ОТКРЫТО - УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артёму Олеговичу
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП,младший сержант, Долларс Алексей Дмитриевич , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.25 по 02.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
Документация
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут: Документация
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут: Документация
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут: Документация
4 Прослушивание двух лекций: Документация
5 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документация
6 Участие в охране одного собеседования в Единую службу спасения: Документация

Дата: 02.10.25
Подпись: LIXA
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Долларс Алексей Дмитриевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что оно было составлено не по форме.

Командир ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Бакатин М.Д

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Полицейский ОБ ППСП , Сержант Полиции, Курсетов Макс Артемович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 30.09.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): 3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1.Несение службы на посту ВЧ КПП-1 40 мину т; https://imgur.com/a/JAiRAhw
3.2.Несение службы на посту Ю-1 40 минут; https://imgur.com/a/X71Swk5
3.3.Составление пяти протоколов об административном правонарушении; https://imgur.com/a/hQ6EgBn
3.4.Прослушивание двух лекций; https://imgur.com/a/iBypXsW
3.5.Участие в двух тренировках; https://imgur.com/a/J0HJXr4
3.6.Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз. https://imgur.com/a/GbhPCbi
3.7.Охрана двух собеседований/призывов в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения https://imgur.com/a/Zpd64ij

Дата: 02.10.2025
Подпись: Курсетов
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Курсетов Макс Артемович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что оно было составлено не по форме.

Бакатин М.Д

Edward_Manchester

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции, Манчестер Эдвард Эдуардович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 02.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
3.1 - Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут; Документ
3.2 - Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут; Документ
3.3 - Составление пяти протоколов об административном правонарушении; Документ
3.4 - Прослушивание двух лекций; Документ
3.5 - Участие в двух тренировках; Документ
3.6 - Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; Документ
3.7 - Участие в охране двух собеседований; Документ

Подпись:
честер

Sergey Kostenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артёму Олеговичу​

РАПОРТ​

Я, Полицейский Об ППСП, Младший Сержант, Костенко Сергей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 31.09.2025 по 01.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
1) Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут; Документация
2) Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут; Документация
3) Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; Документация
4) Прослушивание двух лекций; Документация
5) Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; Документация
6) Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. Документация

Подпись: Литий​

Последнее редактирование:

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, сотрудник ОБ ППСП, Сержант полиции, Грей Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 02.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документ
3.1 Несение службы на пост Ю-1 40 минут: документ
3.2 Несение службы на посту КПП ВЧ-1 40 минут: документ
3.3 Составление пяти протоколов об административном правонарушении: документ
3.4 Прослушать две лекции: документ
3.5 Участие в двух тренировках: документ
3.6 Реагирование на вызов срочной помощи 8 раз: документ
3.7 Охрана двух собеседований: документ

Дата:02.10.2025
Подпись: Грей
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грей Аллан Валерьевич!

Бакатин М.Д

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Вишневский Вуди Артемович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 01.09.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация
4. Прослушать две лекции: Документация
5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз: Документация
6. Охрана одного собеседования ПР: Документация

Подпись:
by Woody
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вишневский Вуди Артемович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание сержанта полиции.

Бакатин М.Д

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции, сержант полиции, Диоводов Виктор Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.2025 по 02.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон:
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут:
доказательства
3.2 Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: доказательства
3.3 Составление пяти протоколов об административном правонарушении: доказательства
3.4 Прослушивание двух лекций: доказательства
3.5 Участие в двух тренировках: доказательства
3.6 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: доказательства
3.7 Участие в охране двух собеседований в Единую службу спасения: доказательства

Подпись:
Dio
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Диоводов Виктор Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание старшина полиции.

Бакатин М.Д

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции, Бингхатти Хамадо Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.2025 по 02.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 - Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут; Документация
3.2 - Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут; Документация
3.3 - Составление пяти протоколов об административном правонарушении; Документация
3.4 - Прослушивание двух лекций; Документация
3.5 - Участие в двух тренировках; Документация
3.6 - Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; Документация
3.7 - Участие в охране двух собеседований; Документация

Подпись:
Hamado
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бингхатти Хамадо Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание старшина полиции.

Бакатин М.Д

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, Младший сержант полиции, Нагиев Дмитрий Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.09.2025 по 01.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Копия
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Документация
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документация
3.4. Прослушивание двух лекций: Документация
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документация
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документация

Подпись: Nagiev​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нагиев Дмитрий Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что оно было составлено не по форме. (( Шрифт Georgia ))

Бакатин М.Д

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, Младший сержант полиции, Гач Падингтон Васильевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.2025 по 02.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):копия
4. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут:Доказательство
5. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут:Доказательство
6. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут:Доказательство
7. . Прослушивание двух лекций:Доказательство
8. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз:Доказательство
9. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Доказательство

Подпись: Гач
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гач Падингтон Васильевич!

Бакатин М.Д

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Соколов Василий Александрович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 30.09.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия
3.1 Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - документ
3.2 Несение службы на посту Б-2 30 минут - документ
3.3 Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - документ
3.5 Прослушать две лекции - документ
3.6 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз - документ
3.7 Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения - документ

Подпись: Tatarin
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соколов Василий Александрович!

Бакатин М.Д

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции , Мехоношин Андрей Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 02.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация
- Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут;Документация
- Несение службы на посту Б-2 30 минут;Документация
- Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут;Документация
- Прослушать две лекции;Документация
- Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз;Документация
- Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения.Документация

Подпись:
М.А.А
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мехоношин Андрей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание сержанта полиции.

Бакатин М.Д

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, Полицейский Об ППСП, Младший Сержант, Костенко Сергей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 31.09.2025 по 01.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1) Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут; Документация
2) Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут; Документация
3) Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; Документация
4) Прослушивание двух лекций; Документация
5) Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; Документация
6) Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. Документация

Подпись: Литий
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Костенко Сергей Александрович!

Бакатин М.Д

Alex_Filov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейскии, ОБ ППСП сержант полиции, Финов Алекс Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.2025 по 02.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): - Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): - Кликабельно
1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут; - Кликабельно
2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут; - Кликабельно
3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении(заменил на 5SOS); - Кликабельно Кликабельно
4. Прослушивание двух лекций; - Кликабельно
5. Участие в двух тренировках; - Кликабельно
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; - Кликабельно
7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. - Кликабельно

Подпись:Finov

Последнее редактирование:

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, Младший сержант полиции, Командорский Виталий Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 30.09.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):копия
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут:Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут:Доказательство
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут:Доказательство
3.4. Прослушивание двух лекций:Доказательство
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз:Доказательство
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения:Доказательство

Дата: 01.10.2025
Подпись: Voron
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Командорский Виталий Сергеевич!

Бакатин М.Д

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Мерлен Иван Романович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.25 по 02.09.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация.
3 Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1 Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут:
Документация.
3.2 Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: Документация.
3.3 Составление пяти протоколов об административном правонарушении: Документация.
3.4 Прослушивание двух лекций: Документация.
3.5 Участие в двух тренировках: Документация.
3.6 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Документация.
3.7 Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документация.

Подпись: merlen
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мерлен Иван Романович!

Бакатин М.Д

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, сотрудник ОБ ППСП, Сержант полиции, Террибл Аморе Филиппович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 02.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документ
3.1 Несение службы на пост Ю-1 40 минут: документ
3.2 Несение службы на посту КПП ВЧ-1 40 минут: документ
3.3 Составление пяти протоколов об административном правонарушении: документ
3.4 Прослушать две лекции: документ
3.5 Участие в двух тренировках: документ
3.6 Реагирование на вызов срочной помощи 8 раз: документ
3.7 Охрана двух собеседований: документ

Подпись:
ТЕРРИБЛ
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Террибл Аморе Филиппович!

Бакатин М.Д

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции, Легендари Хикари Лётович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 02.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): доква
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): доква
- Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут; доква
- Несение службы на посту Б-2 30 минут; доква
- Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут; доква
- Прослушать две лекции; доква
- Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; доква
- Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: доква

Подпись:
-KUKICH-
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Легендари Хикари Лётович!

Бакатин М.Д

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артёму
Олеговичу
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант, Кавасаки Захар Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.25 по 02.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
- Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут; - Документ
- Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут; - Документ
- Составление пяти протоколов об административном правонарушении; - Документ
- Прослушивание двух лекций; - Документ
- Участие в двух тренировках; - Документ
- Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: - Документ

Подпись: KaWaSaKi
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кавасаки Захар Дмитриевич!

Бакатин М.Д

Alexei_Dollarsa

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП,младший сержант, Долларс Алексей Дмитриевич , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.25 по 02.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

4 Прослушивание двух лекций: Документация
5 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документация
6 Участие в охране одного собеседования в Единую службу спасения: Документация

Подпись: LIXA

Вверх