Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Фирсову Алексею Владимировичу
От: Адигамова Марсика Сергеевича
Адрес проживания: Северная Рублевка, Ул. Речная, 18, дом №391
Номер телефона: 150-3
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Фирсову Алексею Владимировичу
От: Адигамова Марсика Сергеевича
Адрес проживания: Северная Рублевка, Ул. Речная, 18, дом №391
Номер телефона: 150-3
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Адигамов Марсик Сергеевич, 30.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Гемидова Заура, инспектора ОБ, старшина полиции, УГИБДД. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Я, 30.09.2025 в 20:55 по местному времени занимался личными делами, выйдя из отдела ГАИ проследовал к своему авто, сел за водительское место, при попытке выехать сотрудник стоят на проезжей части, была просьба пресечь право нарушение сотрудника, после, его другой сотрудник попросил отойти, но он не как не отреагировал, я начал выезжать но он так и не отошёл с дороги, после чего подошёл ко мне и начал задавать вопросы: что случилось...; являетесь не прикосновенным лицом или оперуполномоченным. Далее выкинул меня из авто, задержал, провёл личный обыск без причины, входе обыска был найден фотоаппарат в количестве 90 патронов. Я ходатайствовал на адвоката, но в адвокате было отказано, далее он мне инкриминировал: 39,41 также 45 статью УК по НО. После вопроса "Почему мне было отказано в адвокате?" он ответил: "Потому что я так захотел". Далее отвёл меня в отдел ГАИ, составил протокол задержания, и отправил меня в КПЗ.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Фиксация, Фиксация
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Фиксация, Фиксация
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 02.10.2025
Подпись: Marsik
Подпись: Marsik