ОТКРЫТО - Отчётная ведомость о проделанной работе младшего и среднего состава | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная ведомость о проделанной работе младшего и среднего состава

Danila_Kortezz

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Кортезз Валерии Валерьевне
от радиотехникаТРК "Амазинг" Леши Соболева Артемовича
Отчёт
о проделанной работе​

Я, нижеподписавшийся, Леша Соболев Артемович, занимающий должность радиотехник в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В период с 01.10.2025 по 02.10.2025 я выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации:
1. Отредактировать 200 объявлений:Доказательства
2. Прослушать лекцию от сотрудника отдела ОПП – «Автопарк ТРК "Амазинг " », «Отделы ТРК «Амазинг»»: Доказательства
3. Успешно сдать тест на креативность:Доказательства
4. Определиться с отделом и пройти стажировку у сотрудника из выбранного отдела на протяжении 30 минут: Доказательства

К заявлению прикладываю ксерокопии документов:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон: Копия
- Ксерокопия трудовой книги с двух сторон: Копия
С уважением, Леша Соболев
Дата: 02.10.2025 года
Подпись: Соболев​
2024-10-06-140452663.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Леша Соболев Артемович!

Ваш отчёт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчёта было принято решение: одобрить Ваш отчет и назначить Вас на должность "Журналист".
Заместитель Директора ТРК "Амазинг"
Кортезз Данила Алексеевич

Blake_Kortezz

Пользователь
Пользователь

Директору ТРК "Амазинг"
от Верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Макалистера Несквика Матвеевича

Отчёт
о проделанной работе​

Я, нижеподписавшийся, Макалистер Несквик Матвеевич, занимающий(ая) должность Верстальщик новостей в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В период с 01.10.2025 по 02.10.2025 я выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации:
1. 100 объявлений: документация
2. Послушать три лекции: документация
3. Выполнить одно поручение: документация

- Ксерокопия паспорта с двух сторон: копия
- Ксерокопия трудовой книги с двух сторон: копия

Подпись:Н.макалистер​

Danila_Kortezz

Пользователь
Пользователь

Директору ТРК "Амазинг"
от Верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Макалистера Несквика Матвеевича

Отчёт
о проделанной работе​

Я, нижеподписавшийся, Макалистер Несквик Матвеевич, занимающий(ая) должность Верстальщик новостей в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

1. 100 объявлений: документация
2. Послушать три лекции: документация
3. Выполнить одно поручение: документация

- Ксерокопия паспорта с двух сторон: копия
- Ксерокопия трудовой книги с двух сторон: копия

Подпись:Н.макалистер​
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Макалистер Несквик Матвеевич!

Ваш отчёт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчёта было принято решение: одобрить Ваш отчет и назначить Вас на должность "Радиотехник".

rram1rez

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
от Корректор ТРК "Амазинг" Роус Рамирез Олегович

Отчёт
о проделанной работе​

Я, нижеподписавшийся, Роус Рамирез Олегович, занимающий должность корректора в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В период с 30.09 по 03.10 я выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации:
1. Провести 2 журналистских расследования: Доказательства
2. Составить 2 интересные статьи(замена сфотографировать 4 ситуации из гос организаций): Доказательства
3. Отредактировать 700 объявлений: Доказательства
4. Сфотографировать 4 ситуации из государственных организаций: Доказательства

С уважением, Роус Рамирез
Дата: 03.10.2025 года
Подпись: rram1rez

Banas

Новичок
Новичок
Директору ТРК "Амазинг"
от Верстальщик новостей ТРК "Амазинг" Лина Александра Сергеевича
Отчёт
о проделанной работе​

Я, нижеподписавшийся, Лин Александр Сергеевич, занимающий(ая) должность Верстальщик новостей в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В период с 03.10.2025 по 03.10.2025 я выполнил(а) все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации:
1. Отредактировать 100 объявлений: Доказательства
2. Прослушать лекцию от сотрудника отдела ОПП - «Рабочий день», «Субординация», «Карьерная лестница».: Доказательства
3. Выполнить одно поручение старшего состава.: Доказательства

С уважением, Лин Александр
Подпись: Лин​

Последнее редактирование:

Danila_Kortezz

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
от Верстальщик новостей ТРК "Амазинг" Лина Александра Сергеевича
Отчёт
о проделанной работе​

Я, нижеподписавшийся, Лин Александр Сергеевич, занимающий(ая) должность Верстальщик новостей в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В период с 03.10.2025 по 03.10.2025 я выполнил(а) все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации:
2. Прослушать лекцию от сотрудника отдела ОПП - «Рабочий день», «Субординация», «Карьерная лестница».: Доказательства

С уважением, Лин Александр
Подпись: Лин​
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лин Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчёта было принято решение: одобрить Ваш отчет и назначить Вас на должность "Радиотехник".

Danila_Kortezz

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
от Корректор ТРК "Амазинг" Роус Рамирез Олегович

Отчёт
о проделанной работе​

Я, нижеподписавшийся, Роус Рамирез Олегович, занимающий должность корректора в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В период с 30.09 по 03.10 я выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации:
1. Провести 2 журналистских расследования: Доказательства
2. Составить 2 интересные статьи(замена сфотографировать 4 ситуации из гос организаций): Доказательства
3. Отредактировать 700 объявлений: Доказательства
4. Сфотографировать 4 ситуации из государственных организаций: Доказательства

С уважением, Роус Рамирез
Подпись: rram1rez
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Роус Рамирез Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчёта было принято решение: одобрить Ваш отчет и назначить Вас на должность "Помощника редактора".​

Georgy_Podvohov

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
от радиотехника ТРК "Амазинг" Подвохова Георгия Романовича.

Отчёт
о проделанной работе​

Я, нижеподписавшийся, Подвохов Георгий Романович, занимающий(ая) должность радиотехника в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В период с 27.09.2025 по 03.10.2025 я выполнил(а) все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации:
1. Отредактировать 200 объявлений: Доказательства
2. Прослушать лекцию от сотрудника отдела ОПП – «Автопарк ТРК "Амазинг " », «Отделы ТРК «Амазинг»»: Доказательства
3. Успешно сдать тест на креативность: Доказательства
4.Определиться с отделом и пройти стажировку у сотрудника из выбранного отдела на протяжении 30 минут: Доказательства

С уважением, Подвохов Георгий
Подпись: PodvohoV​

Rais Strelkov

Новичок
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
от Корректора ТРК "Амазинг" Стрелкова Раиса Юревича​

Отчёт
о проделанной работе​

Я, нижеподписавшийся,Стрелков Раис Юревич, занимающий(ая) должность Корректора в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В период с 30.09.2025 по 03.10.2025я выполнил(а) все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации:
1. Провести 7 лекций младшему составу.: Доказательства
2. Провести 5 экзамена на сдачу П.Р.О. : Доказательства
3. Провести 2 экзамена на сдачу П.П.Э. : Доказательства
4.Принять собеседование у 5 граждан. : Доказательства
5.Принять тест на креативность. : Доказательства

С уважением,Стрелков Раис
Дата: 03.09.2025 года
Подпись: СР​

Valeria_Kortezz

Лучший пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
от радиотехника ТРК "Амазинг" Подвохова Георгия Романовича.

Отчёт
о проделанной работе​

Я, нижеподписавшийся, Подвохов Георгий Романович, занимающий(ая) должность радиотехника в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В период с 27.09.2025 по 03.10.2025 я выполнил(а) все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации:
1. Отредактировать 200 объявлений: Доказательства
3. Успешно сдать тест на креативность: Доказательства
4.Определиться с отделом и пройти стажировку у сотрудника из выбранного отдела на протяжении 30 минут: Доказательства

С уважением, Подвохов Георгий
Подпись: PodvohoV​
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Подвохов Георгий Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчёта было принято решение: одобрить Ваш отчет и назначить Вас на должность "Журналист".
Директор ТРК "Амазинг"
Кортезз Валерия Валерьевна

Valeria_Kortezz

Лучший пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
от Корректора ТРК "Амазинг" Стрелкова Раиса Юревича​

Отчёт
о проделанной работе​

Я, нижеподписавшийся,Стрелков Раис Юревич, занимающий(ая) должность Корректора в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В период с 30.09.2025 по 03.10.2025я выполнил(а) все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации:
1. Провести 7 лекций младшему составу.: Доказательства
2. Провести 5 экзамена на сдачу П.Р.О. : Доказательства
3. Провести 2 экзамена на сдачу П.П.Э. : Доказательства
4.Принять собеседование у 5 граждан. : Доказательства
5.Принять тест на креативность. : Доказательства

С уважением,Стрелков Раис
Дата: 03.09.2025 года
Подпись: СР​
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стрелков Раис Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчёта было принято решение: одобрить Ваш отчет и назначить Вас на должность "Помощник редактора".
Директор ТРК "Амазинг"
Кортезз Валерия Валерьевна

Vadim Colombo

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
от Верстальщик новостей ТРК "Амазинг" Авери Вадима Вадимовича

Отчёт
о проделанной работе​

Я, нижеподписавшийся, Авери Вадим Вадимович, занимающий(ая) должность Верстальщик новостей в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В период с 04.10.2025 по 04.10.2025 я выполнил(а) все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации:

С уважением, Авери Вадим
Дата: 04.10.2025 года
Подпись: Авери

Последнее редактирование:

Lami

Новичок
Новичок
Директору ТРК "Амазинг"
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Лукаэтте Ламии Эдуардовны

Отчёт
о проделанной работе

Я, нижеподписавшийся, Лукаэтте Ламия Эдуардовна, занимающая должность верстальщика новостей в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В период с 30.09 по 04.10 я выполнил(а) все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации:

2. Прослушать лекцию от сотрудника отдела ОПП: Доказательства
3. Выполнить одно поручение старшего состава: Доказательства

- Ксерокопия паспорта с двух сторон:
Копия

С уважением, Фамилия Имя

Подпись: LT

Danila_Kortezz

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
от Верстальщик новостей ТРК "Амазинг" Авери Вадима Вадимовича

Отчёт
о проделанной работе​

Я, нижеподписавшийся, Авери Вадим Вадимович, занимающий(ая) должность Верстальщик новостей в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В период с 04.10.2025 по 04.10.2025 я выполнил(а) все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации:

С уважением, Авери Вадим
Подпись: Авери

2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Авери Вадим Вадимович!

Danila_Kortezz

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Лукаэтте Ламии Эдуардовны

Отчёт
о проделанной работе

Я, нижеподписавшийся, Лукаэтте Ламия Эдуардовна, занимающая должность верстальщика новостей в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В период с 30.09 по 04.10 я выполнил(а) все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации:

- Ксерокопия паспорта с двух сторон:
Копия

С уважением, Фамилия Имя

Подпись: LT
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лукаэтте Ламия Эдуардовна!

Denis Suvorov

Пользователь
Лидер
Директору ТРК "Амазинг"
от корректора ТРК "Амазинг" Суворова Дениса Александровича​

Отчёт
о проделанной работе​

Я, нижеподписавшийся, Суворов Денис Александрович, занимающий(ая) должность корректор (РИО) в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В период с 30.09.2025 по 04.10.2025 я выполнил(а) все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации:
1. Провести 2 журналистских расследования с фиксацией: Доказательство
2. Составить 2 интересные статьи: Доказательство
3. Отредактировать 700 объявлений:Доказательство
4. Сфотографировать 4 ситуации из государственных организаций:Доказательство

С уважением, Фамилия Имя
Подпись: Суворов​

Danila_Kortezz

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
от корректора ТРК "Амазинг" Суворова Дениса Александровича​

Отчёт
о проделанной работе​

Я, нижеподписавшийся, Суворов Денис Александрович, занимающий(ая) должность корректор (РИО) в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В период с 30.09.2025 по 04.10.2025 я выполнил(а) все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации:
1. Провести 2 журналистских расследования с фиксацией: Доказательство
2. Составить 2 интересные статьи: Доказательство
3. Отредактировать 700 объявлений:Доказательство
4. Сфотографировать 4 ситуации из государственных организаций:Доказательство

С уважением, Фамилия Имя
Подпись: Суворов​
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Суворов Денис Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчёта было принято решение: одобрить Ваш отчет и назначить Вас на должность "Помощника Редактора".

Roma_Komisarov

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
от Верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Комисарова Ромы Акраповича​

Отчёт
о проделанной работе​

Я, нижеподписавшийся, Комисаров Рома Акрапович, занимающий должность Верстальщик новостей в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В период с 04.10 по 05.10 я выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации:

С уважением Комисаров Рома
Дата: 05.10.2025 года
Подпись: Роман​

Greh Monashki

Новичок
Новичок
Директору ТРК "Амазинг"
от должности ТРК "Амазинг" Симпсон Гомер Владиславович

Отчёт
о проделанной работе​

Я, нижеподписавшийся, Симпсон Гомер Владиславович, занимающий(ая) должность верстальщик новостей в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В период с 04.10.2025 по 05.10.2025 я выполнил(а) все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации:
1. Отредактировал 100 объявлений : Доказательства
2. Прослушал лекции "рабочий день", "субординация", "карьерная лестница" : Доказательства
3. Выполнил поручение от старшего состава : Доказательства

С уважением, Симпсон Гомер
Подпись: SIMPSON​

Danila_Kortezz

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
от Верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Комисарова Ромы Акраповича​

Отчёт
о проделанной работе​

Я, нижеподписавшийся, Комисаров Рома Акрапович, занимающий должность Верстальщик новостей в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В период с 04.10 по 05.10 я выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации:

С уважением Комисаров Рома
Подпись: Роман​
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Комисаров Рома Акрапович!

Вверх
Розыгрыш