ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть №20115» | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть №20115»

AMAZING TITAN

Постоянный пользователь
Администратор

68c6c6f1387ae_1757857521.png

Рапорт на перевод и восстановление в воинскую часть

В данной теме Вы можете перевестись в организацию или восстановиться

При заполнении заявления необходимо:

— Использовать шрифт Georgia;
— Использовать 15 размер шрифта;
— Заявление должно быть строго по форме.

Примечание: восстановиться можно в течение недели с момента ухода по собственному желанию, если срок превысил 7 дней -> восстановление невозможно.

Воинская часть разделитель.png

Форма подачи заявления на перевод

Командиру воинской части
генерал-майору ФИО

РАПОРТ

Я, ФИО, являясь сотрудником "Организация" и находясь в должности/звании "Нужно указать", прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):
3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:
Подпись:
Код:
[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Georgia]Командиру воинской части
генерал-майору[B] ФИО[/B][/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[SIZE=15px][/SIZE]
[CENTER][SIZE=15px][FONT=Georgia][B]РАПОРТ[/B][/FONT][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=15px]
[FONT=Georgia]Я, [B]ФИО[/B], являясь сотрудником "Организация" и находясь в должности/звании "Нужно указать", прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):
3. Разрешение начальника/заместителя:[/FONT]
[/SIZE]
[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Georgia]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

Второстепенный разделитель.png

Форма подачи заявления на восстановление
Командиру воинской части
генерал-майору ФИО

РАПОРТ

Я, ФИО, находился в должности ___ , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)):

Дата:
Подпись:
Код:
[RIGHT][FONT=Georgia]Командиру воинской части
генерал-майору[B] ФИО[/B][/FONT][/RIGHT]
[FONT=Georgia]
[/FONT]
[CENTER][FONT=Georgia][B]РАПОРТ[/B][/FONT][/CENTER]
[FONT=Georgia]
Я, [B]ФИО[/B], находился в должности ___ , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
[/FONT]
[RIGHT][FONT=Georgia]Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]

Akhmed_Ramazanov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Калиброву Эдуарду Яновичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рамазанов Ахмед Гаджиусманович, являюсь сотрудником "ППС и находясь в должности/звании "прапорщика", прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 02.10.2025
Подпись: akhmed​

Vlad121

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Марко Дилорензо Сергеевич , находился в должности Старшина, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): Документ

Подпись:&&&&&&​

Ivan_Mirnyy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рамазанов Ахмед Гаджиусманович, являюсь сотрудником "ППС и находясь в должности/звании "прапорщика", прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: akhmed​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рамазанов Ахмед Гаджиусманович!
Ваше заявление перевод, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области и присвоить вам воинское звание прапорщика.

Начальник штаба ВЧ №20115 по Нижегородской области
Мирный И.Е.

Ivan_Mirnyy

Активный пользователь
Пользователь
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марко Дилорензо Сергеевич!​
Ваше заявление перевод, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что вы были переведены в УМВД.
Начальник штаба ВЧ №20115 по Нижегородской области
Мирный И.Е.

lilit17

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Полковников Иван Сергеевич, являясь сотрудником "ДПС" и находясь в должности/звании "Инспектор МБ ГАИ по НО/ прапорщик полиции", прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 05.10.25
Подпись: Полк

clumbaa

/msg @
Пользователь
Командиру воинской части

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Полковников Иван Сергеевич, являясь сотрудником "ДПС" и находясь в должности/звании "Инспектор МБ ГАИ по НО/ прапорщик полиции", прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 05.10.25
Подпись: Полк

bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Полковников Иван Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области и присвоить вам воинское звание прапорщика.

Заместитель командира войсковой части №20115 Нижегородского военного округа
Полковник Колумб А.А

Nazar_Shibanov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шибанов Назар Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании "Стажера ОСБ УМВД по НО/ прапорщик полиции", прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Дата: 05.10.2025
Подпись: Nazur

clumbaa

/msg @
Пользователь
Командиру воинской части

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шибанов Назар Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании "Стажера ОСБ УМВД по НО/ прапорщик полиции", прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Дата: 05.10.2025
Подпись: Nazur
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шибанов Назар Михайлович!

Полковник Колумб А.А

Stepan_Spiridonov

Новичок
Новичок
командиру воинской части
генералу-майору Бабушкину Сергею Александровичу
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Спиридонов Степан Яковлевич,находился в должности, ефрейтор прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1.Ксерокопия паспорта:документация
2. Ксерокопия трудовой книги:документация
Дата:06.10.2025
Подпись:SPIRIDONOV

clumbaa

/msg @
Пользователь
командиру воинской части
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Спиридонов Степан Яковлевич,находился в должности, ефрейтор прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Спиридонов Степан Яковлевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Ваш рапорт был отказан, Вы проявляли себя недолжным образом во время несения службы, руководство воинской части №20115 против Вашего восстановления

Полковник Колумб А.А

Stepan_Spiridonov

Новичок
Новичок
командиру воинской части
ЗАЯВЛЕНИЕ

Kirill_Pupko

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шоу Рой Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора ОБ, старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 07.10.25
Подпись: Show-​

clumbaa

/msg @
Пользователь
Командиру воинской части

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шоу Рой Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора ОБ, старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 07.10.25
Подпись: Show-​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шоу Рой Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области и присвоить вам воинское звание старшина.

Полковник Колумб А.А

dddddddddddddd

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Коррадо Янг Вениаминович , находился в должности Старшего сержанта , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): *документ*

Дата:08.10.2025
Подпись:
corrado

clumbaa

/msg @
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Коррадо Янг Вениаминович , находился в должности Старшего сержанта , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): *документ*

Подпись:
corrado
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Коррадо Янг Вениаминович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области и присвоить вам воинское звание сержант.

Полковник Колумб А.А

Uklaks_Dragons

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ
Я, Драгонс Уклакс Максимович, находился в должности Старшего сержанта , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
Документация

Evgeniy Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ
Я, Драгонс Уклакс Максимович, находился в должности Старшего сержанта , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
Документация
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Драгонс Уклакс Максимович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Ваш рапорт был отказан в связи с некорректной формой подачи.

Полковник Яковлев Е.Н.

Uklaks_Dragons

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): Документация

Подпись: Zez

Evgeniy Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): Документация

Подпись: Zez
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Драгонс Уклакс Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Ваш рапорт был отказан в связи с некорректной формой подачи. ((OOC: Выровните строки по форме))

Полковник Яковлев Е.Н

Вверх
Розыгрыш