ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в Правительство | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в Правительство

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фигов Сергей Кабальерович являясь сотрудником Госавтоинспекции и находясь в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )):документ
3. Разрешение начальника/заместителя:документ
Дата: 20.09.2025
Подпись: FIGOVSKIY​
отзываю.

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фигов Сергей Кабальерович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что вы его отозвали.

Губернатор Нижегородской области
Вайн Фёдор Фёдорович

Sergey_Figovskiy

Пользователь
Новичок
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фигов Сергей Кабальерович являясь сотрудником Госавтоинспекции и находясь в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Maxim_Shvetsov

Новичок
Новичок
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морозов Кевин Александрович, являясь сотрудником Управления Министерством Внутренних Дел и находясь в должности заместитель начальник ОРЛС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата:22.09.25
Подпись:Morozov​

Sergey_Figovskiy

Пользователь
Новичок
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 22.09.2025

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлено не по форме. (( Дата подачи заявления не соответствует действительной дате подачи заявления. ))

Вайн Фёдор Фёдорович

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морозов Кевин Александрович, являясь сотрудником Управления Министерством Внутренних Дел и находясь в должности заместитель начальник ОРЛС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )) Ксерокопия
Дата:22.09.25
Подпись:Morozov​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морозов Кевин Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность Советник.

Вайн Фёдор Фёдорович

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 22.09.2025

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность Советник.

Вайн Фёдор Фёдорович

Valeria_Kortezz

Лучший пользователь
Лидер
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кортезз Валерия Валерьевна, находилась в должности вице-губернатора, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Правительство )): Копия.

Дата: 24.09.2025
Подпись: КортеззВВ​

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кортезз Валерия Валерьевна, находилась в должности вице-губернатора, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Правительство )): Копия.

Дата: 24.09.2025
Подпись: КортеззВВ​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кортезз Валерия Валерьевна!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в правительство Нижегородской области на должность Советник.

Вайн Фёдор Фёдорович

Misha_Volchev

Новичок
Пользователь
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волчев Михаил Александрович, являясь сотрудником Управления Министерства Внутренних Дел и находясь в звании Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия
Дата:25.09.25
Подпись:MV​

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волчев Михаил Александрович, являясь сотрудником Управления Министерства Внутренних Дел и находясь в звании Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
Дата:25.09.25
Подпись:MV​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Волчев Михаил Александрович!

Вайн Фёдор Фёдорович

زينيوؤمس

Пользователь
Пользователь
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Скай Лил Андреевич, являясь сотрудником Управления Министерства Внутренних Дел и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
Дата: 27.09.25
Подпись: Ангел​

Marat_Marufjonov

Новичок
Пользователь
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маруфжонов Марат Дмитриевич, являясь сотрудником Управления Министерством Внутренних Дел и находясь в должности Старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
Дата:28.09.25
Подпись:MMD​

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Скай Лил Андреевич, являясь сотрудником Управления Министерства Внутренних Дел и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
Дата: 27.09.25
Подпись: Ангел​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Скай Лил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность Адвокат.

Вайн Фёдор Фёдорович

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маруфжонов Марат Дмитриевич, являясь сотрудником Управления Министерством Внутренних Дел и находясь в должности Старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
Дата:28.09.25
Подпись:MMD​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маруфжонов Марат Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность Адвокат.

Вайн Фёдор Фёдорович

Ruslan_Kolmyk_lnr0507

Пользователь
Пользователь
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Колмык Руслан Игоревич, являясь военнослужащим командиром взвода 1-ой РСС и находясь в звании Майора , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата:28.09.2025
Подпись:Р.Кил​

Nikita Bandenov

Пользователь
Пользователь
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Колмык Руслан Игоревич, являясь военнослужащим командиром взвода 1-ой РСС и находясь в звании Майора , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Подпись:Р.Кил​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Колмык Руслан Игоревич!

Вице-губернатор Нижегородской области
Банденов Никита Сергеевич

Tim_Xardi

Пользователь
Пользователь
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кинара Мерис Хасанович, находился в должности адвоката , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Правительство )): Документация

Подпись:Kinars​

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кинара Мерис Хасанович, находился в должности адвоката , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Правительство )): Документация

Подпись:Kinars​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кинара Мерис Хасанович!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что перед увольнением Вы находились в должности ниже должности "Советник".

Вайн Фёдор Фёдорович

Fedor_Saenko

Новичок
Новичок
Вайну Фёдор Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саенко Фёдор Сергеевич, находился в должности Заместитель министра , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Правительство )):Документация

Дата:03.10.25
Подпись:Sae​

Вверх
Розыгрыш