ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 51 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу
от младшего сержанта полиции Бишева Майка Васильевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Бишев Майк Васильевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.09.2025 по 02.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Прослушать одну лекцию: Документация

Дата: 02.10.2025
Подпись: Бишев​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Бишев Майк Васильевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Командир отдельной роты УГИБДД,
Тазоводов Алекс Сергеевич.

DamirППС

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Казбековский Дамир Мухсинович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший лейтенант, Казбековский Дамир Мухсинович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.09.2025 по 02.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Трудовая.
1) 2 стационарных поста (14 фиксаций):Документация.
2) 2 Нестационарных поста (14 фиксаций): Документация.
3) Патруль 60 минут (7 фиксаций): Документация.
4) 20 штрафов (20 фиксаций): Документация.
5) 30 Документов (30 фиксаций): Документация.
6) Замененое задание от Начальника (5 фиксаций):Документация.
7)5 обысков багажника (5 фиксаций): Документация.
8) Замена задания (21 фиксация): Документация.

Дата:02.10.2025
Подпись:Буртунай​

Sasha_Cokolov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Коколова Александра Владимировича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Коколова Александра Владимировича, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.10.2025 по 01.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)Документация удостоверение);2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документация
4. Прослушать одну лекцию;Документация

Выбрать для модерации

Maestro_DPC

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романову Алиму Магометовичу
от младшего сержанта полиции Реггата Маестро Владимирович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший Сержант полиции, Реггата Маестро Владимирович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.09.2025 по 02.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): ВЫШЕ
1) Составление 10 административных протоколов (10 фиксаций):ниже
2) Стоять на нестационарном посту 20минут (2 фиксаций):ниже
3) Стоять на стационарном посту 20минут(2 фиксации):ниже
4) Послушать лекцию от старшего состава (1 фиксация): Документация

Sasha_Cokolov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Коколова Александра Владимирович
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Коколов Александр Владимирович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.09.2025 по 02.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции
1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) )Документация 2.Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документация

Последнее редактирование:

Melentiy_Bagirov

Живи свободно, умри достойно
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Багирова Мелентия Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, инспектор ОР ДПС младший сержант полиции Багиров Мелентий Александрович, рапортую о проделанной мной работе с 01.10.2025 по 01.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС): документация
3. Доказательства проделанной мной работы:
1) Прослушал лекцию на тему ОВД: документация
2) Несение службы на посту Б-1 20 минут: документация
3) Несение службы на посту А-2 20 минут: документация
4) Проверил у граждан документы: документация

Подпись:
__________________1_.png

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Казбековский Дамир Мухсинович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший лейтенант, Казбековский Дамир Мухсинович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.09.2025 по 02.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Трудовая.
1) 2 стационарных поста (14 фиксаций):Документация.
2) 2 Нестационарных поста (14 фиксаций): Документация.
3) Патруль 60 минут (7 фиксаций): Документация.
4) 20 штрафов (20 фиксаций): Документация.
5) 30 Документов (30 фиксаций): Документация.
6) Замененое задание от Начальника (5 фиксаций):Документация.
7)5 обысков багажника (5 фиксаций): Документация.
8) Замена задания (21 фиксация): Документация.

Дата:02.10.2025
Подпись:Буртунай​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Казбековский Дамир Мухсинович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: в следущий раз Вам не буду давать замену критерий.

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Коколова Александра Владимировича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Коколова Александра Владимировича, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.10.2025 по 01.10.2025.

1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)Документация удостоверение);2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация

Выбрать для модерации
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Коколов Александр Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт составлен не по форме.

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Реггата Маестро Владимирович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший Сержант полиции, Реггата Маестро Владимирович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.09.2025 по 02.10.2025.

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): ВЫШЕ
1) Составление 10 административных протоколов (10 фиксаций):ниже
2) Стоять на нестационарном посту 20минут (2 фиксаций):ниже
3) Стоять на стационарном посту 20минут(2 фиксации):ниже
4) Послушать лекцию от старшего состава (1 фиксация): Документация
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Реггата Маестро Владимирович!

Примечание: рапорт внимательнее составляйте, не забывайте вписывать дату подачи рапорта и подпись.

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Коколова Александра Владимирович
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Коколов Александр Владимирович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.09.2025 по 02.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции
1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) )Документация 2.Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Коколов Александр Владимирович!

Примечание: рапорт внимательнее составляйте, не забывайте вписывать дату подачи рапорта и подпись.

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Багирова Мелентия Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, инспектор ОР ДПС младший сержант полиции Багиров Мелентий Александрович, рапортую о проделанной мной работе с 01.10.2025 по 01.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС): документация
3. Доказательства проделанной мной работы:
1) Прослушал лекцию на тему ОВД: документация
2) Несение службы на посту Б-1 20 минут: документация
3) Несение службы на посту А-2 20 минут: документация
4) Проверил у граждан документы: документация

Подпись:
__________________1_.png
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Багиров Малентий Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан [Bположительный[/B] ответ.
Примечание:

С уважением,

егор2-2+828

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Антропова Егора Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Антропов Егор Дмитриевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.09.2025 по 03.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация.
1. Проверить 20 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация.
1.2. Документация.
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация.
3. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация.
4. Выписать 15 штрафов за нарушение правил дорожного движения; Документация.
4.2. Документация.
5. Патрулировать 60 минут Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация.
6. Присутствовать на 3 лекциях; Документация.
7. Сопроводить две военные колонны; Документация.
8. Принять участие в трех тренировках. Документация.
Дата: 03.10.2025
Подпись:
Антропов

Freddy_Tabarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Табарова Фредди Максимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Табаров Фредди Максимович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.09.2025 по 03.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация.
1) Проверить 15 документов у водителей (ПТС и водительское удостоверение)(17 фиксаций):Документация.
2) Отстоять 30 минут на стационарном посту А-1(4 фиксации):Документация.
3) Отстоять 30 минут на стационарном посту А-2(4 фиксации):Документация.
4) Отстоять 30 минут на нестационарном посту Б-1(4 фиксации):Документация.
5) Отстоять 30 минут на нестационарном посту Ю-1(4 фиксации):Документация.
6) Выписать 10 штрафов по факту нарушения ПДД(15 фиксаций):Документация.
7) Патрулирование по НО 40 минут(5 фиксаций):Документация.
8) Принять участие в 2-ух тренировках(4 фиксации):Документация.

Дата:03.10.2025
Подпись:Табар0в​

Joe_Castellosss

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Сержанта полиции Кастелло Джо Олегович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант Полиции, Кастелло Джо Олегович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.10.2025 по 03.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

2Ксеропия документа трудовой книжки:Документация
1)Проверить 15документов:Документация
2)Отстоять по 30минут на двух любых нестационарных постах по нижегородской области:Документация
3)Отстоять по 30минут на двух любых стационарных постах по нижегородской области:Документация
4)Выписать 10штрафов по факту нарушения пдд:Документация
5)Патрулировать 40 минут по Нижегородской Области:Документация
6)Принять учавствие в двух трнировках:Документация

Подпись:JCO​

Artem Kibolov

Пользователь
Пользователь
ДокументацияНачальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Киболова Артема Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Киболова Артема Сергеевича, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.10.2025 по 03.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию мл.лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1. Проверить 25 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Отстоять 40 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Документация
5. Выписать 15 штрафов за нарушение правил дорожного движения; Документация
6. Патрулировать 60 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
7. Присутствовать на трех лекциях; Документация
8. Сопроводить три военные колонны; Документация
9. Принять участие в трех тренировках. Документация

Дата: 3.10.2025
Подпись: Пен​

дрим_дримович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Ловер Макс Максимильян​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Ловер Макс Максимильян находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.10.2025 по 03.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1. Проверить 20 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документ
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Выписать 15 штрафов за нарушение правил дорожного движения; Документ
5. Патрулировать 60 минут Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документ
6. Присутствовать на 3 лекциях; Документ
7. Сопроводить две военные колонны; Документ
8. Принять участие в трех тренировках. Документ
Подпись: Максимильян​

Fr1d0r

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Гермонова Радика Руслановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший сержант полиции, Гермонов Радик Русланович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.10.2025 по 03.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Тык
1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Тык
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Тык
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Тык
4. Прослушать одну лекцию; Тык

Подпись:ggh​

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Багрова Артёма Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Багров Артём Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.09.2025 по 03.10.2025.

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1. Проверить 10 документов у водителей: Документация
2. Отстоять 30 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области: Документация
3. Отстоять 40 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области: Документация

Подпись: Богров​

даниил гусенков

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Гусенкова Даниила Максимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции,Гусенков Даниил Максимович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.10.2025 по 03.10.2025.

1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация

Подпись: guse​

Bobrs

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Стара Вэнса Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Стар Вэнс Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.09.2025 по 03.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
1) Патрулирование по Нижегородской области: Документация
2) Пост Б-1: Документация
3) Пост Ю-1: Документация
4) Пост А-1: Документация
5) Пост А-2: Документация
6) Проверка водительских удостоверений и технических паспортов: Документация
7) 15 протоколов по факту нарушения КоАП: Документация
8) ((Замена военной колонны)) Пост Ю-2: Документация. Фиксация замены критерия: Документ
9) Участие в трех тренировках: Документация
10) Присутствие на 3-х лекциях: Документация
Подпись: Vance

Вверх
Розыгрыш