ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 146 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

РЫЦАРЬВСЕЯРУСИ

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Тузырев Д.Ю.
по Нижегородской области
От Мелиссона Вована Александровича
номер телефона 385558
адрес прописки Особняк №17​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мелиссон Вован Александрович 20.06.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Данил Высоцкий
Данный сотрудник нарушил ФЗОП, ФП.
Я 02.10.2025 ехал на автобусе, после чего не увидев сдавал назад, и как я уже понял, наехал на сотрудника, который в свою очередь сказал мне "Машину свою убери дырявый", кстати, при озвучиваний мне этих слов странно, что он заикнулся, и было слышно что у него дрожал голос, имеет ли это какую то суть? Не знаю. Прошу выдать дисциплинарное взыскание по ФП 2.1, ибо по ФЗОП, так как данный сотрудник оскорбил меня.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): нарушение

03.10.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Melisson​

Kyle_Gromow

Активный пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
От Крупчинский Руслан Владимирович
679-569
Г.Арзамас Парадная №92.кв.6
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Крупчин Руслан Владимирович 18.08.200 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Анаталой Громов
Данный сотрудник нарушает:
Статья 2.1. Запрещено нарушать законодательные и иные нормативно-правовые акты (( 56 УК ))
Статья 3.1. Запрещено проявление халатного отношения к своим должностным и служебным обязанностям, бездействие или неисполнение обязанностей, неисполнение обязанностей должным образом, повлекшее за собой причинение ущерба или иные негативные последствия
Статья 4.1. Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения
Я стою в раздевалке и слышу музыку, выхожу с раздевалки а там младший сержант Анатолий Громов, стоит поёт
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Кликабельно

02.10.2025
Deep
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Крупчинский Руслан Владимирович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: не по форме.

Заместитель начальника УГИБДД по Н.О.
по обеспечению безопасности дорожного движения
полковник полиции

Громов Кайл Григорьевич

Kyle_Gromow

Активный пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
От Мелиссона Вована Александровича
номер телефона 385558
адрес прописки Особняк №17​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мелиссон Вован Александрович 20.06.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Данил Высоцкий
Данный сотрудник нарушил ФЗОП, ФП.
Я 02.10.2025 ехал на автобусе, после чего не увидев сдавал назад, и как я уже понял, наехал на сотрудника, который в свою очередь сказал мне "Машину свою убери дырявый", кстати, при озвучиваний мне этих слов странно, что он заикнулся, и было слышно что у него дрожал голос, имеет ли это какую то суть? Не знаю. Прошу выдать дисциплинарное взыскание по ФП 2.1, ибо по ФЗОП, так как данный сотрудник оскорбил меня.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): нарушение

03.10.2025
Melisson​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Мелиссон Вован Александрович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: данный гражданин не числится в базе сотрудников.

полковник полиции

Громов Кайл Григорьевич

Мухоеб

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Шишова Дмитрия Анатольевича
номер телефона 125-661
адрес прописки отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шишов Дмитрий Анатольевич 1989 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Филип Завьялов
Данный сотрудник Незаконно меня задержал,Посчитал нормальным общаться с гражданами на ''Ты''.Решил арестовывать должностное лицо без ФСБ.Также на мой вопрос что я был должен делать на таран Гранты ответил мне Впитывать видимо что он привык делать.
Я стоял на обочине у 24/7 в арзамасе меня начала сбивать гранта за ней началась погоня, Я решил использовать пит-маневры для остановки нарушителя но сотрудник посчитал это за 27 ук
Прикладываю к моей жалобе доказательства: https://disk.yandex.ru/i/IxHGqoOpHL_oHA

3.10.2025
Шинов​

Kyle_Gromow

Активный пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
От Шишова Дмитрия Анатольевича
номер телефона 125-661
адрес прописки отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шишов Дмитрий Анатольевич 1989 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Филип Завьялов
Данный сотрудник Незаконно меня задержал,Посчитал нормальным общаться с гражданами на ''Ты''.Решил арестовывать должностное лицо без ФСБ.Также на мой вопрос что я был должен делать на таран Гранты ответил мне Впитывать видимо что он привык делать.
Я стоял на обочине у 24/7 в арзамасе меня начала сбивать гранта за ней началась погоня, Я решил использовать пит-маневры для остановки нарушителя но сотрудник посчитал это за 27 ук
Прикладываю к моей жалобе доказательства: https://disk.yandex.ru/i/IxHGqoOpHL_oHA

3.10.2025
Шинов​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Шишов Дмитрий Анатольевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник будет уволен с места службы за нарушение внутреннего устава 2.1, в следующий раз советую воздерживаться от высказываний.

полковник полиции

Громов Кайл Григорьевич

Leonid_Stalone

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От СталонэЛеонида Сергеевича
номер телефона 777-356
адрес прописки Парадная номер 74.кв 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сталонэ Леонид Сергеевич года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Романа Волнова
Данный сотрудник вёл два процессуальных действия одновременно оформлял ДТП и задержал гражданина Александра Сталоне . посадил в патрульную машину потом закончил оформление ДТП не представлялся не дал удостоверения не сказал за что садит и дал 6 розыска по каким статьям к сожалению. (не успел посмотреть )
Прикладываю к моей жалобе доказательства : https://rutube.ru/video/72afee22c39b79f8fe9e2016568d3e43/ ,​
https://disk.yandex.ru/i/sqmSWZd15oWB9w
4.10.2025

Dmitriy_Tuzyrev

«Лучшее оружие — другая точка зрения!».
Пользователь
по Нижегородской области
От СталонэЛеонида Сергеевича
номер телефона 777-356
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сталонэ Леонид Сергеевич года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Романа Волнова
Данный сотрудник вёл два процессуальных действия одновременно оформлял ДТП и задержал гражданина Александра Сталоне . посадил в патрульную машину потом закончил оформление ДТП не представлялся не дал удостоверения не сказал за что садит и дал 6 розыска по каким статьям к сожалению. (не успел посмотреть )
Прикладываю к моей жалобе доказательства : https://rutube.ru/video/72afee22c39b79f8fe9e2016568d3e43/ ,​
4.10.2025
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Сталонэ Леонид Сергеевич!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УГИБДД по Нижегородской области.
Примечания: не по форме.Вам нужно правильно выравнять, разъединить фамилию с именем.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Тузырев Дмитрий Юрьевич

Последнее редактирование:

Leonid_Stalone

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Сталонэ Леонида Сергеевича
номер телефона 777-356
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прикладываю к моей жалобе доказательства : https://rutube.ru/video/72afee22c39b79f8fe9e2016568d3e43/ ,
4.10.2025​

Dmitriy_Tuzyrev

Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 777-356
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прикладываю к моей жалобе доказательства : https://rutube.ru/video/72afee22c39b79f8fe9e2016568d3e43/ ,
4.10.2025​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Примечания: не по форме.Вам нужно правильно выравнять своё текст, скопируйте исходный код.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Тузырев Дмитрий Юрьевич

Leonid_Stalone

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 777-356
ЗАЯВЛЕНИЕ​
4.10.2025

Dmitriy_Tuzyrev

Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 777-356
ЗАЯВЛЕНИЕ​
4.10.2025
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Сталонэ Леонид Сергеевич
Примечания: не по форме. Заявление должно быть выделено жирным шрифтом, так же не вижу подписи.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Тузырев Дмитрий Юрьевич

Nikolay_Milton

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Милтона Николая Артёмовича
номер телефона 202-777
адрес прописки отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Николай Милтон Артемович 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Романа Волнова
Данный сотрудник Незаконно меня задержал, нарушил статью 24 ПК а именно части 1 пункта 10 а так же не сказал что изменяет порядок задержания. Я стучал в дверь раздевалки пока ждал своего товарища а данный сотрудник посчитал это нарушением 37 статьи УК что вообще не подходит под описание моих действий. После чего по просьбе вызова адвоката позвонил кому то и сказал что он от меня отказался, я сотруднику пытался объяснить что он обязан сообщить в департамент о вызове адвоката но он меня не послушал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: смотреть смотреть часть 2

5.10.2025

Милтон

Kyle_Gromow

Активный пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
От Милтона Николая Артёмовича
номер телефона 202-777
адрес прописки отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Николай Милтон Артемович 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Романа Волнова
Данный сотрудник Незаконно меня задержал, нарушил статью 24 ПК а именно части 1 пункта 10 а так же не сказал что изменяет порядок задержания. Я стучал в дверь раздевалки пока ждал своего товарища а данный сотрудник посчитал это нарушением 37 статьи УК что вообще не подходит под описание моих действий. После чего по просьбе вызова адвоката позвонил кому то и сказал что он от меня отказался, я сотруднику пытался объяснить что он обязан сообщить в департамент о вызове адвоката но он меня не послушал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: смотреть смотреть часть 2

5.10.2025

Милтон
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Милтон Николай Артёмович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник будет уволен за нарушение внутреннего устава 2.1.

полковник полиции

Громов Кайл Григорьевич

Leonid_Stalone

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 777-356
ЗАЯВЛЕНИЕ
4.10.2025

Kyle_Gromow

Активный пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
номер телефона 777-356
ЗАЯВЛЕНИЕ
4.10.2025
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Примечания: сотрудник не числится в базе.

полковник полиции

Громов Кайл Григорьевич

Anatoliy_Gromow1

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Громова Анатолия Анатолиевича
911-181
ул.Родимцева 23​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Громов Анатолий Анатолиевич, 01.02.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Лера Кирчихиогло, Артур Маншине, Макс Обламов
Данные сотрудники не прибыли на построение по расспоряжению.
Я Громов А.А. соберал построение на парковке, для проведения развода. Сотрудники соизволили не приезжать. В рацию ничего не говорили.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

07.10.2025
GROMOW​

Kyle_Gromow

Активный пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
От Громова Анатолия Анатолиевича
911-181
ул.Родимцева 23​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Громов Анатолий Анатолиевич, 01.02.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Лера Кирчихиогло, Артур Маншине, Макс Обламов
Данные сотрудники не прибыли на построение по расспоряжению.
Я Громов А.А. соберал построение на парковке, для проведения развода. Сотрудники соизволили не приезжать. В рацию ничего не говорили.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

07.10.2025
GROMOW​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Громов Анатолий Анатолиевич!
Примечания: сотрудники получат выговор за нарушение ОВД 12.5.

полковник полиции

Громов Кайл Григорьевич

Flaus_Carpenter

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Бланча Флауса Львовича
номер телефона 232
адрес прописки особняк 33​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бланч Флаус Львович 20.04.1981 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Артемия Громова
Данный сотрудник нарушил УК РФ 27,60,53
Я катался на машине, он решил проверить мои документы,у меня их не было,за счет чего он решил открыть огонь в городе, дальше он просто незнакомого человека(меня) решил вытащить из машины и провести обыск, на каком основании-не понятно.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык тык

09.10.2025
GR35​

Flaus_Carpenter

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Бланча Флауса Львовича
номер телефона 232
адрес прописки особняк 33​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бланч Флаус Львович 20.04.1981 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Артемия Громова
Данный сотрудник нарушил УК РФ 53,60
Я подъехал к сотруднику, спросил почему, тот уезжает,когда к нему обращается гражданин, задал ему вопрос боится ли он меня, он насколько я понял принял это за оскорбление и решил меня арестовать, подошел, попросил документы не представившись, я только полез за папкой с документами,как он применяя физическую силу выкидывает меня из моего авто, применяет спец средства,меняет порядок задержания, ссылаясь на проц.кодекс ст.24, не указав пункта, хотя он должен ссылаться на "ст.10 настоящего кодекса", после того,как я попросил разъяснить,что значит основании на котором он меня задержал - он ссылаясь на ФЗ о полиции ст17-ничего мне не разъяснил, я его попросил пункт назвать ,он даже этого не сделал. После того,как я попросил сказать мне причину задержания, он начал смеяться и говорить "Гражданин, Вы в себе?". Странное поведение сотрудника при исполнении,так еще и спец. роты. Дальше он мне зачитал мои права, в которых сказано "Вы имеете право знать основания для задержания и требовать их разъяснения", также я имею право на защитника в лице государственного адвоката, после того,как я попросил его попытаться вызвать, данный сотрудник ответил,что не знает, дальше я опять попросил вызвать адвоката, он спрашивает "У Вас есть личный адвокат?", я отвечаю, что нет,мне нужен государственный, на что он говорит "я не знаю,что такое адвокат", также он каким-то чудным образом нашел у меня в кармане паспорт, хотя папка с документами осталась возле моего автомобиля. Прошу уволить данного некомпетентного сотрудника
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

09.10.2025
GR35​

Leonid_Stalone

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 777-356
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сталонэ Леонид Сергеевич года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Игоря Трофименко
Я стоял вел диалог с сотрудником ППС , в этот момент мое авто стояло на обочине на аварийных огнях и с разбитой фарой по правилам ПДД я не могу передвигаться с разбитой фарой, а данный сотрудник подъехал сказал : " Вижу цель не вижу препятствий " и забрал мое тс на штраф стоянку хотя я ему кричал стой стой что делаешь , после чего я поехал на стоянку где пытался узнать по чему эвакуировали мое тс , мне сказали что я не адекватный .
Прикладываю к моей жалобе доказательства : https://rutube.ru/video/85ca916e0b68b2003098a7b7782d5be2/

9.10.2025

Вверх
Розыгрыш