ОТКРЫТО - УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артёму Олеговичу
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Нейт Диаз Артемович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.2025 по 02.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут:Документация
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут:Документация
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут:Документация
4 Прослушивание двух лекций:Документация
5 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз:Документация
6 Участие в охране одного собеседования в Единую службу спасения:Документация

Дата: 02.10.2025
Подпись:
Диаз Н.А
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нейт Диаз Артемович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что оно было составлено не по форме. (( Размер шрифта 15 ))

Командир ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Бакатин М.Д

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции, Манчестер Эдвард Эдуардович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 02.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
3.1 - Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут; Документ
3.2 - Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут; Документ
3.3 - Составление пяти протоколов об административном правонарушении; Документ
3.4 - Прослушивание двух лекций; Документ
3.5 - Участие в двух тренировках; Документ
3.6 - Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; Документ
3.7 - Участие в охране двух собеседований; Документ

Подпись:
честер
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Манчестер Эдвард Эдуардович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание старшина полиции.

Бакатин М.Д

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артёму Олеговичу​

РАПОРТ​

Я, Полицейский Об ППСП, Младший Сержант, Костенко Сергей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 31.09.2025 по 01.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
1) Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут; Документация
2) Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут; Документация
3) Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; Документация
4) Прослушивание двух лекций; Документация
5) Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; Документация
6) Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. Документация

Подпись: Литий​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Костенко Сергей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что оно было составлено не по форме. (( Шрифт Georgia ))

Бакатин М.Д

Sergey Kostenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, Полицейский Об ППСП, Младший Сержант, Костенко Сергей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 31.09.2025 по 01.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1) Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут; Документация
2) Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут; Документация
3) Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; Документация
4) Прослушивание двух лекций; Документация
5) Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; Документация
6) Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. Документация

Подпись: Литий

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейскии, ОБ ППСП сержант полиции, Финов Алекс Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.2025 по 02.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): - Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): - Кликабельно
1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут; - Кликабельно
2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут; - Кликабельно
3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении(заменил на 5SOS); - Кликабельно Кликабельно
4. Прослушивание двух лекций; - Кликабельно
5. Участие в двух тренировках; - Кликабельно
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; - Кликабельно
7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. - Кликабельно

Дата:02.10.2025
Подпись:Finov
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Финов Алекс Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание старшина полиции.

Бакатин М.Д

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП,младший сержант, Долларс Алексей Дмитриевич , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.25 по 02.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут: Документация
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут: Документация
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут: Документация
4 Прослушивание двух лекций: Документация
5 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документация
6 Участие в охране одного собеседования в Единую службу спасения: Документация

Дата: 02.10.25
Подпись: LIXA
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Долларс Алексей Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что оно было составлено не по форме.

Бакатин М.Д

RWC

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Хасан Дед Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 02.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): *Тык*
3.1 Прослушать 2 лекции
3.2 Пост ЕСС-1 30 мин.
3.2 Пост Б-2 30 мин.
3.3 Охрана собеседования ЕСС
3.4 Пеший патруль по маршруту ПЮ-1 30 мин.
3.5 Реагирование на 5 вызовов СОС

Подпись: XaSaN

Ivan_Tutchev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, Младший сержант полиции, Тьютчев Иван Игоревич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.09.2025 по 01.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия трудовой книги
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Документация
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документация
3.4. Прослушивание двух лекций: Документация
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документация
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения:
Документация
Дата: 2.10.2025
Подпись: ТьютчевИИ

vadik2282

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции ОБ ППСП, Калинин Вадим Дмитриевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 02.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документ
3.1 Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - Документ
3.2 Несение службы на посту Б-2 30 минут -Документ
3.3 Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут -Документ
3.5 Прослушать две лекции -Документ
3.6 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз -Документ
3.7 Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения - Документ

Дата: 2.10.2025
Подпись:
Likerla

XDave

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Давид Альварез Ихо де Мариам и Хавьер, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.09.2025г по 02.10.2025г. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе: Документация
1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут - Документация
2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут - Документация
3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут -Документация
4. Прослушивание двух лекций - Документация
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз - Документация
6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения - Документация

Дата: 02.10.2025г.
Подпись:
XD

T3RR1BLE

Новичок
Новичок

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, сотрудник ОБ ППСП, Сержант полиции, Террибл Аморе Филиппович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 02.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документ
- Несение службы на пост Ю-1 40 минут: документ
- Несение службы на посту КПП ВЧ-1 40 минут: документ
- Составление пяти протоколов об административном правонарушении: документ
- Прослушать две лекции: документ
- Участие в двух тренировках: документ
- Реагирование на вызов срочной помощи 8 раз: документ
- Охрана двух собеседований: документ

Дата:02.10.2025
Подпись:
ТЕРРИБЛ

Alexei_Dollarsa

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП,младший сержант, Долларс Алексей Дмитриевич , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.25 по 02.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия
3.1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут: Документ
3.2. Несение службы на посту Б-2 30 минут: Документ
3.3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 на протяжении 30 минут: Документ
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документ
3.6. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документ

Дата: 02.10.25
Подпись: LIXA

Valera_Zloy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, Младший сержант полиции, Нагиев Дмитрий Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.09.2025 по 01.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Копия
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Документация
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документация
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документация
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документация

Подпись: Nagiev

Lev_Harin

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Гач Падингтон Васильевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.2025 по 02.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия
3.1 Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - документ
3.2 Несение службы на посту Б-2 30 минут - документ
3.3 Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - документ
3.5 Прослушать две лекции - документ
3.6 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз - документ
3.7 Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения - документ

Подпись:
Гач

Tema_Ibragimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Босс Темка Ильич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 02.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): 3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1 Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - 3.2 Несение службы на посту Б-2 30 минут - 3.3 Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - 3.4 Прослушать две лекции - https://imgur.com/a/ajtCSrb
3.5 Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз - https://imgur.com/a/hYGhFvM
3.6 Охрана собеседования ЕСС - https://imgur.com/a/cvYaVTF

Подпись: temruxz

Последнее редактирование:

Denis_Lans

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Ланс Денис Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 01.01.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): **Документ**
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): **Документ**
3.1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - **Документ**
3.2. Несение службы на посту Б-2 30 минут - **Документ**
3.3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - **Документ**
3.4. Прослушать две лекции - **Документ**
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз - **Документ**
3.6. Охрана одного собеседования в Правительство - **Документ**

Подпись: Lans

Matthew_Wice

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Вайс Матвей Сергевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 02.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Копия.
3.1 Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - Документация.
3.2 Несение службы на посту Б-2 30 минут - Документация.
3.3 Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - Документация.
3.5 Прослушать две лекции - Документация.
3.6 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз - Документация.
3.7 Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения - Документация.

Подпись: Wice

Joseph_King

Оператор горячей линии ОАО "Amazing Аdmins"
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Кинг Джозеф Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 02.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут:
Документация
2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: Документация
3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении, заменено на реагирование на 5 вызовов SOS: Документация замены, Документация выполнения
4. Прослушивание двух лекций: Документация
5. Участие в двух тренировках: Документация
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Документация
7. Участие в охране двух собеседований в - Правительство, Единую службу спасения: Документация

Подпись: Кинг

Grisha Izmaylov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Измайлов Гриша Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.25 по 30.09.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Копия
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: тык
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: тык
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: тык
3.4. Прослушивание двух лекций: тык
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: тык
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения (Заменено на патрулирование НО, 30 минут): тык

Подпись: Измайлов

Zahar_Sultanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артёму
Олеговичу
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант, Кавасаки Захар Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.25 по 02.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
- Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут; Документ
- Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут; Документ
- Составление пяти протоколов об административном правонарушении; Документ
- Прослушивание двух лекций; Документ
- Участие в двух тренировках; Документ
- Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документ

Дата: 03.10.25
Подпись: KaWaSaKi

Вверх
Розыгрыш