ОТКРЫТО - Жалобная книга организации Правительство | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации Правительство

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Вайну Фёдору Фёдоровичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Самедов Алексей Андреевич, 27.09.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушил несколько пунктов ВУ: 2.2 - передразнивал старшего по должности; 6.1 - использовал рацию не по назначению; 3.5 - не охранял здание правительство по причине как он сказал "Там же есть охранник"; 3.10 - по кпк отметился что на работе отдел рабочую форму и уехал в Эдово как он сам доложил по рации зафиксировать не успел это; а так же проверив личное дело сотрудника у него была обнаружена судимость.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 25.09.2025
Подпись: Самедов​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Самедов Алексей Андреевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что данный сотрудник больше не состоит в организации.

Губернатор Нижегородской области
Вайн Фёдор Фёдорович

Kurokich

Новичок
Новичок
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Тетсуя Куроко Алексеевич, 11.01.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушил ВУ статью 5.4, не был на рабочем месте в рабочее время 15 минут,.
Я звонил данному сотруднику и она не принимала звонок. Первый раз позвонил не приняла трубку после позвонил через 15 минут так же не приняла трубку.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 26.09.2025
Подпись: Кур​

Roman Manson

Пользователь
Пользователь
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Янг Аксель Денисович, 01.01.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушил действующий нормативно-правовой акт ст. 20.6 КоАП, также нарушение ст. 1, 4, 14 ФП.
Я, 26 сентября 2025 в 12:50 по местному времени заметил сотрудника правительства, после чего решил проверить чем он занимается, вижу как сотрудник правительственного аппарата наматывает круги по территории ВЧ №20115, тем самым не проводя свою надзорную деятельность и уже заведомо нарушая ФЗоТсОД и ст. 4 ФП, после чего примерно в 12:55 сотруднику было выдвинуто законное требование покинуть территорию части до 13:00 в связи с тем, что надзорная деятельность проводится исключительно в рабочее время, сотрудник запросил разрешение у подполковника ШП, на что услышал положительный ответ, но в соответствии с ФЗоТсОД он не имел на это право, также если он дал на это добро, то должен сопровождать, как итог сотрудник начал разговаривать по телефону, находясь без сопровождения за что был задержан и выведен с территории, вследствие чего я его отпустил, после чего вечером получаю выговор за то, что не доставил в органы МВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Нарушение ст. 14 ФП: документ
Нарушение ст. 1, 4 ФП: документ
Дата: 27.09.2025
Подпись: Министр

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Тетсуя Куроко Алексеевич, 11.01.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушил ВУ статью 5.4, не был на рабочем месте в рабочее время 15 минут,.
Я звонил данному сотруднику и она не принимала звонок. Первый раз позвонил не приняла трубку после позвонил через 15 минут так же не приняла трубку.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 26.09.2025

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тетсуя Куроко Алексеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Вайн Фёдор Фёдорович

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Янг Аксель Денисович, 01.01.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушил действующий нормативно-правовой акт ст. 20.6 КоАП, также нарушение ст. 1, 4, 14 ФП.
Я, 26 сентября 2025 в 12:50 по местному времени заметил сотрудника правительства, после чего решил проверить чем он занимается, вижу как сотрудник правительственного аппарата наматывает круги по территории ВЧ №20115, тем самым не проводя свою надзорную деятельность и уже заведомо нарушая ФЗоТсОД и ст. 4 ФП, после чего примерно в 12:55 сотруднику было выдвинуто законное требование покинуть территорию части до 13:00 в связи с тем, что надзорная деятельность проводится исключительно в рабочее время, сотрудник запросил разрешение у подполковника ШП, на что услышал положительный ответ, но в соответствии с ФЗоТсОД он не имел на это право, также если он дал на это добро, то должен сопровождать, как итог сотрудник начал разговаривать по телефону, находясь без сопровождения за что был задержан и выведен с территории, вследствие чего я его отпустил, после чего вечером получаю выговор за то, что не доставил в органы МВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Нарушение ст. 14 ФП: документ
Нарушение ст. 1, 4 ФП: документ
Дата: 27.09.2025
Подпись: Министр

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Янг Аксель Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Вайн Фёдор Фёдорович

Kurokich

Новичок
Новичок
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тетсуя Куроко Алексеевич, 11.01.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Правительства. Данные сотрудники нарушили первый: 2.2-не соблюдал субординацию и второй сотрудник: 3.14-вмешивался в работу сотрудника с гражданином.
Я стоял у стойки в тот момент как он сматерился в здание правительства, после чего другой охранник подошел к сотруднику который продавал лицензии и начал вмешиваться в его работу говоря ему что то.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Доказательство
Дата: 28.09.2025

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тетсуя Куроко Алексеевич, 11.01.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Правительства. Данные сотрудники нарушили первый: 2.2-не соблюдал субординацию и второй сотрудник: 3.14-вмешивался в работу сотрудника с гражданином.
Я стоял у стойки в тот момент как он сматерился в здание правительства, после чего другой охранник подошел к сотруднику который продавал лицензии и начал вмешиваться в его работу говоря ему что то.

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотрудникам санкции в виде выговора.

Вайн Фёдор Фёдорович

Rostislav_Margoldin

Новичок
Пользователь
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Марголдин Ростистлав Николаевич, 15.06.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник Kirill Shemakin,спал в здании ЕСС, тем самым нарушив статью 2 ФП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство.
Подпись:Margoldin

Последнее редактирование:

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Марголдин Ростистлав Николаевич, 15.06.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник Kirill Shemakin,спал в здании ЕСС, тем самым нарушив статью 2 ФП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство.

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Марголдин Ростислав Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Вайн Фёдор Фёдорович

Rostislav_Margoldin

Новичок
Пользователь
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Марголдин Ростистлав Николаевич, 15.06.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник Damir Galinov,спал в здании ЕСС, тем самым нарушив статью 2 ФП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация.
Дата: 29.09.2025

Kurokich

Новичок
Новичок
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Тетсуя Куроко Алексеевич, 11.01.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Правительства. Данные сотрудники Kirill_Kirsanov и Dmitry_Emelyanov нарушили 3.3-неадекватное поведение.
Я зашел в лекционный зал после чего услышал как 2 охранника неадекватно выражаются.
Дата: 01.10.2025

Nikita Bandenov

Пользователь
Пользователь
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Марголдин Ростистлав Николаевич, 15.06.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник Damir Galinov,спал в здании ЕСС, тем самым нарушив статью 2 ФП.
Дата: 29.09.2025

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Марголдин Ростислав Николаевич!

Вице-губернатор Нижегородской области
Банденов Никита Сергеевич

Nikita Bandenov

Пользователь
Пользователь
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Тетсуя Куроко Алексеевич, 11.01.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Правительства. Данные сотрудники Kirill_Kirsanov и Dmitry_Emelyanov нарушили 3.3-неадекватное поведение.
Я зашел в лекционный зал после чего услышал как 2 охранника неадекватно выражаются.

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотрудникам санкции в виде выговоров.

Aleksandr_Kobrin

Новичок
Пользователь
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кортезз Искандер Александрович, 20.04.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Правительства. Данные сотрудники Kirill_Kirsanov и Dmitry_Emelyanov нарушили 3.3 ВУ, 3.13 ВУ, 2.2 ВУ.
Я сделал сотрудникам замечания на митинге о неадекватном поведении. Далее начали оскорблять, нести бред, нарушать субординацию. Данные сотрудники не раз нарушали ВУ и ФЗ. Прошу уволить и внести в черный список
Подпись: I. Kortezz​

Rostislav_Margoldin

Новичок
Пользователь
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Марголдин Ростистлав Николаевич, 15.06.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник Alex Flux,спал в здании ЕСС, тем самым нарушив статью 2 ФП.
Дата: 02.10.2025

Samedov_Aleksey

Пользователь
Пользователь
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Самедов Алексей Андреевич, 27.09.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Dmitry_Emelyanov. Данный сотрудник, Нарушает субординация и превышает должностные полномочия.
Дата: 03.10.2025
Подпись: Самедов​

Nikita Bandenov

Пользователь
Пользователь
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кортезз Искандер Александрович, 20.04.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Правительства. Данные сотрудники Kirill_Kirsanov и Dmitry_Emelyanov нарушили 3.3 ВУ, 3.13 ВУ, 2.2 ВУ.
Я сделал сотрудникам замечания на митинге о неадекватном поведении. Далее начали оскорблять, нести бред, нарушать субординацию. Данные сотрудники не раз нарушали ВУ и ФЗ. Прошу уволить и внести в черный список
Подпись: I. Kortezz​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кортезз Искандер Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотрудникам санкции в виде выговоров.

Astra_Vector

Новичок
Пользователь
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Понятовский Владимир Юрьевич, 05.05.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Саша Мороз. Данный сотрудник нарушил Внутренний устав правительственного аппарата 3.1, а именно подрезал и
совершил ДТП с автотранспортными средствами во время ОРД.
Я ехал с напарниками в колонне и увидел данного сотрудника, который пытался подрезать, нарушая при этом 8.5 КоАП,а именно опасное вождение, данный сотрудник должен понести соответствующее наказания.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата:05.10.25
Подпись:Vladimir​

Aleksey_Parodise

Новичок
Пользователь
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алексей Пародайс Игоревич, 11.02.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник Tramadol_Kalashnikov, я считаю что никак не может работать в правительстве напал на гражданина ставил машину в не положенном месте.
Я поставил машину там где ставить машину он не должен был после чего на мою просьбу переставить транспортное средство на парковку он нашел отмазку что не смог найти ключи и после всего этого переодевшись в гражданскую одежду напал на меня
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация
Дата: 11.10.2025
Подпись: Алексей​

Choco_Fleming

Пользователь
Пользователь
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флеминг Чоко Сергеевич, 23.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник в лице Anna_Kabachkova, будучи начальником охраны и при форме выражается нецензурной бранью, что противоречит внутреннему уставу организации, а именно статье 3.3 внутреннего устава Правительства.
Я пришел на работу, переоделся и вышел в холл. Там девушка общается по телефону на все фойе и из ее уст была произнесена нецензурная брань.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): документация
Дата: 12.10.2025
Подпись: flemingg​

Вверх
Розыгрыш