ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Дропа К. В. к Военнослужащему УФСБ Котову Д. №493/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Дропа К. В. к Военнослужащему УФСБ Котову Д. №493/2025

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Дроп Кенни Владимирович

Эл. почта:
zam.ymvd@azure.ru
Телефон: 74-77

Ответчик: Военнослужащий УФСБ Котов Дмитрий

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривание действий должностного лица и признание их незаконными

«24» Сентября 2025 года, между мной, Дропом К.В., и Военнослужащим УФСБ Начальником Управления "М" Капитан Котов Дмитрий , произошла следующая ситуация:

Я, истец, подъехал к зданию УФСБ на своем личном транспорте, а именно ВАЗ - 21099 на котором, была установлена тонировка 15%, после чего, сотрудник выдвинул требование полковнику полиции, а имено Государственной Автомобильной инспекции (Далее - ГАИ), после того, как полковник полиции, начал замерять тонировку, тауметр показал 15% тонировки, далее сотрудник затребовал у меня, а именно полковника полиции Управления министерства внутренних дел ( Далее - УМВД), трудовую книгу, так же мое служебное удостоверение, после чего не разьяснив, мне мои права, так же согласно закону РП №1, не сказал, что я буду привлечен к дисциплинарной ответственности, выдал выговор.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил законодательство нашей области

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Одобрить исковое заявление от Дропа К.В.
2. Аннулировать мне, а именно истцу дисциплинарное взыскание
3.Заплатить моральную компенсацию.
4.Привлечь сотрудника УФСБ к дисциплинарной ответственности
5.Запросить видеофиксацию с боди - камеры военнослужащего

Дата подачи: «24» сентября 2025 г.
Подпись истца: Drop

Последнее редактирование:

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«27» сентября 2025 года
Уважаемый Дроп Кенни Владимирович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению председателем Нижегородского областного суда, Туктаровым Александром Александровичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

HqmgE7M.jpeg

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
г. Арзамас
«03» октября 2025 года

Председатель Нижегородского областного суда Туктаров Александр Александрович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 24 числа сентября месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Дроп Кенни Владимировича.

УСТАНОВИЛ:
В представленном исковом заявлении отсутствуют достаточные доказательства, подтверждающие противоправность действий ответчика и причинно-следственную связь между его действиями и Вашими нарушениями прав. В материалах дела отсутствуют подтверждения того, что ответчик действовал вне пределов своих полномочий или с нарушением установленного порядка, включая требования к разъяснению прав и применению дисциплинарных мер.
Заявленные требования об аннулировании дисциплинарного взыскания, выплате моральной компенсации и привлечении военнослужащего к дисциплинарной ответственности не подкреплены доказательствами, необходимыми для их удовлетворения.
В соответствии с требованиями процессуального законодательства, для истребования видеофиксации с боди-камеры необходимо наличие обоснованных процессуальных оснований, которые в настоящем деле не установлены.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:
1. Отказать в удовлетворении исковых требований Дропа Кенни Владимировича к военнослужащему УФСБ Котову Д.

Настоящее решение является окончательным и обжалованию не подлежит.

HqmgE7M.jpeg

Вверх
Розыгрыш