ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1757 от Мельникова А.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1757 от Мельникова А.В.

Andrey_Mel

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Мельников Андрей Витальевич.
Телефон: "244-883"

Ответчики: Майерз Александр Анатольевич, Майерз Вета Юрьевна
Телефоны: "999-959", "659-855"​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1757
о нарушении Общего устава государственных структур, а также уголовного кодекса
сотрудниками государственной организации и привлечения их к ответственности​

27.09.2025 года между мной, Мельниковым Андреем Витальевичем, а также временно исполняющим обязанности заместителя сил специальных операций Майерз Александром Анатольевичем и временно исполняющей обязанности заместителя сил специальных операций Майерз Ветой Юрьевной произошла следующая ситуация:

В 18 часов 02 минуты 45 секунд я, истец, парился в бане на территории воинской части №20115. В тот момент я находился на государственной службе и лежал на плитке-сиденье. В баню зашли два лица, ответчики - Майерз Александр Анатольевич и Майерз Вета Юрьевна. Поставив колонку на пол рядом со мной, они начали танцевать и отжиматься. После того как они перестали танцевать и развлекаться, ответчик Майерз Вета Юрьевна, сказав, что у меня что-то не так с ногой, и ответчик Майерз Александр Анатольевич произнес слова: "Да это просто берцы... Сейчас вправим". Достав клевок (термин из шахтёрского жаргона, обозначающий молот с деревянной ручкой, заострённый с одного конца), нанес 3 удара клеваком по ноге, после чего скрылись.

После данного инцидента прошло 3 дня. Все эти 3 дня я прихрамывал, не зная, что с ногой. Как только мой рабочий день закончился, я вышел на выходной и почувствовал резкую боль. Задрав брючину, я увидел в области соединения ступни с голенью отек и гематому. Как только я это увидел, я обратился к своим товарищам, которые транспортировали меня в Нижегородскую областную больницу. Вследствие осмотра, а также оказания медицинской помощи, у меня обнаружили перелом с раздроблением кости, а также внутреннее кровотечение.

Считаю, что данными действиями ответчица Майерз Вета Юрьевна нарушила главу 4, пункт 1 Общего устава государственных структур, что выразилось в нарушении главы 5, пункта 25 внутреннего дисциплинарного устава, (неадекватное поведение). Также нарушена глава 4, пункт 9 Общего устава государственных структур.

Считаю, что данными действиями ответчик Майерз Александр Анатольевич нарушил главу 4, пункт 1 Общего устава государственных структур, что выразилось в нарушении главы 5, пункта 25, главы 5, пункта 24, главы 5, пункта 22 внутреннего дисциплинарного устава. Также нарушены статья 5 и статья 11 Уголовного кодекса.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:

1. "Документация" Тайм-коды: 00:00-01:35 | 02:08-02:30 | 04:05-05:25.
2. Официальное медицинское заключение определения степени тяжести вреда здоровью - "Документация", "Документация".

На основании вышеизложенного,

П Р О Ш У:​

1. Признать действия ответчицы, Майерз Веты Юрьевны, незаконными, нарушающими общий устав государственных структур , и применить к нему меры дисциплинарного воздействия, а также применить меру пресечения в виде двух выговоров с занесением в личное дело сотрудника.

2. Признать действия ответчика, Майерз Александра Анатольевича незаконными, нарушающими общий устав государственных структур, а также уголовного кодекса и применить к нему меры дисциплинарного воздействия, а также применить меру пресечения в виде увольнения.

Дата подачи: 30.09.25
Подпись истца: Mel

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ01 октября 2025 года

ㅤㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Самолётов Н.Л., рассмотрев исковое заявление Мельникова Андрея Витальевича к военнослужащим Воинской части №20115, Майерзу Александру Анатольевичу и Майерзу Вете Юрьевне, о нарушении Общего устава государственных структур, а также уголовного кодекса сотрудниками государственной организации и привлечения их к ответственности
,
УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Мельников Андрей Витальевич (далее по тексту - Мельников А.В., административный истец, заявитель) с административным исковым заявлением к военнослужащим Воинской части №20115, Майерзу Александру Анатольевичу и Майерзу Вете Юрьевне (далее по тексту - Майерз А.А., Майерз В.Ю., административные ответчики, военнослужащие ВЧ), о нарушении Общего устава государственных структур, а также уголовного кодекса сотрудниками государственной организации и привлечения их к ответственности.
ㅤㅤАдминистративное исковое заявление административного истца было рассмотрено Судом общей юрисдикции. Согласно предоставленному тексту, заявитель парился в бане, расположенной на территории Воинской части №20115. Вошедшие в баню, где парился административный истец, вошли военнослужащие ВЧ, которые, по мнению Мельникова А.В., проявили неадекватное для сотрудников государственных организаций поведение, выразившееся в отжимании и в танцах прямо на глазах у отдыхающего заявителя. Затем Майерз В.Ю. синициировала, как считает Мельников А.В., противоправные деяния Майерза А.А., выразившееся в нанесении последним 3-ех ударов клевком по ноге административного истца. Однако заявитель допустил ошибки при составлении административного искового заявления., выразившиеся в нарушении формы подачи административного искового заявления посредством официального портала Нижегородской области: при написании административного искового заявления необходимо использовать шрифт "Times new roman".
ㅤㅤКроме того, изложенные в заявлении обстоятельства не позволяют отнести спор к административному судопроизводству. В случае, если заявитель полагает, что деяния административных ответчиков содержат признаки преступления, ему следует обратиться в следственные органы с соответствующим заявлением, в раздел
"ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление" официального портала Нижегородской области.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 25 КАС, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. В принятии административного искового заявления Мельникова А.В. о нарушении Общего устава государственных структур, а также уголовного кодекса сотрудниками государственной организации и привлечения их к ответственности - отказать.
ㅤㅤ2. Разъяснить административному истцу, что в соответствии с законодательством отказ административного истца от административного искового заявления может препятствовать повторному обращению в суд с таким административным исковым заявлением.
ㅤㅤНа определение может быть подана частная жалоба через Нижегородский областной суд в течение 14 дней.

Судья общей юрисдикции
301c8ba0522d88ea.png
Н.Л. Самолётов

Вверх
Розыгрыш