В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Майерс Александр Анатольевич 999-959
Ответчик: Визмориев Максим Владимирович 762-423
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Майерс Александр Анатольевич 999-959
Ответчик: Визмориев Максим Владимирович 762-423
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1731
О неправомерном привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности.
О неправомерном привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности.
Я заместитель командира ССО майор воинской части 20115 находясь на службе 2 октября 2025 года в 21:55 по местному времени, получил дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело, согласно оставленной жалобы на военнослужащих номер жалобы № 511 выписка из книги жалоб , за прослушивание аудиосистемы во время несения службы. Дисциплинарное взыскание которое было применено по отношению меня, явно не соответствует данной жалобе, так как мной было совершенно нарушение согласно 5.38 ВДУ. Попытавшись изначально решить данный вопрос с генерал-майором не привёл к решению ситуации. Визмориев Максим утверждает что взыскание которое было применено ко мне выдано верно прилагаю к исковому заявлению фотофиксацию из телефонной переписки распечатка сообщений с телефона.
Трудовая книга - в развёрнутом виде
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Сделать судебный запрос в отношении командира войсковой части 20115 генерал-майора Визмориева Максима Владимировича с целью запроса предоставления видеофиксации согласно нарушения 4.9 ОУГ, а именно установленного мной музыкального центра на территории воинской части в случае отсутствия видеофиксации привлечь командира воинской части 20115 генерал-майора Визмориева Максима Владимировича к дисциплинарной ответственности согласно 4.1 ОУГ за халатное отношение к своей работе.2. В случае моей невиновности согласно указанного письменного взыскания в моей трудовой книжке по решению Верховного суда отменить в полном объёме, без возможности выдачи повторного взыскания с изменением статьи нарушения.
3. Признать действия командира войсковой части 20115 генерал-майора Визмориева Максима Владимировича как незаконные.
4. Выплатить моральный ущерб командиром войсковой части 20115 генералом-майором Визмориевым Максимом Владимировичем в размере 300.000 рублей, за испорченную трудовую книжку.
Дата: 02.09.2025
Подпись: Майерс
Подпись: Майерс
Последнее редактирование модератором: