ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 145 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Dmitriy_Tuzyrev

«Лучшее оружие — другая точка зрения!».
Пользователь
Генерал-майору полиции Тузырев Д.Ю.
по Нижегородской области
От Малиновского Семы Николаевича
номер телефона
адрес прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Малиновский Сема Николаевич 24.12.1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Данил Солист
Данный сотрудник проявил халатность,скрылся с места ДТП,отказался показывать свои документы и совершил на меня наезд.

Я решил проверить как работают сотрудники ДПС зашел боком в поворот и проехал по встречке + через двойную сплошную им было плювать на это далее я спросил почему они не оформили меня они сказали что нечего не видели это очень тупая отмазка можно так сказать,когда они отьезжали я случайно врезался им в заднее крыло они проигнорировали это, я их догнал хотел оформить ДТП прибегает сотрудник Артем Коле он сказал поехали и они совершили наезд на меня и скрылись с места ДТП.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Тык*

29.09.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Малина​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Малиновский Сёма Николаевич!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: укажите номер телефона, адрес прописки.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Тузырев Дмитрий Юрьевич

Последнее редактирование:

Dmitriy_Tuzyrev

Пользователь
по Нижегородской области
От ФИО Вайба Пэйна Улеева
номер телефона 444-143
адрес прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вайб Пэйн Улеев 1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Заур Гамидов
Данный сотрудник... Задержал за 37 и дважды за 67 просто тау.

Я.. Просто ехал, смотрю за мной едет патрульная машина, не подал этому значения, далее они говорили остановится в голосовой чат, я был без наушников. P.s после я их одел. Далее он задержал за 37 статью "Хулиганство" Я его спрашиваю где было хулиганство? Он игнорирует, после оскорбляю его в OOC, он мне выдает 67 Статью, после я его еще раз оскорбляю в OOC он мне еще раз дает за 67 Статью. Мне выдали мут за оск в OOC.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

29.09.2025
(Подпись) вайб​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Пэйн Вайб Улеев!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: укажите адрес прописки.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Тузырев Дмитрий Юрьевич

Dmitriy_Tuzyrev

Пользователь
по Нижегородской области
От Михаила Лакосте Андреевича
643-419
Парадная №99 кв 3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Михаил Лакосте Андреевич 25.05.2007 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Виктор Монтана
Данный сотрудник ездил не адекватно, врубал спец сигналы, дрифтил опасно водил, ездил по встречке, привышал скорость в населённых пунктах.
Я ехал и решил перечитать правила дорожного движения и сотрудник попросил сесть за руль я прочитал немного правила дорожного движения он начал превышать скорость и не адекватно водить
Прикладываю к моей жалобе доказательства тык

29.09.2025

Лакосте@
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Лакосте Михаил Андреевич!
Примечания: не по форме. Вам нужно выровнять в левую сторону дату и что вы предупреждены об уголовной ответственности.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Тузырев Дмитрий Юрьевич

Dmitriy_Tuzyrev

Пользователь
по Нижегородской области
От Гавина Тайлера Ириковича
номер телефона 89-87-24
адрес прописки Парадная 5 кв 2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Тайлер Гавин Ирикович 08.03.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Каил Громов
Данный сотрудник нарушил ВУ 4.1, 4.2, 4.3,
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): 1) Тут 2) Тут

29.09.2025
Gavin.T​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Тайлер Гавин Ирикович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Тузырев Дмитрий Юрьевич

Sema_Malinovsky

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
172-054
пгт.Батырево пардная 9 кв 8
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я Малиновский Сема Николаевич 24.12.1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Данил Солист
Данный сотрудник проявил халатность,скрылся с места ДТП,отказался показывать свои документы и совершил на меня наезд.

Я решил проверить как работают сотрудники ДПС зашел боком в поворот и проехал по встречке + через двойную сплошную им было плювать на это далее я спросил почему они не оформили меня они сказали что нечего не видели это очень тупая отмазка можно так сказать,когда они отьезжали я случайно врезался им в заднее крыло они проигнорировали это, я их догнал хотел оформить ДТП прибегает сотрудник Артем Коле он сказал поехали и они совершили наезд на меня и скрылись с места ДТП.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Посмотрите на моем прошлом заявление которое отказно немогу с телефона скопировать

29.09.2025
Малина​

Vladislav_Getman

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Гетмана Владислава Сергеевича
180006
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Гетман Владислав Сергеевич 08.01.1970 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Руслана Крупскина
Данный сотрудник проводя какое то мероприятие на посту ГИБДД изъял у меня легальное оружие
Я ехал по своим делам, остановился около поста ДПС как положено. Очень долго ждал, когда подойдут ко мне и начнут проверять мои документы и осуществлять личный досмотр. Подбежал этот Руслан, представился, показал удостоверение и начал меня досматривать. Он обнаружил у меня револьвер наган - это разрешенное оружие и лицензия у меня есть на него. Уважаемый берет и изымает его даже не посмотрев мои лицензии, при этом спрашивая у своего товарища, который спал на рабочем месте, легален ли мой револьвер или нет... Полную фиксацию запрашивайте у своего сотрудника, он обязан Вам ее предоставить.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): вот

29.09.2025
Гетман​

Dmitriy_Tuzyrev

Пользователь
по Нижегородской области
172-054
пгт.Батырево пардная 9 кв 8
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Посмотрите на моем прошлом заявление которое отказно немогу с телефона скопировать

29.09.2025
Малина​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Примечания: не по форме Сделайте всё по исходному коду, шапка с единым шрифтом и размером "Times New Roman", размер 15, так же нет доказательств.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Тузырев Дмитрий Юрьевич

Dmitriy_Tuzyrev

Пользователь
по Нижегородской области
От Гетмана Владислава Сергеевича
180006
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Гетман Владислав Сергеевич 08.01.1970 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Руслана Крупскина
Данный сотрудник проводя какое то мероприятие на посту ГИБДД изъял у меня легальное оружие
Я ехал по своим делам, остановился около поста ДПС как положено. Очень долго ждал, когда подойдут ко мне и начнут проверять мои документы и осуществлять личный досмотр. Подбежал этот Руслан, представился, показал удостоверение и начал меня досматривать. Он обнаружил у меня револьвер наган - это разрешенное оружие и лицензия у меня есть на него. Уважаемый берет и изымает его даже не посмотрев мои лицензии, при этом спрашивая у своего товарища, который спал на рабочем месте, легален ли мой револьвер или нет... Полную фиксацию запрашивайте у своего сотрудника, он обязан Вам ее предоставить.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): вот

29.09.2025
Гетман​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Гетман Владислав Сергеевич!
Примечания: не вижу адреса прописки или её отсутствия.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Тузырев Дмитрий Юрьевич

Sema_Malinovsky

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
172-054
пгт.Батырево парадная 8 кв 9
ЗАЯВЛЕНИЕ

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/44290bb6a3be75429d2e111abb75af0a/?p=pzn_FO_03R0vjNGHfkeL4Q

29.09.2025

Малина

Dmitriy_Tuzyrev

Пользователь
по Нижегородской области
172-054
пгт.Батырево парадная 8 кв 9
ЗАЯВЛЕНИЕ

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/44290bb6a3be75429d2e111abb75af0a/?p=pzn_FO_03R0vjNGHfkeL4Q

29.09.2025

Малина
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности.
Примечания: нет.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Тузырев Дмитрий Юрьевич

Hilik25022005

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 444-143
адрес прописки Парадная №91 кв 7​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вайб Пэйн Улеев 1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Заур Гамидов
Данный сотрудник... Задержал за 37 и дважды за 67 просто так.

Я.. Просто ехал, смотрю за мной едет патрульная машина, не подал этому значения, далее они говорили остановится в голосовой чат, я был без наушников. P.s после я их одел. Далее он задержал за 37 статью "Хулиганство" Я его спрашиваю где было хулиганство? Он игнорирует, после оскорбляю его в OOC, он мне выдает 67 Статью, после я его еще раз оскорбляю в OOC он мне еще раз дает за 67 Статью. Мне выдали мут за оск в OOC.

29.09.2025
(Подпись) вайб​

Dmitriy_Tuzyrev

Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 444-143
адрес прописки Парадная №91 кв 7​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник... Задержал за 37 и дважды за 67 просто так.

29.09.2025
(Подпись) вайб​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Пейн Вайб Улеев!
Примечания: нет доказательств.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Тузырев Дмитрий Юрьевич

Timurqa_Okonerr

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Токио Енесея Сергеевича
номер телефона 425-605
адрес прописки Особняк №30​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Токио Енесей Сергеевич года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Tema_Psycho
Данный сотрудник Открыл огонь в городе без причины
Я уезжал от ДПС, сотрудник в городе открыл огонь без какой-то иной причины
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): -,У сотрудника должна была быть видеозапись

01.10.2025
Tim​

MorozForever

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Мороз Ларенцо Карлович
номер телефона 403400
адрес прописки Парадная 92 Квартира 9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мороз Ларенцо Карлович 01.01.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Заур Гамидов
Данный сотрудник нарушил 56,51 Уголовного кодекса. также 32 конституции а то-есть: "Каждый задержанный, заключенный под стражу, обвиняемый в совершении преступления имеет право пользоваться помощью адвоката (защитника) с момента соответственно задержания".
Я... Адвокат нижегородской области,стоял в отделе УГИБДД в городе Арзамас. Слышу как гражданское лицо кричит, цитирую "Адвокат подойдите пожалуйста" После этих слов я подхожу к инициатору процессуальных действий,гражданский ходатайствует на адвоката. Сотрудник не обращает на него внимание и сажает в КПЗ гражданина. После этого я подходу к сотруднику и спрашиваю:Почему вы отказали в адвокате?он мне отвечает "Ну я хочу так".
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Фиксация

01.10.2025
MOROZ​

Dmitriy_Tuzyrev

Пользователь
по Нижегородской области
От Мороз Ларенцо Карлович
номер телефона 403400
адрес прописки Парадная 92 Квартира 9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мороз Ларенцо Карлович 01.01.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Заур Гамидов
Данный сотрудник нарушил 56,51 Уголовного кодекса. также 32 конституции а то-есть: "Каждый задержанный, заключенный под стражу, обвиняемый в совершении преступления имеет право пользоваться помощью адвоката (защитника) с момента соответственно задержания".
Я... Адвокат нижегородской области,стоял в отделе УГИБДД в городе Арзамас. Слышу как гражданское лицо кричит, цитирую "Адвокат подойдите пожалуйста" После этих слов я подхожу к инициатору процессуальных действий,гражданский ходатайствует на адвоката. Сотрудник не обращает на него внимание и сажает в КПЗ гражданина. После этого я подходу к сотруднику и спрашиваю:Почему вы отказали в адвокате?он мне отвечает "Ну я хочу так".
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Фиксация

01.10.2025
MOROZ​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Ларенцо Мороз Карлович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности.
Примечания: нет.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Тузырев Дмитрий Юрьевич

Alexander Filatkin

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Бредбери Александра Алексеевича
номер телефона: 120-120
адрес прописки: Особняк № 48​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО 18.01.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД И.Ф
Данный сотрудник Джеферсон Море ((Jefferson_Moore))
Нарушил устав органов внутренних дел:
Статья: 2.1 ((Все нормативно-правовые акты перечислены ниже))
Статья: 3.1 ((Нарушение правил проекта - игнорирование отигровки в /do "текст"))
Статья: 3.7 ((___________))
Федеральный закон о полиции:
Статья 14 П 4 (У сотрудника с его слов были подозрения на хранение чего-либо нелегального у меня исходя из этого он дал Незаконное требование выйти из машины, после чего выкинул из авто разбив стекло и заковал в наручники )
Конституция:
Статья 20 П 2 (Не предъявил материал для ознакомления с моими правонарушениями)
Статья: 32 (Сотрудник не предоставил возможность вызова государственного или частного адвоката)
Статья: 33 П 3 (Сотрудник предполагал о моём правонарушении но не обладал достаточными сведениями )

Я Александр Бредбери был остановлен сотрудниками ГИБДД в районе дороги Бусаево - Лыткарино возле кладоискателей.
Сотрудники полиции выкинули меня и моего товарища из машины и накинули наручники, после чего сотрудник принудил моего товарища выйти с ним постелиться под предлогом освобождения из под стражи в случи выигрыша моего товарища.
После чего сотрудники арестовали нас и инкриминировали статьи и отправили в КПЗ не реализовав нам наши конституционные права.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/aw4ki

(02.10.2025)
i

Ruslan Krupskin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Крупчинский Руслан Владимирович
679-569
Г.Арзамас Парадная №92.кв.6​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Крупчин Руслан Владимирович 18.08.200 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Анаталой Громов
Данный сотрудник нарушает:
Статья 2.1. Запрещено нарушать законодательные и иные нормативно-правовые акты (( 56 УК ))
Статья 3.1. Запрещено проявление халатного отношения к своим должностным и служебным обязанностям, бездействие или неисполнение обязанностей, неисполнение обязанностей должным образом, повлекшее за собой причинение ущерба или иные негативные последствия
Статья 4.1. Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения
Я стою в раздевалке и слышу музыку, выхожу с раздевалки а там младший сержант Анатолий Громов, стоит поёт
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Кликабельно

(Дата составления)
Deep​

Dmitriy_Tuzyrev

Пользователь
по Нижегородской области
От Бредбери Александра Алексеевича
номер телефона: 120-120
адрес прописки: Особняк № 48​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО 18.01.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД И.Ф
Данный сотрудник Джеферсон Море ((Jefferson_Moore))
Нарушил устав органов внутренних дел:
Статья: 2.1 ((Все нормативно-правовые акты перечислены ниже))
Статья: 3.1 ((Нарушение правил проекта - игнорирование отигровки в /do "текст"))
Статья: 3.7 ((___________))
Федеральный закон о полиции:
Статья 14 П 4 (У сотрудника с его слов были подозрения на хранение чего-либо нелегального у меня исходя из этого он дал Незаконное требование выйти из машины, после чего выкинул из авто разбив стекло и заковал в наручники )
Конституция:
Статья 20 П 2 (Не предъявил материал для ознакомления с моими правонарушениями)
Статья: 32 (Сотрудник не предоставил возможность вызова государственного или частного адвоката)
Статья: 33 П 3 (Сотрудник предполагал о моём правонарушении но не обладал достаточными сведениями )

Я Александр Бредбери был остановлен сотрудниками ГИБДД в районе дороги Бусаево - Лыткарино возле кладоискателей.
Сотрудники полиции выкинули меня и моего товарища из машины и накинули наручники, после чего сотрудник принудил моего товарища выйти с ним постелиться под предлогом освобождения из под стражи в случи выигрыша моего товарища.
После чего сотрудники арестовали нас и инкриминировали статьи и отправили в КПЗ не реализовав нам наши конституционные права.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/aw4ki

(02.10.2025)
i
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Бредбери Александр Алексеевич!
Примечания: не достаточно доказательств.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Тузырев Дмитрий Юрьевич

Dmitriy_Tuzyrev

Пользователь
Бредбери Александра Алексеевича
по Нижегородской области
679-569
Г.Арзамас Парадная №92.кв.6​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Крупчин Руслан Владимирович 18.08.200 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Анаталой Громов
Статья 2.1. Запрещено нарушать законодательные и иные нормативно-правовые акты (( 56 УК ))
Статья 3.1. Запрещено проявление халатного отношения к своим должностным и служебным обязанностям, бездействие или неисполнение обязанностей, неисполнение обязанностей должным образом, повлекшее за собой причинение ущерба или иные негативные последствия
Статья 4.1. Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения
Я стою в раздевалке и слышу музыку, выхожу с раздевалки а там младший сержант Анатолий Громов, стоит поёт

(Дата составления)
Deep​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Крупчинский Руслан Владимирович!
Примечания: нет даты составления.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Тузырев Дмитрий Юрьевич

Ruslan Krupskin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
679-569
Г.Арзамас Парадная №92.кв.6
ЗАЯВЛЕНИЕ

02.10.2025
Deep

Вверх
Розыгрыш