ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Gosha_Deltov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу
от младшего сержанта полиции Гоши Дельтова Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Гоша Дельтов Андереевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.09.2025 по 29.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); документация
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); документация
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); документация
4. Прослушать одну лекцию документация

Дата: 30.09.2025
подпись: DELTOV​

Roland999

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Корлеонова Роланда Олеговича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Корлеонов Роланд Олегович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.09.2025 по 29.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): (https://yapx.ru/album/awA0n))
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): ((https://yapx.ru/album/awA4G))
1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); ((https://yapx.ru/album/awBIJ))
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); ((https://yapx.ru/album/awBCW))
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); ((https://yapx.ru/album/awBBD))
4. Прослушать одну лекцию; ((https://yapx.ru/album/awA8M))

подпись: amaziv​

Gosha_Deltov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Гоша Дельтов Андереевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.09.2025 по 29.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документация
1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); документация
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); документация
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); документация
4. Прослушать одну лекцию; документация

Zhenya Abramov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Корлеонов Роланд Олегович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.09.2025 по 29.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): (https://yapx.ru/album/awA0n))
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): ((https://yapx.ru/album/awA4G))
1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); ((https://yapx.ru/album/awBIJ))
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); ((https://yapx.ru/album/awBCW))
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); ((https://yapx.ru/album/awBBD))
4. Прослушать одну лекцию; ((https://yapx.ru/album/awA8M))

подпись: amaziv​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Корлеонов Роланд Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 30.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт составлен не по форме ((заместо ссылки должна быть "документация")).

С уважением,
Заместитель командира ОР УГИБДД,
Абрамов Женя Андреевич.

Zhenya Abramov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

ZoqBkSk.png

Уважаемый, Гоша Дельтов Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 30.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет.

С уважением,
Абрамов Женя Андреевич.

Ilya_Butterfly

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Хелсе Илья Олегович​
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Хелсе Илья Олегович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.09.2025 по 30.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.
1. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Доквы 2 часть. Доквы
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Доквы
3. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Доквы
4. Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения; Доквы
5. Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Доквы
6. Принять участие в двух тренировках : Доквы

Подпись:Sahno
Дата:30.09.25​

Roland999

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документ
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут):Документ
4. Прослушать одну лекцию: Документ

подпись: amaziv.​

Vontor

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Елитс Мага Кириллович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, младший сержант, Елитс Мага Кириллович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.09.2025 по 29.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Прослушал лекцию - на тему Задержание (1 фиксаций):Документация
2) Несение службы на посту Б-1 20 минут(3 фиксаций): Документация
3) Несение службы на посту А-1 20 минут(3 фиксаций):Документация
4) Проверил у граждан документы (10 фиксаций):Документация

Дата:30.09.2025
Подпись:M.Elits​

Nikita_Jednikov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Джетникова Никиты Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции , Джетников Никита Сергеевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.09.2025 по 30.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документhttps://vk.me/join/TGQzvfLS7Xd1Pb0gc7Au5Wfrhrkw88aIzsk=
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): `Документ`https://vk.me/join/TGQzvfLS7Xd1Pb0gc7Au5Wfrhrkw88aIzsk=
1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); `Документ`https://vk.me/join/TGQzvfLS7Xd1Pb0gc7Au5Wfrhrkw88aIzsk=
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); `Документ`https://vk.me/join/TGQzvfLS7Xd1Pb0gc7Au5Wfrhrkw88aIzsk=
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); `Документ `https://vk.me/join/TGQzvfLS7Xd1Pb0gc7Au5Wfrhrkw88aIzsk=
4. Прослушать одну лекцию `Документ `https://vk.me/join/TGQzvfLS7Xd1Pb0gc7Au5Wfrhrkw88aIzsk=

подпись: QXZ​

Дима Юшков

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Каткова Димы Константиновича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Катков Дима Константинович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.09.2025 по 30.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):документация
1) Служба на любом стационарном посту (количество фиксаций 3):документация
2) Служба на любом нестационарном посту(количество фиксаций 3):документация
3)Проверка 10 документов(количество фиксаций 10):документация
4) Прослушать одну лекцию(количество фиксаций 2):документация

Подпись:dima​

Maks_Duev

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Дуева Максима Олеговича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Дуев Максим Олегович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.09.2025 по 30.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
документация
1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);
документация

подпись: Duev

Artem Kibolov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Киболова Артема Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Киболова Артема Сергеевича, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.09.2025 по 30.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1. Проверить 20 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Выписать 15 штрафов за нарушение правил дорожного движения; Документация
5. Патрулировать 60 минут Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
6. Присутствовать на 3 лекциях; Документация
7. Сопроводить две военные колонны; Документация
8. Принять участие в трех тренировках. Документация

Подпись: Пен​

Alexey_Dudko

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Дудко Алексея Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Дудко Алексей Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.09.2025 по 01.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация

Дата: 01.10.2025
подпись: Dudko​

Zhenya Abramov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Хелсе Илья Олегович​
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Хелсе Илья Олегович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.09.2025 по 30.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.
1. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Доквы 2 часть. Доквы
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Доквы
3. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Доквы
4. Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения; Доквы
5. Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Доквы
6. Принять участие в двух тренировках : Доквы

Подпись:Sahno
Дата:30.09.25​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Хелсе Илья Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 01.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Абрамов Женя Андреевич.

Zhenya Abramov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документ
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут):Документ
4. Прослушать одну лекцию: Документ

подпись: amaziv.​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Корлеонов Роланд Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 01.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: внимательнее составляйте рапорт.

С уважением,
Абрамов Женя Андреевич

Zhenya Abramov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Елитс Мага Кириллович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, младший сержант, Елитс Мага Кириллович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.09.2025 по 29.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass):Документация
1) Прослушал лекцию - на тему Задержание (1 фиксаций):Документация
2) Несение службы на посту Б-1 20 минут(3 фиксаций): Документация
3) Несение службы на посту А-1 20 минут(3 фиксаций):Документация
4) Проверил у граждан документы (10 фиксаций):Документация

Подпись:M.Elits​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Елитс Мага Кириллович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 01.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: внимательнее составляйте рапорт, нету начала лекции.

С уважением,
Абрамов Женя Андреевич

Zhenya Abramov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Джетникова Никиты Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции , Джетников Никита Сергеевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.09.2025 по 30.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документhttps://vk.me/join/TGQzvfLS7Xd1Pb0gc7Au5Wfrhrkw88aIzsk=
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): `Документ`https://vk.me/join/TGQzvfLS7Xd1Pb0gc7Au5Wfrhrkw88aIzsk=
1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); `Документ`https://vk.me/join/TGQzvfLS7Xd1Pb0gc7Au5Wfrhrkw88aIzsk=
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); `Документ`https://vk.me/join/TGQzvfLS7Xd1Pb0gc7Au5Wfrhrkw88aIzsk=
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); `Документ `https://vk.me/join/TGQzvfLS7Xd1Pb0gc7Au5Wfrhrkw88aIzsk=
4. Прослушать одну лекцию `Документ `https://vk.me/join/TGQzvfLS7Xd1Pb0gc7Au5Wfrhrkw88aIzsk=

подпись: QXZ​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Джетников Никита Сергеевич!

Примечание: рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Абрамов Женя Андреевич

Zhenya Abramov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Дуева Максима Олеговича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Дуев Максим Олегович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.09.2025 по 30.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
документация
1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);
документация

подпись: Duev
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Дуев Максим Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 01.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствуют.

С уважением,
Абрамов Женя Андреевич

Zhenya Abramov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Каткова Димы Константиновича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Катков Дима Константинович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.09.2025 по 30.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):документация
1) Служба на любом стационарном посту (количество фиксаций 3):документация
2) Служба на любом нестационарном посту(количество фиксаций 3):документация
3)Проверка 10 документов(количество фиксаций 10):документация
4) Прослушать одну лекцию(количество фиксаций 2):документация

Подпись:dima​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Катков Дима Константинович!

Примечание: отсутствуют.

С уважением,
Абрамов Женя Андреевич

Zhenya Abramov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Киболова Артема Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Киболова Артема Сергеевича, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.09.2025 по 30.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1. Проверить 20 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Выписать 15 штрафов за нарушение правил дорожного движения; Документация
5. Патрулировать 60 минут Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
6. Присутствовать на 3 лекциях; Документация
7. Сопроводить две военные колонны; Документация
8. Принять участие в трех тренировках. Документация

Подпись: Пен​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Киболов Артем Сергеевич!

Примечание: в рапорте должна быть прикреплена трудовая книжка в развернутом виде.

С уважением,
Абрамов Женя Андреевич

Вверх
Розыгрыш