ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Vitaly_Kurortovich

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Курортович Никита Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности военнослужащего РМТО гвардии сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ONRVS30092025191813
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=POHAQ0110202545236
3. Разрешение начальника/заместителя: https://fotora.ru/uploaded/?ID=MHKEL30092025191849

Дата: 01.10.25
Подпись: _Kurort_​

DimaFomin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу .

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Владимир Сергеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности инструктора военно учебного центра звание гвардии старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 01.10.2025
Подпись: Grom​

Dmitriy_Romanovskiy

уже в 300 метрах от Вас.
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Романовский Дмитрий Евгеньевич, являясь сотрудником Воинская часть №20115 и находясь в должности/звании боец роты материально-технического обеспечения (РМТО) в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение
Подпись: DR
e5ZUPID.png

nikita_kashurin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Николай Сергеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности инструктора военно учебного центра звание гвардии старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Latun

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макдак Скрудж Фергюсов, являясь военнослужащим "Воинская Часть 20115" и находясь в звании "Старший Сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Прилагаемая документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Прилагаемая документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Прилагаемая документация

Подпись:
Scrooge

Victor_Shadow

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э. К.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шедоу Виктор Викторович, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности военнослужащий гвардии старшина РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документ

Подпись: VSha

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Владимир Сергеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности инструктора военно учебного центра звание гвардии старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Владимир Сергеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш перевод и перевести Вас в государственную автомобильную инспекцию безопасности дорожного движения на должность служащего отдельной роты государственной автомобильной инспекции ( ОР ГАИ ).

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции
Вишневский А.А​

Vitaly_Kurortovich

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Курортович Никита Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности военнослужащего РМТО гвардии Cтарший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ONRVS30092025191813
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): Курортовича Никиты Алексеевича.
3. Разрешение начальника/заместителя: https://fotora.ru/uploaded/?ID=MHKEL30092025191849

nikita_kashurin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Николай Сергеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности инструктора военно учебного центра звание гвардии старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта:Документ
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Николай Сергеевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш перевод и перевести Вас в государственную автомобильную инспекцию безопасности дорожного движения на должность служащего отдельной роты государственной автомобильной инспекции ( ОР ГАИ ).

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции
Вишневский А.А​

Михаил Богатов

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Богатов Михаил Сергеевич, являясь сотрудником/военнослужащим ВЧ и находясь в должности/звании "указать", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Разрешение начальника/заместителя:
Подпись: Knikvs​

Михаил Богатов

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Богатов Михаил Сергеевич, являясь сотрудником/военнослужащим ВЧ и находясь в должности/звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата: 02.10.2025

Последнее редактирование:

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Курортович Никита Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности военнослужащего РМТО гвардии сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=POHAQ0110202545236

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Курортович Никита Алексеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление.
Причина: Неккоректное заполнение.
(( OOC: запрещено вставлять прямые ссылки в рапорта, кликабельные ссылки по типу "клик", "тык", "mytk" и другие - будет считаться как MG. ))

Начальник ГАИ по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Романовский Дмитрий Евгеньевич, являясь сотрудником Воинская часть №20115 и находясь в должности/звании боец роты материально-технического обеспечения (РМТО) в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение
Подпись: DR
e5ZUPID.png

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романовский Дмитрий Евгеньевич!

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макдак Скрудж Фергюсов, являясь военнослужащим "Воинская Часть 20115" и находясь в звании "Старший Сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Прилагаемая документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Прилагаемая документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Прилагаемая документация

Подпись:
Scrooge

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макдак Скрудж Фергюсов!

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э. К.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шедоу Виктор Викторович, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности военнослужащий гвардии старшина РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шедоу Виктор Викторович!

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Курортович Никита Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности военнослужащего РМТО гвардии Cтарший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): Курортовича Никиты Алексеевича.

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Курортович Никита Алексеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление.
Причина: Неккоректное заполнение.
(( OOC: запрещено вставлять прямые ссылки в рапорта, кликабельные ссылки по типу "клик", "тык", "mytk" и другие - будет считаться как MG. ))

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Богатов Михаил Сергеевич, являясь сотрудником/военнослужащим ВЧ и находясь в должности/звании "указать", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Разрешение начальника/заместителя:

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Богатов Михаил Сергеевич!

Причина: отклонение от формы подачи заявления.

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Богатов Михаил Сергеевич, являясь сотрудником/военнослужащим ВЧ и находясь в должности/звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата: 02.10.2025

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Богатов Михаил Сергеевич!

Причина: отсутствует вторая страница ксерокопии вашего паспорта и отсутствует вторая страница ксерокопия вашей трудовой книги.

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.

Rikuto_Takahashi

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лорензо Мэтью Олегович, являясь военнослужащим ВЧ № 20115 и находясь в должности/звании инспектор ВП/старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:02.10.2025
Подпись:MatThew

Вверх
Розыгрыш