ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе отдела режима и надзора | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе отдела режима и надзора

Vyacheslav_Blake

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Карроти Евгению Константиновичу

от старшины внутренней службы
Юсупова Михаила Тамиковича​
Р А П О Р Т
(о проделанной работе)​
Я, Юсупов Михаил Тамикович, старшина внутренней службы, находясь на должности инспектор Отдел режима и надзора, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 30.09.2025 по 01.10.2025г. и в случае одобрения присвоить специальное звание прапорщик внутренней службы.

Прилагаю копии необходимой документации:
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): тык
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
3. Проделанная работа по пунктам:
3.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут; тык
3.2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут; тык
3.3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз; тык
3.4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: тык

Дата: 01.10.2025
Подпись: Юсупов​
AB1_dW_gQK3CJ0S0ro3zySSRlo6kADHJI8i3ev56tISiIGdMG97lwwkTsChp-6QFPSkLHdS8VIRgJadfUNCClbUu.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Юсупов Михаил Тамикович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине: нарушение правил подачи рапорта.

Начальник службы организационно-кадровой работы
Подполковник внутренней службы
Блэйк Вячеслав Александрович

Vyacheslav_Blake

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Жигулева Глеба Олеговича​

Р А П О Р Т
(о проделанной работе)​

Я, Жигулев Глеб Олегович, старшина внутренней службы, находясь на должности инспектора ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 01.10.2025 по 01.10.2025 и в случае одобрения присвоить специальное звание.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )):
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документ*
3. Проделанная работа по пунктам: *Документ*
1) Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: *Документация*
2) Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут: *Документация*
3) Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз: *Документация*
4) Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: *Документация*
Подпись: ZIG​
AB1_dW_gQK3CJ0S0ro3zySSRlo6kADHJI8i3ev56tISiIGdMG97lwwkTsChp-6QFPSkLHdS8VIRgJadfUNCClbUu.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жигулев Глеб Олегович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине: нарушение правил подачи рапорта.

Vyacheslav_Blake

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Суворова Вячеслава Алексеевича
Р А П О Р Т
(о проделанной работе)

Я, Суворов Вячеслав Алексеевич, старшина внутренней службы, находясь на должности инспектор Отдел режима и надзора, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 30.09.2025 по 01.10.2025г. и в случае одобрения присвоить специальное звание прапорщик внутренней службы.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
3.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: доказательство
3.2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут: доказательство
3.3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз: доказательство
3.4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: доказательство

Подпись:
Podpis.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Вячеслав Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить очередное специальное звание прапорщик внутренней службы.

Vyacheslav_Blake

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Грейса Эрнеста Сергеевича​

Р А П О Р Т
(о проделанной работе)​

Я, Грейс Эрнест Сергеевич, старшина внутренней службы, находясь на должности инспектора ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 29.09.2025 по 01.09.2025 и в случае одобрения присвоить специальное звание.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): https://yapx.ru/album/awXVI
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/awXW2
3.1 Пост «Камеры» 30 минут: https://yapx.ru/album/awXYG
3.2 30 минут надзора за работой заключённых: https://yapx.ru/album/awXZd
3.3 Участие в 2 -ух лекциях: https://yapx.ru/album/awXae
3.4 Обыск 10 нычек: https://yapx.ru/album/awXcr
3.5 Обыск 10 заключённых: https://yapx.ru/album/awYU8

Подпись:Grace​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грейс Эрнест Сергеевич!

Vyacheslav_Blake

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Сметанова Егора Алексеевича​
Р А П О Р Т
(о проделанной работе)​
Я, Сметанов Егор Алексеевич, старшина внутренней службы, находясь на должности инспектор Отдел режима и надзора, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 01.10.2025 по 01.10.2025г. и в случае одобрения присвоить специальное звание прапорщик внутренней службы.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )):Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
3.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут;Документация
3.2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут;Документация
3.3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз;Документация
3.4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР;Документация

Подпись:Сметанов

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сметанов Егор Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить очередное специальное звание прапорщик внутренней службы.

Vyacheslav_Blake

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Шоу Роя Николаевича​

Р А П О Р Т
(о проделанной работе)​

Я, Шоу Рой Николаевич, старшина внутренней службы, находясь на должности инспектора ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 30.09.25 по 01.10.25 и в случае одобрения присвоить специальное звание прапорщика внутренней службы.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
3.1 Присутствовать на 2 лекциях от состава СОКР: Документация
3.2 Произвести обыск 10 "Нычек": Документация
3.3 Нести слежку за осужденными ИК "Кресты": Документация
3.4 Нести дежурство на посту "Камерный блок": Документация
Подпись: Шоу@-​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шоу Рой Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине: не выполнены критерии должным образом.

Ernest_Grace

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
(о проделанной работе)​

Я, Грейс Эрнест Сергеевич, старшина внутренней службы, находясь на должности инспектор Отдел режима и надзора, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 29.09.2025 по 01.10.2025г. и в случае одобрения присвоить специальное звание прапорщик внутренней службы.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )):Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
3.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: Документ
3.2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут: Документ
3.3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз: Документ
3.4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Документ

Vyacheslav_Blake

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Атамана Евгения Николаевича​

Р А П О Р Т
(о проделанной работе)​

Я, Атаман Евгений Николаевич, старшина внутренней службы, находясь на должности инспектор Отдел режима и надзора, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 30.09.2025 по 30.09.2025 и в случае одобрения присвоить специальное звание.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
3.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: Документ
3.2 Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут: Документ
3.3 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз: Документ
3.4 Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Документ

Подпись: AEN​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Атаман Евгений Николаевич!

Vyacheslav_Blake

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Пупкина Асхаба Алиасхабова​

Р А П О Р Т
(о проделанной работе)​

Я, Пупкин Асхаб Алиасхабов, старшина внутренней службы, находясь на должности инспектор Отдел режима и надзора , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 30.09.2025 по 01.10.2025 и в случае одобрения присвоить специальное звание прапорщик внутренней службы.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )):Документ
3.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут; Документ
3.2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут; Документ
3.3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз; Документ
Подпись: Пупкин​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пупкин Асхаб Алиасхабов!

Vyacheslav_Blake

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Мендеза Дмитрия Алексеевича​

Р А П О Р Т
(о проделанной работе)​

Я, Мендез Дмитрий Алексеевич, старшина внутренней службы, находясь на должности инспектора ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 30.09.2025 по 01.10.2025г и в случае одобрения присвоить специальное звание.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Документ
1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: Документ
2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут: Документ
3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз: Документ
4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Документ
Подпись: MendeZZ​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мендез Дмитрий Алексеевич!

Vyacheslav_Blake

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
(о проделанной работе)​

Я, Грейс Эрнест Сергеевич, старшина внутренней службы, находясь на должности инспектор Отдел режима и надзора, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 29.09.2025 по 01.10.2025г. и в случае одобрения присвоить специальное звание прапорщик внутренней службы.

3.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: Документ
3.2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут: Документ
3.3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз: Документ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грейс Эрнест Сергеевич!

Kirill Cavaliere

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от Старшины внутренней службы
Кавальери Кирилла Дмитриевича​

Р А П О Р Т
(о проделанной работе)​

Я, Кавальери Кирилл Дмитриевич, Старшина внутренней службы, находясь на должности инспектора ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 29.09.2025 по 30.09.2025 и в случае одобрения присвоить специальное звание.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
а) Прослушал 2 лекции: документация
б) Пост "Камеры - 2" 30 минут: документация
в) Слежка за работой заключенных 30 минут: документация
г) Осмотр 10 нычек: документация

Подпись: Кавальери​

Последнее редактирование:

Anthony_Puzik

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Антонио Пузик Александрович​

Р А П О Р Т
(о проделанной работе)​

Я, Антонио Пузик Александрович, старшина внутренней службы, находясь на должности инспектор Отдел режима и надзора , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 01.10.2025 по 01.10.2025 и в случае одобрения присвоить специальное звание прапорщик внутренней службы.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Документы
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документы
3.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут; Документы
3.2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут; Документы
3.3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз; Документы
3.4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Документы
Подпись: Пузик​

onesqver

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Гены Картофанова Александровича​

Р А П О Р Т
(о проделанной работе)​

Я, Картофанов Гена Александрович, Старшина внутренней службы, находясь на должности Старшина ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 01.10.2025 по 01.10.2025 и в случае одобрения присвоить специальное звание прапорщик внутренней службы.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): ксерокопия
3.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут; документ
3.2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут; документ
3.3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз; документ
3.4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: документ
Подпись: Картошка

Nikita_Airmatic

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от старшины внутренней службы Аирматик Никита Иванович​

Р А П О Р Т
(о проделанной работе)

Я, Аирматик Никита Иванович, старшина внутренней службы, находясь на должности инспектора ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 30.09.2025 по 01.10.2025 и в случае одобрения присвоить специальное звание.

1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: Документ
2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут: Документ
3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз: Документ
4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Документ

Подпись: Аирматик​

Mikhail_Yusupov1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Юсупова Михаила Тамиковича​
Р А П О Р Т
(о проделанной работе)​
Я, Юсупов Михаил Тамикович, старшина внутренней службы, находясь на должности инспектор Отдел режима и надзора, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 30.09.2025 по 01.10.2025г. и в случае одобрения присвоить специальное звание прапорщик внутренней службы.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Трудовая
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
3.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут; Доказательство
3.2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут; Доказательство
3.3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз; Доказательство
3.4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Доказательство

Подпись: Юсупов​

Vyacheslav_Blake

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Кавальери Кирилла Дмитриевича​

Р А П О Р Т
(о проделанной работе)​

Я, Кавальери Кирилл Дмитриевич, Старшина внутренней службы, находясь на должности инспектора ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 29.09.2025 по 30.09.2025 и в случае одобрения присвоить специальное звание.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
а) Прослушал 2 лекции: документация
б) Пост "Камеры - 2" 30 минут: документация
в) Слежка за работой заключенных 30 минут: документация
г) Осмотр 10 нычек: документация

Подпись: Кавальери​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кавальери Кирилл Дмитриевич!

Andreyc

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от Старшины внутренней службы​
Форсовского Андрея Александровича

Р А П О Р Т
(о проделанной работе)​

Я,Форсовский Андрей Александрович, старшина внутренней службы, находясь на должности инспектор Отдел режима и надзора , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 30.09.2025 по 01.10.2025 и в случае одобрения присвоить специальное звание.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )):
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
3.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут; Доказательство
3.2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут; Доказательство
3.3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз; Доказательство
3.4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Доказательство
Подпись:forsov​

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Антонио Пузик Александрович​

Р А П О Р Т
(о проделанной работе)​

Я, Антонио Пузик Александрович, старшина внутренней службы, находясь на должности инспектор Отдел режима и надзора , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 01.10.2025 по 01.10.2025 и в случае одобрения присвоить специальное звание прапорщик внутренней службы.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Документы
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документы
3.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут; Документы
3.2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут; Документы
3.3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз; Документы
3.4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Документы
Подпись: Пузик​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Антонио Пузик Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить очередное специальное звание прапорщик внутренней службы.​

Начальник управления УФСИН по НО
генерал - майор внутренней службы
Карроти Евгений Константинович
8sUoDfsk6SL2k7ZLoPMAUFPv0ONMXgRjGmXSvlOo2vdFxsAefvIGEBFVf3Xjh9ByKgvgmJRgUf2n4ey6ArK2wdcB.jpg

Последнее редактирование:

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Гены Картофанова Александровича​

Р А П О Р Т
(о проделанной работе)​

Я, Картофанов Гена Александрович, Старшина внутренней службы, находясь на должности Старшина ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 01.10.2025 по 01.10.2025 и в случае одобрения присвоить специальное звание прапорщик внутренней службы.

3.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут; документ
3.2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут; документ
3.3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз; документ
3.4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: документ
Подпись: Картошка

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Картофанов Гена Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить очередное специальное звание прапорщик внутренней службы.​

Начальник управления УФСИН по НО
генерал - майор внутренней службы
Карроти Евгений Константинович
8sUoDfsk6SL2k7ZLoPMAUFPv0ONMXgRjGmXSvlOo2vdFxsAefvIGEBFVf3Xjh9ByKgvgmJRgUf2n4ey6ArK2wdcB.jpg

Вверх
Розыгрыш