ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 67 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Lev_Dokuchauev

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Воеводову Кириллу Витальевичу
от "Докучаева Льва Александровича"
ЖАЛОБА
Я, Докучаев Лев Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Arseniy_Shiripov, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил 13.1.3 Просто так стрелял по людям, 13.1.5 кричал бегал просто так бил людей дубинкой, 13.1.1, 8 ук рф .

Прилагаемые доказательства к жалобе:
тык

Дата:02.10.2025
Подпись:Lv

Последнее редактирование:

Alexsander_Badikov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от инспектора СР с личным позывным "Музыкант"

ЖАЛОБА

Я, инспектор СР ДПС ГАИ по НО с личным позывным "Музыкант", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Danich_Saratorov, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который проявил крайне неадекватное поведение и не подчинился приказу, нарушив Ст.20 и Ст.2 ФП №1

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата:03.10.2025
Подпись: sleep

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от инспектора СР с личным позывным "Музыкант"

ЖАЛОБА

Я, инспектор СР ДПС ГАИ по НО с личным позывным "Музыкант", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Danich_Saratorov, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который проявил крайне неадекватное поведение и не подчинился приказу, нарушив Ст.20 и Ст.2 ФП №1

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата:03.10.2025
Подпись: sleep
1sIr2Bl.png

Уважаемый, "Музыкант"!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобритьего, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде 2-х письменных выговоров с занесением в личное дело.

С уважением,
Начальник управления ГАИ по НО,
Генерал-майор полиции
Воеводов Кирилл Витальевич

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

от "Докучаева Льва Александровича"
ЖАЛОБА
Я, Докучаев Лев Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Arseniy_Shiripov, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил 13.1.3 Просто так стрелял по людям, 13.1.5 кричал бегал просто так бил людей дубинкой, 13.1.1, 8 ук рф .

тык

Дата:02.10.2025
Подпись:Lv
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Докучаев Лев Александрович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отклонить его, в связи с тем, что данный сотрудник во первых до этого видел лицо человека скрывавшегося, во вторых вы сами же подтвердили, что данный человек сбивал сотрудника и таранил ваше Т/С.

С уважением,
Генерал-майор полиции

apollonkz

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Алиева Аполлона Алиевича
ЖАЛОБА
Я, Алиев Аполлон Алиевич, настоящим сообщаю о нарушении сотрудниками ГАИ по Нижегородской области положений Приказа о введении режима контртеррористической операции на территории Нижегородской области с 02 октября 2025 года по 09 октября 2025 года.

Согласно пункту 5 Приказа,
«Обеспечить несение службы экипажами всех силовых структур, участвующих в мероприятиях по КТО, в составе не менее 3 (трёх) аттестованных, укомплектованных сотрудников».
Фактически же, «03» октября 2025 года примерно в 16 часов 15 минут на территории автозаправочной станции по адресу город Южный, Ленинский бульвар, 1 к нам подъехал патрульный автомобиль ГАИ, в котором находились только 2 (два) сотрудника. После этого данные сотрудники начали проводить проверочные мероприятия, ссылаясь на положения «27 приказа УФСБ».

Тем самым сотрудники ГАИ грубо нарушили п. 5 Приказа, действуя экипажем в неполном составе, что:
1) противоречит установленному порядку несения службы в условиях КТО;
2) ставит под сомнение законность их действий в рамках проверки;
3) может повлечь за собой юридическую ответственность должностных лиц за невыполнение распоряжений, изложенных в официальном Приказе.

На основании изложенного, ПРОШУ:
  1. Провести проверку изложенных фактов нарушения сотрудниками ГАИ положений Приказа.
  2. Дать правовую оценку их действиям.
  3. Принять меры реагирования в рамках служебной дисциплины.
  4. Письменно уведомить меня о результатах проверки.
Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеоматериал.

Дата: 03.10.2025
Подпись: APLN​

Lorenzo_Infernal

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от инспектора ООР по фамилии Инфернал
ЖАЛОБА
Я, Инфернал Лорензо Альбертович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Рома Шарипов и Магомед борисов, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Угрозы и клевета в мою сторону когда я просто катался в маске.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Флешка с боди камеры.

Дата:03.10.25
Подпись:L.Infernal​

Alexander_Shaxov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Костенко Тимуру Андреевичу
от Шахова Александра Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Шахов Александр Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Timur_Moro, Ilya_Moro, Nazar_Bazarkinov сотрудников УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, которые совершили - Timur_Moro нарушение КоАП 4.3 - ФП №1 ст. 1, 8.5 КоАП, 10.1 КоАП, 14.1 КоАП, 14.4 КоАП., Nazar_Bazarkinov - так как сотрудник двигался без СГУ, видно что он нарушил, 2.2 или 13.1 КоАП, так же 8.5 КоАП, тем самым что подрезал меня и совершил опасное вождение. И так, вернемся к Тимуру Моро, данный сотрудник опять в меня врезался без какой либо причины на большой скорости , что возможно повлияло на мое телесное состояние, еще одно ДТП на тайм коде 02:26 - с водителем эвакуатора, данный сотрудник был виновник , и даже не узнав состояние водителя кто-то из сотрудников начал открывать огонь по мне, хотя на тот момент я ничего не нарушил, вероятнее всего это был Ilya_Moro, так как водителя автомобиля BMW не мог это сделать - он ремонтировал свое авто, а водитель шкоды был единственным сотрудником в автомобиле.
2 ситуация: Стоял на светофоре по адресу г. Арзамас, ул. Калинина 36, после красного сигнала поехал прямо в сторону СТО, и увидел знакомый автомобиль ГАИ, подъехал к данному автомобилю и это оказались те сотрудники, после чего сотрудник увидев меня начал по мне стрелять, после этого началась перестрелка, входе чего опять сотрудник Ilya_Moro меня задавил , тем самым нарушив ФП №1, ст. 1 , что уже тянет на увольнение.

Доказательство на первую ситуацию: Доказательство
Доказательство на вторую ситуацию: Доказательство

Дата: 04.10.2025
Подпись: by Rolex​

Alexander_Shaxov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Шахова А.А.​
ЖАЛОБА
Я, Шахов Александр Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Matvey_Sudnovskii, Vadim_Warrior, сотрудников УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил, начнем с того , на меня накинули преследование, я ехал спокойно, с поворота выезжает водитель пит байка, он ехал по встречке и я физически не мог вырулить, опасного вождения тут не было и я не был виновником ДТП, сотрудник Vadim_Warrior начал по мне открывать огонь без весомой причины, что является нарушением ФП №1 ст. 4. Далее я убегал от сотрудников полиции и на меня наехал сотрудник Matvey_Sudnovskii.
Ситуация номер 2: Задержание:
Vadim_Warrior данный сотрудник начал проводить процессуальное действие со мной, не представившись и не показав свое удостоверение, начал зачитывать мне мои права, обращаясь ко мне на ты, что является нарушением субординации , а именно ФП №1 ст. 20 , не спросив ясны ли они мне, далее сотрудник который был за рулем , а именно Matvey_Sudnovskii после того как в него врезались проматерился что так же является признаком неадекватного поведения при задержанном, нарушение ФП №1 ст. 16. Далее сотрудник Vadim_Warrior досмотрел меня , кстати хочу подметить , что данный сотрудник не назвал основания задержания, и все основания на свои действия, он повел меня в отдел после выдачи мне статей УК, не составив и не ознакомив меня с протоколом задержания вызвал дежурного и посадил меня в КПЗ. ,

Нарушение номер 1: Доказательство
Нарушение номер 2: Доказательство

Дата: 05.10.2025

Matvey_Naskii

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Шахова А.А.​
ЖАЛОБА
Я, Шахов Александр Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Matvey_Sudnovskii, Vadim_Warrior, сотрудников УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил, начнем с того , на меня накинули преследование, я ехал спокойно, с поворота выезжает водитель пит байка, он ехал по встречке и я физически не мог вырулить, опасного вождения тут не было и я не был виновником ДТП, сотрудник Vadim_Warrior начал по мне открывать огонь без весомой причины, что является нарушением ФП №1 ст. 4. Далее я убегал от сотрудников полиции и на меня наехал сотрудник Matvey_Sudnovskii.
Vadim_Warrior данный сотрудник начал проводить процессуальное действие со мной, не представившись и не показав свое удостоверение, начал зачитывать мне мои права, обращаясь ко мне на ты, что является нарушением субординации , а именно ФП №1 ст. 20 , не спросив ясны ли они мне, далее сотрудник который был за рулем , а именно Matvey_Sudnovskii после того как в него врезались проматерился что так же является признаком неадекватного поведения при задержанном, нарушение ФП №1 ст. 16. Далее сотрудник Vadim_Warrior досмотрел меня , кстати хочу подметить , что данный сотрудник не назвал основания задержания, и все основания на свои действия, он повел меня в отдел после выдачи мне статей УК, не составив и не ознакомив меня с протоколом задержания вызвал дежурного и посадил меня в КПЗ. ,

Дам свой ответ по поводу данной жалобы (( OOC: Если посмотреть фиксу от моего лица, то я тебя не давил, а лишь проехал боком т.е. потёршись, могу представить видеофиксацию ТГ для связи: @WhyM1tvey. Дискорд для связи: naskii_ ))

Alexander_Shaxov

Пользователь
Пользователь
Дам свой ответ по поводу данной жалобы (( OOC: Если посмотреть фиксу от моего лица, то я тебя не давил, а лишь проехал боком т.е. потёршись, могу представить видеофиксацию ТГ для связи: @WhyM1tvey. Дискорд для связи: naskii_ ))
Подумаешь над своим поведением в дмг

Matvey_Naskii

Пользователь
Пользователь
Подумаешь над своим поведением в дмг
(( OOC: Я тебе ещё раз блять повторяю, над чем мне думать? Над недоработками проекта? Это дело разработчика.
Ты сам блять в игре живёшь, госсников душишь, со своей правдой ещё катаешься, поясню: тебе пытаются объяснить, а ты стоишь на своём, не смотря на то, что тебе говорят факт и ты сам это прекрасно понимаешь ))

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Алиева Аполлона Алиевича
ЖАЛОБА
Я, Алиев Аполлон Алиевич, настоящим сообщаю о нарушении сотрудниками ГАИ по Нижегородской области положений Приказа о введении режима контртеррористической операции на территории Нижегородской области с 02 октября 2025 года по 09 октября 2025 года.

Согласно пункту 5 Приказа,

Фактически же, «03» октября 2025 года примерно в 16 часов 15 минут на территории автозаправочной станции по адресу город Южный, Ленинский бульвар, 1 к нам подъехал патрульный автомобиль ГАИ, в котором находились только 2 (два) сотрудника. После этого данные сотрудники начали проводить проверочные мероприятия, ссылаясь на положения «27 приказа УФСБ».

Тем самым сотрудники ГАИ грубо нарушили п. 5 Приказа, действуя экипажем в неполном составе, что:
1) противоречит установленному порядку несения службы в условиях КТО;
2) ставит под сомнение законность их действий в рамках проверки;
3) может повлечь за собой юридическую ответственность должностных лиц за невыполнение распоряжений, изложенных в официальном Приказе.

На основании изложенного, ПРОШУ:
  1. Провести проверку изложенных фактов нарушения сотрудниками ГАИ положений Приказа.
  2. Дать правовую оценку их действиям.
  3. Принять меры реагирования в рамках служебной дисциплины.
  4. Письменно уведомить меня о результатах проверки.
Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеоматериал.

Дата: 03.10.2025
Подпись: APLN​
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Алиев Аполлон Алиевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде проведения проф беседы и устного выговора т.к данное нарушение не является грубым ведь сотрудники передвигались в черте города.

С уважением,
Генерал-майор полиции

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от инспектора ООР по фамилии Инфернал​
ЖАЛОБА
Я, Инфернал Лорензо Альбертович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Рома Шарипов и Магомед борисов, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Угрозы и клевета в мою сторону когда я просто катался в маске.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Флешка с боди камеры.

Дата:03.10.25
Подпись:L.Infernal​
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Инфернал Лорензо Альбертович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отклонить его, т.к данное видео доказательство не исправно ((Не прогружается и выдает при открытии ошибку)).

С уважением,
Генерал-майор полиции

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Шахова А.А.​
ЖАЛОБА

1sIr2Bl.png

Уважаемый, Шахов Александр Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику Vadim_Warrior за данное нарушение в виде письменного выговора за нарушение ст.4 ФП №1, а так же назначить меру наказания сотруднику Matvey_Sudnovskii за данное нарушение в виде письменного выговора за нарушение ст.1 ФП №1.

С уважением,
Генерал-майор полиции

Hashiro Carroll

Новичок
Новичок
Я, "Карролл Хаширо Карлов", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Варриор Вадим", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Начал стрелять по нам возле участка ДПС в ЗЗ в городе когда мы находились в зз он нас спокойно убил".

Дата:06 10 2025
Подпись: HC

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Я, "Карролл Хаширо Карлов", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Варриор Вадим", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Начал стрелять по нам возле участка ДПС в ЗЗ в городе когда мы находились в зз он нас спокойно убил".

Дата:06 10 2025
Подпись: HC
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Карролл Хаширо!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что вы сами направили оружие на сотрудников, только после этого они открыли огонь по вам.

С уважением,
Начальник ГУ ГАИ по НО,
Генерал-майор полиции,

Teo_Suzuki

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Сузуки Тео​
ЖАЛОБА
Я, Сузуки Тео, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Максим Гаврилов, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил неправомерные действия в мою сторону. Остановив меня после моста на выезде из Южного в сторону Батырево, заломал и заковал в наручники без каких-либо законных обоснований, далее данный сотрудник, не удостоверившись в том, что машина куплена была недавно, выписал штраф по статье 1.2 КоАП РФ. Прошу применить по отношению к данному сотруднику дисциплинарные санкции. Запись произошедшей ситуации должна находиться у сотрудника, прошу её предоставить.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства

Дата: 07.10.2025
Подпись: TSu

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Сузуки Тео​
ЖАЛОБА
Я, Сузуки Тео, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Максим Гаврилов, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил неправомерные действия в мою сторону. Остановив меня после моста на выезде из Южного в сторону Батырево, заломал и заковал в наручники без каких-либо законных обоснований, далее данный сотрудник, не удостоверившись в том, что машина куплена была недавно, выписал штраф по статье 1.2 КоАП РФ. Прошу применить по отношению к данному сотруднику дисциплинарные санкции. Запись произошедшей ситуации должна находиться у сотрудника, прошу её предоставить.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства

Дата: 07.10.2025
Подпись: TSu
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Сузуки Тео!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что на вашей фиксации отсутствует прямое нарушение сотрудника, а так же она не полная.

С уважением,
Начальник ГУ ГАИ по НО,
Генерал-майор полиции,

roshid_m

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Мадаминов Рошид Илхомидинович"​
ЖАЛОБА
Я, "Мадаминов Рошид Илхомидинович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской Младший сержант Роман Макаров
области, который совершил полное нонрп
обясняю человек говорит что я его расстрелят а когда он умер он пришёл и повязал меня когда я стоял на тротуаре низачто я в него не стрелял он провёл обыск сам подтвердил что ничего незаконного не найдено и посадил меня повторяю низачто!

Дата:09.10.2025
Подпись:Мадаминов​

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Мадаминов Рошид Илхомидинович"​
ЖАЛОБА
Я, "Мадаминов Рошид Илхомидинович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской Младший сержант Роман Макаров
области, который совершил полное нонрп
обясняю человек говорит что я его расстрелят а когда он умер он пришёл и повязал меня когда я стоял на тротуаре низачто я в него не стрелял он провёл обыск сам подтвердил что ничего незаконного не найдено и посадил меня повторяю низачто!

Дата:09.10.2025
Подпись:Мадаминов​
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Мадаминов Рошид Илхомидинович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что ваша фиксация отсутствует.

С уважением,
Начальник ГУ ГАИ по НО,
Генерал-майор полиции,

Вверх
Розыгрыш