ))

Тумановский А.О.

Artem_Wonderfool

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись:
Kapirov

Kirill Kapralov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Капралов Кирилл Кириллович, являясь военнослужащим воинской части и находясь в должности военнослужащего РМТО, в звании старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 06.10.2025
Подпись: Kapralov/'

Hevagna

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Потемкин А.И.

РАПОРТ

Я, Абдул Потемкин Исмаилович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Мл. лейтинант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:06.10.2025
Подпись:Потемкин​

Вверх
Розыгрыш