ОТКРЫТО - УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артёму Олеговичу
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции, Фурсовскйи Фернандо Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1 - Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут; Документ
3.2 - Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут; Документ
3.3 - Составление пяти протоколов об административном правонарушении; Документ
3.4 - Прослушивание двух лекций; Документ
3.5 - Участие в двух тренировках; Документ
3.6 - Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; Документ
3.7 - Участие в охране двух собеседования замена на патрулирование 1 час НО. Документ

Дата: 03.10.2025
Подпись:
Фур
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фурсовскйи Фернандо Андреевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание старшина полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Бакатин М.Д

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП УМВД России по НО, сержант полиции Колокольников Илья Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут:
Фиксация с нагрудной бодикамеры
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: Фиксация с нагрудной бодикамеры
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении: Фиксация с нагрудной бодикамеры
3.4. Прослушивание двух лекций: Фиксация с нагрудной бодикамеры
3.5. Участие в двух тренировках: Фиксация с нагрудной бодикамеры
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Фиксация с нагрудной бодикамеры
3.7. Участие в охране двух собеседований в Правительство и ЕСС:
Фиксация с нагрудной бодикамеры

Подпись: Altaido
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колокольников Илья Николаевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание старшина полиции.

Бакатин М.Д

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Вокхардт Валентин Шоанович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): "Клик"
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): "Клик"
3.1 Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - "Клик"
3.2 Несение службы на посту Б-2 30 минут - "Клик"
3.3 Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - "Клик"
3.5 Прослушать две лекции - "Клик"
3.6 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз - "Клик"
3.7 Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения - "Клик"

Подпись: Ворк
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вокхардт Валентин Шоанович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание сержанта полиции.

Бакатин М.Д

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП УМВД России по НО, сержант полиции Крестов Даня Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025. по 03.10.2025 С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ №2
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: Выписка из журнала дежурного
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: Выписка из журнала дежурного
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении: Выписка из журнала дежурного
3.4. Прослушивание двух лекций: Выписка из журнала дежурного
3.5. Участие в двух тренировках: Выписка из журнала дежурного
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Выписка из журнала дежурного
3.7. Участие в охране двух собеседований в Правительство и ЕСС: Выписка из журнала дежурного

Подпись:
krest
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крестов Даня Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что оно было составлено не по форме.

Бакатин М.Д

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант, Романов Лукас Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.09.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут; Документация
Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут; Документация
Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; Документация
Прослушивание двух лекций - Документация
Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; Документация
Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. Документация

Подпись: LucaS@
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романов Лукас Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что оно было составлено не по форме.

Бакатин М.Д

Matthias_Parovozov

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Паровозов Маттис Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: Документация
2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: Документация
3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении. (Замена критерия на реагирование на вызов срочной помощи 5 раз): Документация
4. Прослушивание двух лекций: Документация
5. Участие в двух тренировках: Документация
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Документация
7. Участие в охране двух собеседований Единой службы спасения (Замена критерия на дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут): Документация

Подпись: Parovozov

Последнее редактирование:

Dany_Krestov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Крестов Даня Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025. по 03.10.2025 С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: Выписка из журнала дежурного
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: Выписка из журнала дежурного
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении: Выписка из журнала дежурного
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Выписка из журнала дежурного
3.7. Участие в охране двух собеседований в Правительство и ЕСС: Выписка из журнала дежурного
Подпись: krest

Dimka090905

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Захаев Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=KEPQP03102025175001
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=CXKWE03102025175020
1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - https://fotora.ru/uploaded/?ID=ECIQW03102025174406
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут - https://fotora.ru/uploaded/?ID=GAETR03102025174846
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - https://fotora.ru/uploaded/?ID=WNEJT03102025174934
4. Прослушать две лекции - https://fotora.ru/uploaded/?ID=XLMUO03102025174644
5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз - https://fotora.ru/uploaded/?ID=TNACG03102025174537
6. Охрана одного собеседования Воинскую часть - https://fotora.ru/uploaded/?ID=WFXDX03102025174804

Подпись: Zak

tmq

Новичок
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Романов Лукас Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.09.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
3.1 Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут - Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут - Документация
3.3 Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут - Документация
3.4 Прослушивание двух лекций - Документация
3.5 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз - Документация
3.6 Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. - Документация

Подпись: LucaS@

Ivan_Tutchev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, Младший сержант полиции, Тьютчев Иван Игоревич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.09.2025 по 01.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия трудовой книги
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Документация
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документация
3.4. Прослушивание двух лекций: Документация
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документация
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения:
Документация
Дата: 3.10.2025
Подпись: ТьютчевИИ

Akenoj

Новичок
Новичок

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции, Широ Акено Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 - Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут; Документ
3.2 - Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут; Документ
3.3 - Составление пяти протоколов об административном правонарушении; Документ
3.4 - Прослушивание двух лекций; Документ
3.5 - Участие в двух тренировках; Документ
3.6 - Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; Документ
3.7 - Участие в охране двух собеседований; Документ

Подпись: Akeno

Alik_Varav

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Варав Алик Алексеевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): "Клик"
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): "Клик"
3.1 Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - "Клик"
3.2 Несение службы на посту Б-2 30 минут - "Клик"
3.3 Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - "Клик"
3.5 Прослушать две лекции - "Клик"
3.6 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз - "Клик"
3.7 Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения - "Клик"

Подпись: Алик.

Matvey_Pokrovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции, Браззерс Фома Сергеевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): https://yapx.ru/album/ayizk
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): https://yapx.ru/album/ayi0L
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам.

3.1.Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/ayjBL
3.2.Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/ayjLV
3.3.Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/ayjRq
3.4.Прослушивание двух лекций: https://yapx.ru/album/ayjUH
3.5.Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: https://yapx.ru/album/ayjYU
3.6.Участие в охране собеседование в Правительство: https://yapx.ru/album/aynLC

Подпись:
Браззерс.Ф.С

Johannes

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции, Йоханнес Форостов прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
ксерокопия

1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут; док-во
2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут; док-во
3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении; док-во
4. Прослушивание двух лекций; док-во
5. Участие в двух тренировках; док-во
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; док-во
7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. док-во

Подпись:
J/For

Vitaliy_Fox

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции, Маркелов Лев Анатольевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут; Документ
3.2 Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут; Документ
3.3 Составление пяти протоколов об административном правонарушении; Документ
3.4 Прослушивание двух лекций; Документ
3.5 Участие в двух тренировках; Документ
3.6 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; Документ
3.7 Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документ

Подпись: Markeloww

T3RR1BLE

Новичок
Новичок

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, Полицейский Об ППСП, Сержант, Террибл Аморе Филиппович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 2.10.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документ
- Несение службы на пост Ю-1 40 минут: документ
- Несение службы на посту КПП ВЧ-1 40 минут: документ
- Составление пяти протоколов об административном правонарушении: документ
- Прослушать две лекции: документ
- Участие в двух тренировках: документ
- Реагирование на вызов срочной помощи 8 раз: документ
- Охрана двух собеседований: документ

Дата:03.10.2025
Подпись:
ТЕРРИБЛ

Andrei_Vladimirovish

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции Варав Андрей Игроевич , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.25 по 03.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Копия документа
- Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут; Документ
- Несение службы на посту Б-2 30 минут; Документ
- Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут; Документ
- Прослушать две лекции; Документ
- Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; Документ
- Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. Документ

Дата:03.10.25
Подпись:by.Varav

Dany_Krestov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Крестов Даня Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025. по 03.10.2025 С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

Подпись: krest

Dmitry_Ogorodnikov

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Огородников Дмитрий Вадимович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: доказательства
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: доказательства
3.4. Прослушивание двух лекций: доказательства
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз: доказательства
3.6. Участие в охране одного собеседования в Единую службу спасения: доказательства

Подпись: Огородников Д. В.

Lord_Connors

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Сержант полиции, Андрей Коннорс, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): копия

1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут; доказательство
2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут; доказательство
3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении; доказательство
4. Прослушивание двух лекций (4x) ; доказательство
5. Участие в двух тренировках; доказательство
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; доказательство
7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения ; доказательство

Подпись: A.Connors

Вверх
Розыгрыш