ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Borya_Tanets

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Мур Л.И.

РАПОРТ

Я, Зам.Ком 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант, Край Павел Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 26.09.2025 по 27.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте: *Доказательства*
2. Набрать 35 баллов по системе свободных критерий:
1. Присуствие на лекции: *Доказательства*
2. Присуствие на тренировке: *Доказательства*
3. Присуствие на мероприятии: *Доказательства*
4. Доставка материалов на ВЧ в количестве 2000 шт. (2 балла) - *Доказательства*
5. Патруль по маршруту межгород НО:*Доказательства*
6. КПП 1(30 мин): *Доказательства*

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Копия*

Дата подачи отчета: 27.09.2025
Подпись сотрудника: KRY
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Край Павел Олегович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить очередное звание Старшины 2-го ВКС РМТО Войсковой Части №20115 Нижегородского военного гарнизона

Командир 2-го ВКС РМТО
Ст. Прапорщик Танец Б. О.

Hiroto_Ishikawa

Новичок
Пользователь
Код:
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, старшего сержанта Ишикава Хирото Ильич*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 18.09.25 по 27.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательство
2. Набрать 35 баллов по системе свободных критерий: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

27.0925
Hishik

Borya_Tanets

Пользователь
Пользователь
Код:
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, старшего сержанта Ишикава Хирото Ильич*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 18.09.25 по 27.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательство
2. Набрать 35 баллов по системе свободных критерий: Доказательство

27.0925
Hishik
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ишикава Хирото Ильич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить очередное звание Старшины 2-го ВКС РМТО Войсковой Части №20115 Нижегородского военного гарнизона

Командир 2-го ВКС РМТО

Hiroto_Ishikawa

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, старшина Ишикава Хирото Ильич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 28.09.25 по 29.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 42.000 материалов на катере или вертолёте:
Доказательство
2. Набрать 40 баллов по системе свободных критерий: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 29.09.25
Подпись сотрудника: Hish.

Borya_Tanets

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, старшина Ишикава Хирото Ильич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 28.09.25 по 29.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вам , по причине: не рабочие ссылки

Командир 2-го ВКС РМТО

Hiroto_Ishikawa

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

РАПОРТ

1. Доставить на склад воинской части 42.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательство

Hiroto_Ishikawa

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старшина Ишикава Хирото Ильич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

Док-ва
2. Набрать 40 баллов по системе свободных критерий: Док-ва

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 30.09.25
Подпись сотрудника: Hishik

DamirKlimov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Климов Дамир Султанович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 26.09.2025 по 30.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поставка материалов на воинскую часть: доказательства
2. Пост 15 минут *24 баллов*: доказательства
3. Поставка материалов, патронов на ВЧ и другие организации *15 баллов*: доказательства

Дата подачи отчета 30.09.2025
Подпись сотрудника DKim

Borya_Tanets

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старшина Ишикава Хирото Ильич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

Док-ва

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 30.09.25
Подпись сотрудника: Hishik
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Вам, по причине: не достаточно выполненной работы для повышения

Командир 2-го ВКС РМТО

Borya_Tanets

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Климов Дамир Султанович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 26.09.2025 по 30.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поставка материалов на воинскую часть: доказательства
2. Пост 15 минут *24 баллов*: доказательства
3. Поставка материалов, патронов на ВЧ и другие организации *15 баллов*: доказательства

Дата подачи отчета 30.09.2025
Подпись сотрудника DKim
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Климов Дамир Султанович!

Командир 2-го ВКС РМТО

Hiroto_Ishikawa

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

РАПОРТ

1. Доставить на склад воинской части 42.000 материалов на катере или вертолёте: Док-ва

Дата подачи рапорта:1.10.25
Подпись сотрудника:Hishik.

Borya_Tanets

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

РАПОРТ

1. Доставить на склад воинской части 42.000 материалов на катере или вертолёте: Док-ва

Дата подачи рапорта:1.10.25
Подпись сотрудника:Hishik.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить очередное звание Прапорщика 2-го ВКС РМТО Войсковой Части №20115 Нижегородского военного гарнизона

Командир 2-го ВКС РМТО

Dmitriy_Montano

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Джентельмен Дмитрий Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 02.10.2025 по 03.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поставка материалов на воинскую часть 32.000: Доказательства
2. Поставка материалов на воинскую часть: Доказательства
3. Присутствие на тренировках: Доказательства
4. Присутствие на лекции: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 03.10.2025
Подпись сотрудника: Gentlemen.D

Vladislav_Willson

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Джентельмен Дмитрий Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 02.10.2025 по 03.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поставка материалов на воинскую часть 32.000: Доказательства
2. Поставка материалов на воинскую часть: Доказательства
3. Присутствие на тренировках: Доказательства
4. Присутствие на лекции: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 03.10.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джентельмен Дмитрий Владимирович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и присвоить очередное звание Старшины 2-го ВКС РМТО Войсковой Части №20115 Нижегородского военного гарнизона

Зам.Командира 2-го ВКС РМТО
Прапорщик Виллсон В.О

Hiroto_Ishikawa

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

РАПОРТ

Я, заместитель командира 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Прапорщик Ишикава Хирото Ильич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании, Старшего прапорщика.
В период с 3.10.25 по 4.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 Доставить на склад воинской части 55.000 материалов на катере или вертолёте: Док-ва
2. Набрать 45 баллов по системе свободных критерий: Док-ва

Дата подачи рапорта:4.10.25
Подпись сотрудника: Hishik.

Vladislav_Willson

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

РАПОРТ

Я, заместитель командира 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Прапорщик Ишикава Хирото Ильич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании, Старшего прапорщика.
В период с 3.10.25 по 4.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 Доставить на склад воинской части 55.000 материалов на катере или вертолёте: Док-ва
2. Набрать 45 баллов по системе свободных критерий: Док-ва

Дата подачи рапорта:4.10.25
Подпись сотрудника: Hishik.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить очередное звание Старшего Прапорщика 2-го ВКС РМТО Войсковой Части №20115 Нижегородского военного гарнизона

Командир 2-го ВКС РМТО
Прапорщик Виллсон В. О.

BenzoNaDrille

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Джентельмен Бензо Риналович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 02.10.2025 по 05.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поставка материалов на воинскую часть 32.000: Док-ва
2. Присутствие на тренировках: Док-ва
4. Присутствие на лекции: Док-ва

1. Ксерокопия паспорта: Док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Док-ва

Дата подачи отчета: 05.10.2025
Подпись сотрудника: Gentlemen.B.R

BenzoNaDrille

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Джентельмен Бензо Риналович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 02.10.2025 по 05.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поставка материалов на воинскую часть 32.000: Док-ва
2. Присутствие на тренировках: Док-ва
3. Присутствие на лекции: Док-ва
4. Присутствие на мероприятиях: Док-ва
5. Поставка материалов на воинскую часть: Док-ва

1. Ксерокопия паспорта: Док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Док-ва

Подпись сотрудника: Gentlemen.B.R

Dmitriy_Montano

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старшина Джентельмен Дмитрий Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 04.10.2025 по 05.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поставка материалов на воинскую часть 42.000: доказательства
2. Присутствие на лекциях: доказательства
3. Участие в мероприятиях: доказательства
4. Поставка материалов/патрон в гос.организацию: доказательства
5. Поставка патронов на ВЧ: доказательства
6. Поставка материалов на воинскую часть: доказательства

Tokyo_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Вишневский Токио Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

1. Доставка материалов на склад вч в количестве (32.000 шт): доказательства, доказательства.
2. Отбитие вч 2 раза: доказательства
3. Прослушал лекции 4 шт: док-ва, док-ва
4. поучаствовал в тренировках 2 шт: док-ва
5. Доставил патроны на склад вч: док-ва
6. Доставил материалы на склад вч: док-ва

05.10.2025.
Токио.

Вверх
Розыгрыш