ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 515 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Umar_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А

РАПОРТ

Я, мл.сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Канакин Вячеслав Виталий сотрудника, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 24.09.2025 по 30.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки): доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 30.09.2025
Подпись сотрудника Канакин
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Канакин Вячеслав Виталий!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт а так же отказать в присвоении Вам специального звания сержанта полиции ввиду того что рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи. Примечание: звание, на которое дан отчёт должно быть написано с маленькой буквы, в родительном падеже, с добавлением слова "полиции" на конце.

Командир ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Дон У. А.

Egor_Alekseevich

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
По нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А.
РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Алексеевич Егор Никурадзе, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 21.09.25 по 21.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации 2 балла: Доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут(1 балл): Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл): Доказательства
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): Доказательства
7. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства

Дата подачи отчета: 01.10.2025
Подпись сотрудника: Alekseevich

Umar_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кросовен Виталий Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 26.09.2025 по 29.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны в кол-ве 5 раз: доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации в кол-ве 1 раза: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 4 раз: доказательства

Дата подачи отчета: 30.09.2025
КросвенВЕ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кросовен Виталий Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Дон У. А.

Umar_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А.​

РАПОРТ​

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Василий Филиппович Маргелов, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 27.09.2025 по 30.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Организация сопровождения АвтоЗака при перевозке заключенных 6 раз: Доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Дежурство на стационарном посту "Ю - 1" на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Дежурство на стационарном посту "Б - 1" на протяжении 30 минут: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Дата подачи отчета: 30.09.2025
Подпись сотрудника: Margelov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Василий Филиппович Маргелов,!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт а так же отказать в присвоении Вам специального звания прапорщика полиции ввиду того что рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Дон У. А.

Vanek_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А​

РАПОРТ​

Я, мл.сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Декоко Дименик Густатович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 29.09.2025 по 30.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл. доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла. Доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства
Дата подачи отчета 01.10.2025
dekoko

Последнее редактирование:

Umar_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Канакина Алина Александровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 23.09.25 по 30.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут : доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут : доказательства
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства
7.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
8.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
9.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
10.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
11.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
12.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства

Дата подачи отчета 30.09.25
Подпись сотрудника КанакинаАА
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Канакина Алина Александровна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Дон У. А.

Umar_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, мл.сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дуткин Егор Евгеньевич сотрудника, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 29.09.2025 по 30.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: тык
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:тык
3. Сдача тестирования на тему «Уголовный кодекс»:тык
4. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут:тык
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):тык
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:тык
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:тык

1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:тык

Дата подачи отчета 30.09.2025
Подпись сотрудника: Dytkin​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дуткин Егор Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт а так же отказать в присвоении Вам специального звания прапорщика полиции ввиду того что рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Дон У. А.

Umar_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.О.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ульяновский Даня Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 30.09.2025 по 01.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут - Доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут - Доказательства
3.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Доказательства
4.Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - Доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут -Доказательства
6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - Доказательства

Подпись сотрудника DANYA
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ульяновский Даня Владимирович!

по Нижегородской области
подполковник полиции
Дон У. А.

Umar_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Белоут Мишаня Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 30.09.2025 по 01.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 60 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут: Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) ( в кол-ве 2 раз): Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны ( в кол-ве 5 раз): Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут ( в кол-ве 2 раз): Доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства
9. Проверка 25-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства

01.10.2025
BelOut
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белоут Мишаня Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт а так же отказать в присвоении Вам специального звания капитана полиции ввиду того что в рапорте на повышение не предоставлены или предоставлены неполные фиксации трудовой книги и паспорта.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Дон У. А.

Umar_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
По нижегородской области
РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Алексеевич Егор Никурадзе, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 21.09.25 по 21.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации 2 балла: Доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут(1 балл): Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл): Доказательства
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): Доказательства
7. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексеевич Егор Никурадзе!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт а так же отказать в присвоении Вам специального звания младшего лейтенанта полиции ввиду того что ваше звание не соответствует критериям для повышения на младшего лейтенанта.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Дон У. А.

Umar_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, мл.сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Декоко Дименик Густатович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл. доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла. Доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства
dekoko
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Декоко Дименик Густатович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт а так же отказать в присвоении Вам специального звания сержанта полиции ввиду того что рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Дон У. А.

Egor_Alekseevich

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
По нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Алексеевич Егор Никурадзе, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

Vanek_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.О.​

РАПОРТ​

Я, мл.сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Декоко Диминиик Густавович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут - Доказательство
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» - Доказательство
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - Доказательство
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - Доказательство
5.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - Доказательство
6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Доказательство
7.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательство

Подпись сотрудника dekoko

Jason_Moretti

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Канакин Вячеслав Александрович сотрудника, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 24.09.2025 по 30.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки): доказательства

Подпись сотрудника Канакин​

Nikolai_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я. А.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Буров Николай Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 27.09.2025 по 01.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
5. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
6. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

Подпись сотрудника: Bur

Pavel_Gor365

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Салатов Дмитрий Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 01.10.2025 по 01.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).:
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балла.: доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл.: доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл.: доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл.: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Salatov

Egor_Dytkinn

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл.сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дуткин Егор Евгеньевич сотрудника, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:Доказательства
3. Сдача тестирования на тему «Уголовный кодекс»:Доказательства
4. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут:Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):Доказательства
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:Доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Доказательства

Подпись сотрудника: Dytkin

viola_chekk

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Софронова Виола Владимировна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 24.09.2025 по 28.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЧ КПП-1" на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (кол-во 6 раз): доказательства
4. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут: доказательства
5. Дежурство на посту "Б-2" на протяжении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: доказательства
7. Проверка 5-ти документов удостоверяющих личность гражданина(паспорт): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Sofronova

Dmitry_Zorikin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Зорикин Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

В период с 30.09.25 по 01.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 4 балла доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны - 4 балла доказательства
6. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 3 балла доказательства

Дата подачи отчета: 01.10.25
Подпись сотрудника: hekak

Dmitriy_Fiero

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл.сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Саукеда Дмитрий Павлович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):Доказательство
2.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл) :Доказательство
3.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл):Доказательство
4.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - (2 балла): Доказательство
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):Доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): Доказательство
7. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).Доказательство

Подпись сотрудника:Sauceda

Вверх
Розыгрыш