ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 117 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Andrey_Lunny

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу
от Старшины Воинской части Лунного Андрея Андреевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лунный Андрей Андреевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:01.10.2025
Подпись:Лунный​

sonic345

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от старшего сержанта ВЧ Соник Белл Аркадьевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соник Белл Аркадьевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании старший сержант, на должности ДШБ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод: Документ

Дата:02.10.25
Подпись: !kasa!​

Pr1valov1ch

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Прапорщика Громов АА.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Александр Алексеевич", Воинской части " и находясь в должности/звании Прапорщик ВВП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата:02.10.2025
Подпись:гром​

Halpych

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от старшины ВЧ Маркива Ивана Александровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маркив Иван Александрович, являюсь военнослужащим "ВЧ" и находясь в звании старшины, и на должности РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата:03.10.25
Подпись: Маркив​

1nods

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичуот
от старшины ВЧ Бабичева Семена Алексеевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Семен Бабичев Алексеевич Инструктор ВУЦ ВЧ, Старшина, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): Документ
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: Документ
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): Документ

Дата: 02.10.2025
Подпись: Бабичев​

Lonelyyy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от старшины ВЧ Минакова Кирюши Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Минаков Кирюша Александрович, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании старшины, и находясь в должности Заместителя начальника ВУЦ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод: Документация

Подпись: МКА​

Последнее редактирование:

Ilay_Ilvanil

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от старшего прапорщика ВЧ Илванила Ильи Викторовича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Илванил Илья Викторович, являюсь военнослужащим "ВЧ" и находясь в звании старшего прапорщика , и на должности боец 96-ДШБ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись:Ilayil

Pr1valov1ch

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Прапорщика Громов АА.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Александр Алексеевич", Воинской части " и находясь в должности/звании Прапорщик ВВП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата:02.10.2025
Подпись:гром​
Забрал заявление

Lonelyyy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от старшины ВЧ Минакова Кирюши Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Минаков Кирюша Александрович, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании старшины, и находясь в должности Заместителя начальника ВУЦ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод: Документация

Подпись: МКА​
Забрал заявление

Bogdan_Gromovs

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от инструктора ВВП старшего прапорщика Громова Богдана Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Богдан Алексеевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании инструктора ВВП старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Дата: 05.10.2025
Подпись: RT​

Ernest_Gordeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичуот
от старшины ВЧ Бабичева Семена Алексеевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Семен Бабичев Алексеевич Инструктор ВУЦ ВЧ, Старшина, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): Документ
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: Документ
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): Документ

Дата: 02.10.2025
Подпись: Бабичев​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Бабичев Семен Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 02.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Рапорт составлен не по форме

С уважением,
заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области,
Гордеев Эрнест Альбертович

Ernest_Gordeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соник Белл Аркадьевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании старший сержант, на должности ДШБ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата:02.10.25
Подпись: !kasa!​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Белл Соник Аркадьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 02.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Руководство УГИБДД вправе отказать в переводе без объяснения причин

С уважением,

Ernest_Gordeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от инструктора ВВП старшего прапорщика Громова Богдана Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Богдан Алексеевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании инструктора ВВП старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Дата: 05.10.2025
Подпись: RT​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Громов Богдан Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 05.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции, а также должность инспектора ОР ДПС

С уважением,

Ernest_Gordeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от старшего прапорщика ВЧ Илванила Ильи Викторовича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Илванил Илья Викторович, являюсь военнослужащим "ВЧ" и находясь в звании старшего прапорщика , и на должности боец 96-ДШБ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация

Подпись:Ilayil
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Илванил Илья Викторович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 03.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции, а также должность инспектора ОР ДПС

С уважением,

Ernest_Gordeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от старшины ВЧ Маркива Ивана Александровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маркив Иван Александрович, являюсь военнослужащим "ВЧ" и находясь в звании старшины, и на должности РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: Маркив​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Маркив Иван Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 03.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Нет фиксации одобрения перевода

С уважением,

Ernest_Gordeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшины Воинской части Лунного Андрея Андреевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лунный Андрей Андреевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:01.10.2025
Подпись:Лунный​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Лунный Андрей Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 01.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность инспектор ОР ДПС

С уважением,

Ernest_Gordeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от прапорщика Карроти Алексея Евгеньевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Карроти Алексей Евгеньевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании прапорщиика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация

Дата: 30.09.2025
Подпись: A.Karroty
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Карроти Алексей Евгеньевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 30.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность инспектор ОР ДПС

С уважением,

Ernest_Gordeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от 96-десантно штурмового батальона прапорщик Абромович.А.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Абромович Артем Андреевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании 96-десантно штурмовой батальон/прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата:30.09.2025
Подпись:Abromovich.A
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Абромович Артем Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 30.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Вы просили разрешение на перевод в УМВД

С уважением,

sonic345

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соник Белл Аркадьевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата:05.10.25
Подпись: !kasa​

Ernest_Gordeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соник Белл Аркадьевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата:05.10.25
Подпись: !kasa​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Белл Соник Аркадьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 05.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Руководство УГИБДД вправе отказать в переводе без объяснения причин

С уважением,

Вверх
Розыгрыш