ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 52 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Denis_Kytyzov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу
от старшины полиции Стара Вэнса Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Стар Вэнс Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.09.2025 по 03.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Патрулирование по Нижегородской области: Документация
2) Пост Б-1: Документация
3) Пост Ю-1: Документация
4) Пост А-1: Документация
5) Пост А-2: Документация
6) Проверка водительских удостоверений и технических паспортов: Документация
7) 15 протоколов по факту нарушения КоАП: Документация
8) ((Замена военной колонны)) Пост Ю-2: Документация. Фиксация замены критерия: Документ
9) Участие в трех тренировках: Документация
10) Присутствие на 3-х лекциях: Документация
Дата: 03.10.2025
Подпись: Vance
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Стар Вэнс Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Отсутствие ксерокопии паспорта и трудовой книги.

С уважением,
Командир ОР ДПС,
Кутузов Денис Александрович

Denis_Kytyzov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Гусенкова Даниила Максимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции,Гусенков Даниил Максимович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.10.2025 по 03.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Прослушать одну лекцию: Документация

Подпись: guse​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Гусенков Данил Максимович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует

С уважением,
Командир ОР ДПС,

Denis_Kytyzov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Багрова Артёма Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Багров Артём Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.09.2025 по 03.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1. Проверить 10 документов у водителей: Документация
2. Отстоять 30 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области: Документация
3. Отстоять 40 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области: Документация

Подпись: Богров​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Багров Артём Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Отсутствует вторая оборотная сторона паспорта в ксерокопии.

С уважением,
Командир ОР ДПС,

Denis_Kytyzov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Гермонова Радика Руслановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший сержант полиции, Гермонов Радик Русланович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.10.2025 по 03.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Тык
1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Тык
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Тык
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Тык
4. Прослушать одну лекцию; Тык

Дата:03.10.2025
Подпись:ggh​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Гермонов Радик Русланович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Командир ОР ДПС,

Leo Calderone

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Лео Кальдероне Васильевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Лео Кальдероне Васильевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.10.2025 по 03.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту (3): Документация
2) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту (3): Документация
3) Прослушать одну лекцию (2): Документация
4) Проверить 10 документов у водителей (20): Документация

Подпись: Calderone​

Gosha_Deltov

Новичок
Пользователь

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Гоши Дельтова Андреевича
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Дельтов Гоша Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 1.10.2025 по 03.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.
1. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); документация
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);документация
3. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);документация
4. Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения; документация
5. Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);документация
6. Принять участие в двух тренировках :документация

ПодписьdELTOV
Дата:03.10.25​

Viktor_Vito

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Вито Виктора Николаевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Вито Виктор Николаевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.10.2025 по 03.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): тут
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): `TyT`
1. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); `TyT`
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); `TyT`
3. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); `TyT`
4. Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения; `TyT`
5. Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); `TyT`
6. Принять участие в двух тренировках `TyT`

подпись: VV​

Bobrs

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Стара Вэнса Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Стар Вэнс Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.09.2025 по 03.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
1) Патрулирование по Нижегородской области: Документация
2) Пост Б-1: Документация
3) Пост Ю-1: Документация
4) Пост А-1: Документация
5) Пост А-2: Документация
6) Проверка водительских удостоверений и технических паспортов: Документация
7) 15 протоколов по факту нарушения КоАП: Документация
8) ((Замена военной колонны)) Пост Ю-2: Документация. Фиксация замены критерия: Документ
9) Участие в трех тренировках: Документация
10) Присутствие на 3-х лекциях: Документация
Подпись: Vance

Gosha_Deltov

Новичок
Пользователь

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Гоши Дельтова Андреевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Дельтов Гоша Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 1.10.2025 по 03.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
1. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); документация
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);документация
3. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);документация
4. Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения; документация
5. Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);документация
6. Принять участие в двух тренировках :документация

Подпись dELTOV
Дата:03.10.25​

Glory_Deminov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Деминова Глори Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции,Деминов Глори Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.10.2025 по 02.10.2025.

1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
Подпись: Glory

bm272

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Евгения Дельтова Андреевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Евгений Дельтов Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.10.2025 по 03.10.2025.

Подпись: Deltov​

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александрович
от младшего сержанта полиции Багрова Артёма Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Багров Артём Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.09.2025 по 03.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1. Проверить 10 документов у водителей: Документация
2. Отстоять 30 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области: Документация
3. Отстоять 40 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области: Документация

Подпись: Богров​

Artem Kibolov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Киболова Артема Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Киболова Артема Сергеевича, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.10.2025 по 03.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию мл.лейтенанта полиции.

1. Проверить 25 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Отстоять 40 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Документация
5. Выписать 15 штрафов за нарушение правил дорожного движения; Документация
6. Патрулировать 60 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
7. Присутствовать на трех лекциях; Документация
8. Сопроводить три военные колонны; Документация
9. Принять участие в трех тренировках. Документация

Дата: 3.10.2025
Подпись: Пен​

Artem Kibolov

Пользователь
Пользователь
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Гермонов Радик Русланович!

С уважением,
Командир ОР ДПС,

Почему вы пропустили мой рапорт???

Bogdan_Belovu

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Потапова Богдана Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Потапов Богдан Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.09.2025 по 03.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация.
1) Проверить 15 документов у водителей (15 фиксаций): Документация
2) Отстоять по 30 минут на одном из любых Не стационарном посту НО (4 фиксаций): Документация.
3) Прослушать 10 лекций (замененный критерий) (21 фиксация): Документация
4) Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения ( 10 фиксаций): Документация
5) Выписать 15 штрафов заменный критерий: Документация
6) Принять участие в двух тренировках. (4 фиксации): Документация
Подпись: KS​

Verkhovny

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Верховного Сергея Евгеньевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Верховный Сергей Евгеньевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.10.2025 по 03.10.2025.

Подпись: Verkhovny​

Anton_Lolkinich

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романову Алиму Магометовичу
от младшего сержанта полиции Лолкинича Антона Артёмовича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Лолкинич Антон Артёмович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.10.2025 по 04.10.2025.

1) Прослушивание лекции об уголовном кодексе (2 фиксации): Документация
2) Несение службы на посту А-2 (20 минут) (2 фиксации): Документация
3) Несение службы на нестационарном посту Б-1 (20 минут) (2 фиксации): Документация
4) Проверка 10-ти водительских удостоверений (10 фиксаций): Документация

Дата: 04.10.2025
Подпись: Лолкинич

Dream_Young

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Дрим Янг Янкович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Дрим Янг Янкович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.10.2025 по 04.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Проверить 15 документов у водителей ( паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)): Документ
2) Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документ
3) Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документ
4) Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения: Документ
5) Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документ
6) Принять участие в двух тренировках: Документ
Дата: 04.10.2025
Подпись: ДЯЯ​

Freddy_Tabarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Табарова Фредди Максимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Табаров Фредди Максимович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.09.2025 по 03.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация.
1) Проверить 15 документов у водителей (ПТС и водительское удостоверение)(17 фиксаций):Документация.
2) Отстоять 30 минут на стационарном посту А-1(4 фиксации):Документация.
3) Отстоять 30 минут на стационарном посту А-2(4 фиксации):Документация.
4) Отстоять 30 минут на нестационарном посту Б-1(4 фиксации):Документация.
5) Отстоять 30 минут на нестационарном посту Ю-1(4 фиксации):Документация.
6) Выписать 10 штрафов по факту нарушения ПДД(15 фиксаций):Документация.
7) Патрулирование по НО 40 минут(5 фиксаций):Документация.
8) Принять участие в 2-ух тренировках(4 фиксации):Документация.

Дата:04.10.2025
Подпись:Табар0в​

Zhenya Abramov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Лео Кальдероне Васильевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Лео Кальдероне Васильевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.10.2025 по 03.10.2025.

Подпись: Calderone​

ZoqBkSk.png

Уважаемый, Лео Кальдероне Васильевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 04.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Заместитель Командира ОР ДПС,

Абрамов Женя Андреевич

Вверх
Розыгрыш