В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Мельников Андрей Витальевич.
Телефон: "244-883"
Ответчики: Майерз Александр Анатольевич, Майерз Вета Юрьевна
Телефоны: "999-959", "659-855"
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Мельников Андрей Витальевич.
Телефон: "244-883"
Ответчики: Майерз Александр Анатольевич, Майерз Вета Юрьевна
Телефоны: "999-959", "659-855"
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1757
о нарушении Общего устава государственных структур, а также уголовного кодекса
сотрудниками государственной организации и привлечения их к ответственности
о нарушении Общего устава государственных структур, а также уголовного кодекса
сотрудниками государственной организации и привлечения их к ответственности
27.09.2025 года между мной, Мельниковым Андреем Витальевичем, а также временно исполняющим обязанности заместителя сил специальных операций Майерз Александром Анатольевичем и временно исполняющей обязанности заместителя сил специальных операций Майерз Ветой Юрьевной произошла следующая ситуация:
В 18 часов 02 минуты 45 секунд я, истец, парился в бане на территории воинской части №20115. В тот момент я находился на государственной службе и лежал на плитке-сиденье. В баню зашли два лица, ответчики - Майерз Александр Анатольевич и Майерз Вета Юрьевна. Поставив колонку на пол рядом со мной, они начали танцевать и отжиматься. После того как они перестали танцевать и развлекаться, ответчик Майерз Вета Юрьевна, сказав, что у меня что-то не так с ногой, и ответчик Майерз Александр Анатольевич произнес слова: "Да это просто берцы... Сейчас вправим". Достав клевок (термин из шахтёрского жаргона, обозначающий молот с деревянной ручкой, заострённый с одного конца), нанес 3 удара клеваком по ноге, после чего скрылись.
После данного инцидента прошло 3 дня. Все эти 3 дня я прихрамывал, не зная, что с ногой. Как только мой рабочий день закончился, я вышел на выходной и почувствовал резкую боль. Задрав брючину, я увидел в области соединения ступни с голенью отек и гематому. Как только я это увидел, я обратился к своим товарищам, которые транспортировали меня в Нижегородскую областную больницу. Вследствие осмотра, а также оказания медицинской помощи, у меня обнаружили перелом с раздроблением кости, а также внутреннее кровотечение.
Считаю, что данными действиями ответчица Майерз Вета Юрьевна нарушила главу 4, пункт 1 Общего устава государственных структур, что выразилось в нарушении главы 5, пункта 25 внутреннего дисциплинарного устава, (неадекватное поведение). Также нарушена глава 4, пункт 9 Общего устава государственных структур.
Считаю, что данными действиями ответчик Майерз Александр Анатольевич нарушил главу 4, пункт 1 Общего устава государственных структур, что выразилось в нарушении главы 5, пункта 25, главы 5, пункта 24, главы 5, пункта 22 внутреннего дисциплинарного устава. Также нарушены статья 5 и статья 11 Уголовного кодекса.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
1. "Документация" Тайм-коды: 00:00-01:35 | 02:08-02:30 | 04:05-05:25.
2. Официальное медицинское заключение определения степени тяжести вреда здоровью - "Документация", "Документация".
На основании вышеизложенного,
П Р О Ш У:
1. Признать действия ответчицы, Майерз Веты Юрьевны, незаконными, нарушающими общий устав государственных структур , и применить к нему меры дисциплинарного воздействия, а также применить меру пресечения в виде двух выговоров с занесением в личное дело сотрудника.
2. Признать действия ответчика, Майерз Александра Анатольевича незаконными, нарушающими общий устав государственных структур, а также уголовного кодекса и применить к нему меры дисциплинарного воздействия, а также применить меру пресечения в виде увольнения.
Дата подачи: 30.09.25
Подпись истца: Mel
Подпись истца: Mel