ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 167 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Воеводову Кириллу Витальевичу
от бойца ОСН "Гром", прапорщика полиции, Соколовского Данила Андреевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Соколовский Данил Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности боец ОСН "Гром", прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/id1074121754

Дата: 25.09.2025
Подпись:
auqD9.png

4aIh5q7.png

Уважаемый, Соколовский Данил Андреевич!

Ваше заявление о восстановлении на службу в Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшина полиции.

С уважением,
Начальник управления ГАИ по НО,
Генерал-майор полиции
Воеводов Кирилл Витальевич

Nikita Chernikov

Брянская легенда, жестокий, но в меру
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Воеводову Кириллу Витальевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Черников Никита Александрович, находился в должности капитана, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/9FkgpXy
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): https://postimg.cc/Ny0GTg5H

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/smirnov2025
Одобрение от куратора: https://postimg.cc/kDSJWYX2
Дата: 29.09.2025
Подпись: CHERNIKOV​

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Черников Никита Александрович, находился в должности капитана, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/9FkgpXy
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): https://postimg.cc/Ny0GTg5H

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/smirnov2025
Одобрение от куратора: https://postimg.cc/kDSJWYX2
Дата: 29.09.2025
Подпись: CHERNIKOV​

4aIh5q7.png

Уважаемый, Черников Никита Александрович!

Ваше заявление о восстановлении на службу в Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Лейтенант полиции.

С уважением,
Генерал-майор полиции

Tatwol_Plugger

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Плаггер Татвол Сергеевич, находился в должности Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ№1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документ№2

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/id867637479

Дата: 01.10.2025
Подпись: Plugger

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Плаггер Татвол Сергеевич, находился в должности Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ№1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документ№2

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/id867637479

Дата: 01.10.2025
Подпись: Plugger

4aIh5q7.png

Уважаемый, Плаггер Татвол Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержант полиции.

С уважением,
Генерал-майор полиции

Artur_Smit

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Воеводову Кириллу Витальевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Смит Артур Юрьевич, находился в должности/звании заместителя начальника УЦ/старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): важный документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): важный документ

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/artur_smit479
Дата: 02.10.2025
Подпись:​

ПОДПИСЬ.png

Последнее редактирование:

Vasya_Fedotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Федотов Василий Дмитриевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ №2
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ №2
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ №3

(( ООС )):
Страница VK:
https://vk.com/colnce_2445

Дата:03.10.2025
Подпись:FeDoToV

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Воеводову Кириллу Витальевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Смит Артур Юрьевич, находился в должности/звании заместителя начальника УЦ/старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): важный документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): важный документ

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/artur_smit479
Дата: 02.10.2025
Подпись:​

Посмотреть вложение 789584

4aIh5q7.png

Уважаемый, Смит Артур Юрьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержант полиции.

С уважением,
Генерал-майор полиции

Последнее редактирование:

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Федотов Василий Дмитриевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ №2
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ №2
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ №3

(( ООС )):
Страница VK:
https://vk.com/colnce_2445

Дата:03.10.2025
Подпись:FeDoToV

4aIh5q7.png

Уважаемый, Смит Артур Юрьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Младший сержант полиции.

С уважением,
Генерал-майор полиции

Aleksandr_Corradetti

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Тимуру Андреевичу
от Стажер ОПК, Капитан внутренней службы Коррадетти А.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Коррадетти Александр Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Стажер ОПК, Капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

(( ООС )):
Страница VK: Документация

Дата: 05.10.2025
Подпись: Corradetti​

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Тимуру Андреевичу
от Стажер ОПК, Капитан внутренней службы Коррадетти А.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Коррадетти Александр Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Стажер ОПК, Капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK: Документация

Подпись: Corradetti​

4aIh5q7.png

Уважаемый, Коррадетти Александр Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Лейтенант полиции.

С уважением,
Генерал-майор полиции

Илюха Ред

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ред Илюха Александрович, находился в должности/звании инспектор ООР ГАИ по НО в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: id700494831
Подпись: RED​

Alexander_Taypov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тайпов Александр Иванович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Заместитель ОПК, Капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

(( ООС )):
Страница VK: ВК

Дата: 06.10.2025
Подпись:
Taypov

Chris_Roy

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Тимуру Андреевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соколов Тимофей Александрович, находился в должности/звании ООР в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): тык

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/id863111995
Дата: 07.10.2025
Подпись: Соколов​

Ivan32312321

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Надзерателя ИК, Капитана в/c Королевича Иван Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Королевич Иван Иванович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Надзерателя, Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/ivankitaevskii

Подпись: Korolevich
auqD9.png

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ред Илюха Александрович, находился в должности/звании инспектор ООР ГАИ по НО в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: id700494831
Подпись: RED​

4aIh5q7.png

Уважаемый, Ред Илюха Александрович!

С уважением,
Генерал-майор полиции

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тайпов Александр Иванович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Заместитель ОПК, Капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

(( ООС )):
Страница VK: ВК

Дата: 06.10.2025
Подпись:
Taypov

4aIh5q7.png

Уважаемый, Тайпов Александр Иванович!

С уважением,
Генерал-майор полиции

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Тимуру Андреевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соколов Тимофей Александрович, находился в должности/звании ООР в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): тык

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/id863111995
Дата: 07.10.2025
Подпись: Соколов​

4aIh5q7.png

Уважаемый, Соколов Тимофей Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить его, в связи с тем, что выв были уволены не по собственному желанию.

С уважением,
Генерал-майор полиции

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Надзерателя ИК, Капитана в/c Королевича Иван Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Королевич Иван Иванович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Надзерателя, Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/ivankitaevskii

Подпись: Korolevich
auqD9.png

4aIh5q7.png

Уважаемый, Королевич Иван Иванович!

С уважением,
Генерал-майор полиции

Alexander_Shamseev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Калибров Вячеслав Владимирович, находился в должности заместителя ООР старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK: @v.kalibrov
Дата:09.10.25
Подпись:Kalibrov​

Вверх
Розыгрыш