ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 160 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

Nekromant329

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Воеводину Джеймсу Павловичу
от бойца взвода военной полиции старшего прапорщика Смита Азгора Тимофеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Дмитрий Комаров Олегович", являясь сотрудником " Воинской части №20115" и находясь в должности/звании "Прапорщика", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 28.09.2025
Подпись: Медведь

Nekromant329

Новичок
Новичок
от бойца 96того Десантно- Штурмового Батальона Воинской части №20115 Дмитрия Медведева Олеговича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Дмитрий Комаров Олегович", являясь сотрудником " Воинской части №20115" и находясь в должности/звании "Прапорщика", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 29.09.2025
Подпись: Медведь​

Nekromant329

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ

Данная заявление содержит ошибку , актуальная и правильное заявление находится сверху

Ksenia_Ataman

Активный пользователь
Пользователь
от "Майора" "Атаман Ксении Николаевны"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Атаман Ксения Николаевна", являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности/звании "Майор", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://postimg.cc/gallery/YjWxRDL
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://postimg.cc/gallery/zDrmRw9
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://postimg.cc/ygGhGwn9

Дата:29.09.2025
Подпись:Atom​

More42

Пользователь
Пользователь
от прапорщика Карроти Алексея Евгеньевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Карроти Алексей Евгеньевич , являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документация*

Подпись: A.Karroty

Platon_Samoylow

Пользователь
Пользователь
от старшего прапорщика Самойлова Платона Алексеевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Самойлов Платон Алексеевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ

Подпись:СП​

Artem_Abromovich

Новичок
Пользователь
от 96-десантно штурмового батальона прапорщик Абромович Артем Андреевич
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Абромович Артем Андреевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании 96-десантно штурмовой батальон прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Подпись:Abramovich.A

Umаr_Nurmagomedov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Воеводину Джеймсу Павлович
от Старшины, Леонова Павла Николаевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Леонов Павел Николаевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Тык*

Дата: 26.09.25
Подпись: Leo​
tUhGfS6.png
Уважаемый
, Леонов Павел Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 26.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Заявление составлено не по форме

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области,
Нурмагомедов Умар Магомеднабиевич

Umаr_Nurmagomedov

Пользователь
Пользователь
от инструктора специализированной роты, прапорщика полиции Кручевского Ярослава Юрьевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кручевский Ярослав Юрьевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инструктора специализированной роты прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация

Дата: 27.09.2025
Подпись: Круч​
tUhGfS6.png
Уважаемый
, Кручевский Ярослав Юрьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 27.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность полицейского ОР ППСП

С уважением,

Umаr_Nurmagomedov

Пользователь
Пользователь
от старшего прапорщика Хипстера Никиты Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хипстер Никита Владимирович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата:27.09.2025
Подпись:хипстар
tUhGfS6.png
Уважаемый
, Хипстер Никита Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 27.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции, а также должность полицейского ОР ППСП

С уважением,

Umаr_Nurmagomedov

Пользователь
Пользователь
от главы администрации Самойлова Платона Алексеевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Самойлов Платон Алексеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности главы администрации, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ

Дата:28.09.2025
tUhGfS6.png
Уважаемый
, Самойлов Платон Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 28.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был данотрицательный ответ.
Примечание: Заявление составлено некорректно

С уважением,

Umаr_Nurmagomedov

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

tUhGfS6.png
Уважаемый
, Комаров Дмитрий Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 28.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был данотрицательный ответ.
Примечание: Заявление составлено некорректно

С уважением,

Umаr_Nurmagomedov

Пользователь
Пользователь
от бойца 96того Десантно- Штурмового Батальона Воинской части №20115 Дмитрия Медведева Олеговича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись: Медведь​
tUhGfS6.png
Уважаемый
, Комаров Дмитрий Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 29.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность полицейского ОР ППСП

С уважением,

Umаr_Nurmagomedov

Пользователь
Пользователь
от "Майора" "Атаман Ксении Николаевны"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Атаман Ксения Николаевна", являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности/звании "Майор", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://postimg.cc/gallery/YjWxRDL
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://postimg.cc/gallery/zDrmRw9
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://postimg.cc/ygGhGwn9

Подпись:Atom​
tUhGfS6.png
Уважаем
ая, Атаман Ксения Николаевна!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 29.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был данотрицательный ответ.
Примечание: Нет доступа к фиксациям (( ООС: Используйте другой фотохостинг ))

С уважением,

Umаr_Nurmagomedov

Пользователь
Пользователь
от прапорщика Карроти Алексея Евгеньевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Карроти Алексей Евгеньевич , являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документация*

Подпись: A.Karroty
tUhGfS6.png
Уважаемый
, Карроти Алексей Евгеньевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 29.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность полицейского ОР ППСП

С уважением,

Umаr_Nurmagomedov

Пользователь
Пользователь
от старшего прапорщика Самойлова Платона Алексеевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Самойлов Платон Алексеевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

tUhGfS6.png
Уважаемый
, Самойлов Платон Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 29.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции, а также должность полицейского ОР ППСП

С уважением,

Umаr_Nurmagomedov

Пользователь
Пользователь
от 96-десантно штурмового батальона прапорщик Абромович Артем Андреевич
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Абромович Артем Андреевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании 96-десантно штурмовой батальон прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Подпись:Abramovich.A
tUhGfS6.png
Уважаемый
, Абромович Артем Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 29.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был данотрицательный ответ.
Примечание: Заявление составлено не по форме

С уважением,

Artem_Abromovich

Новичок
Пользователь

от прапорщика Абромовича Артема Андреевича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Абромович Артем Андреевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация

Подпись:Abromovich.A

Последнее редактирование:

Pavel_Leonov

Новичок
Новичок
от Старшины Леонова Павла Николаевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Леонов Павел Николаевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Takeru_Excellence

Новичок
Пользователь
от "Стажёр ВУЦ / Старший Сержант" "Лопез Андрей Сергеивич"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Лопез Андрей Сергеивич", являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в Стажёр ВУЦ / Старший сержант "прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата: 01.10.2025
Подпись:Takeriy​

Вверх
Розыгрыш