Сделай подсказку для ТИТАН ПРАВИТЕЛЬСТВА умоляю там фп рабочий день и все чтоб душить если чеКст, вот моя подсказка, подойдёт для ппс и дпс. (TITAN) *жмяк*
Как представлятся и тд тп
Сделай подсказку для ТИТАН ПРАВИТЕЛЬСТВА умоляю там фп рабочий день и все чтоб душить если чеКст, вот моя подсказка, подойдёт для ппс и дпс. (TITAN) *жмяк*
ПопробуюСделай подсказку для ТИТАН ПРАВИТЕЛЬСТВА умоляю там фп рабочий день и все чтоб душить если че
Как представлятся и тд тп
Давай буду оченл рад брат основное что прошУПопробую
Тебе то нафига, на каком основании вы являетесь сотрудников полиции, если ты задержал лицо, ты основания и говоришь про Задержание.Можете сделать подсказки чисто для ППС с ФЗОП ФЗОТОД ФП ВУ УК КОАП и несколько очень важных вещеи по типу ветви власти разминирование бомбы я на каком основании вы сотрудник полиций
Я скоро подсказок 10-15 буду делать, потом выберешь какая подойдётТебе то нафига, на каком основании вы являетесь сотрудников полиции, если ты задержал лицо, ты основания и говоришь про Задержание.
Отлично только можешь подписать рядом с КОАП на некоторых статьях написать ((лишение В.У))Подсказки на сервер TITAN используется в УМВД и ГАИ: Документ