ОТКРЫТО - Воинская часть | Жалобы на военнослужащих | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Воинская часть | Жалобы на военнослужащих

Matvei_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Генералу армии воинской части №20115
Ерофаеву Д.А.

от: Понатова Гари
Контактный телефон: 938-185​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Квантум Лилентал , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Ростислав Питерский, который совершил нарушил 1.1 ОУГ оскорблял и бил гражданских находяс в деморгане и нарушая субординацию

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Gari_Ponatov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Rostislav_Pitersky))
Дата: 07.09.25
Подпись: ПОНАТОВ​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОСИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников воинской части Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать

Командир части​
Фриман М.И.​

Palych_Invictus

Новичок
Новичок
Джозев А.

от: Палыча Инвиктуса
Контактный телефон: 598-424​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Палыч Инвиктус, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Сармат Инфинити , который совершил 8.1 ОУГ суть нарушения, все на видио фиксации.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://sendvid.com/81h8s2n0

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):palych_Invictus
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Sarmat_Infinity

Дата: 09.09.25
Подпись:Пал​

Matvei_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Джозев А.

от: Палыча Инвиктуса
Контактный телефон: 598-424​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Палыч Инвиктус, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Сармат Инфинити , который совершил 8.1 ОУГ суть нарушения, все на видио фиксации.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://sendvid.com/81h8s2n0

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):palych_Invictus
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Sarmat_Infinity

Дата: 09.09.25
Подпись:Пал​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников воинской части Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: будет проведена беседа

Командир части
Фриман М.И.

Veta_Miers

Новичок
Новичок
Фриман М.И.
от: Вета Майерс
Контактный телефон: 659-855​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вета Майерс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Никиты Соболева, который совершил нарушения ВДУ 4.2, 5.4

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Нарушения.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Veta_Miers
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Sobolew

Дата: 16.09.25
Подпись: Черн​

Maksim_Vizmoriev

Активный пользователь
Пользователь
Фриман М.И.
от: Вета Майерс
Контактный телефон: 659-855​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вета Майерс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Никиты Соболева, который совершил нарушения ВДУ 4.2, 5.4

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Нарушения.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Veta_Miers
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Sobolew

Дата: 16.09.25
Подпись: Черн​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников воинской части Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Назначить дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора в личное дело.

Командир части №20115
Визмориев Максим Владимирович​

Egor_Shikin

Пользователь
Пользователь
Фриман М.И.
от: Шикина Егора
Контактный телефон: 127-723​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Шикин Егор, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Джейк Ройса , который совершил нарушения УК 51, УК 56, ВДУ 5.12

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Shikin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jack_Roys

Дата: 21.09.25
Подпись: Shikin E.A​

Maksim_Vizmoriev

Активный пользователь
Пользователь

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников воинской части Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: на вашей фиксации конкретного факта нарушения замечено не было. От военнослужащего, на которого была подана ваша жалоба будет запрошена фиксация с его стороны, после чего будет принят окончательный вердикт.

Командир войсковой части №20115

Sаnya_Miers

Пользователь
Пользователь
Визмориеву М.В.

от: Майерса Александра Анатольевича
Контактный телефон: 999-959​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Майерс Александр Анатольевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Владмира Мальборо , который совершил нарушение ВДУ 5.25, а именно во время работы призывной комиссии при составе воинской части, а так же составе призывников, которые изъявили своё желание вступить в ряды армии. Данными действиями военнослужащий находящийся в старшем составе воинской части, может нанести вред репутации воинской части в целом.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexander_Miers
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladmir_Marlboro))

Дата: 30.09.2025
fomCBB3_d.webp

Maksim_Vizmoriev

Активный пользователь
Пользователь
Визмориеву М.В.

от: Майерса Александра Анатольевича
Контактный телефон: 999-959​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Майерс Александр Анатольевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Владмира Мальборо , который совершил нарушение ВДУ 5.25, а именно во время работы призывной комиссии при составе воинской части, а так же составе призывников, которые изъявили своё желание вступить в ряды армии. Данными действиями военнослужащий находящийся в старшем составе воинской части, может нанести вред репутации воинской части в целом.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexander_Miers
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladmir_Marlboro))

Дата: 30.09.2025
fomCBB3_d.webp

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОСИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников воинской части Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить жалобу. На ваших фиксациях нарушения выявлено не было.

Командир воинской части №20115
Визмориев Максим Владимирович
ww5UmeE.png

Vladmir_Marlboro

Новичок
Пользователь
Визмориеву М.В.

от: Мальборо Владимира Владимировича
Контактный телефон: 123-23​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Владимир Мальборо, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Майерза Александра Анатольевича, который нарушил 9 пункт 4 главы, общего устава государственных структур.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Документация"

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vladmir_Marlboro
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexander_Miers ))

Дата: 30.09.25
Подпись:
ZAGRUZENO-1-16932235608a5394c.png

Maksim_Vizmoriev

Активный пользователь
Пользователь
Визмориеву М.В.

от: Мальборо Владимира Владимировича
Контактный телефон: 123-23​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Владимир Мальборо, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Майерза Александра Анатольевича, который нарушил 9 пункт 4 главы, общего устава государственных структур.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Документация"

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vladmir_Marlboro
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexander_Miers ))

Дата: 30.09.25
Подпись:
ZAGRUZENO-1-16932235608a5394c.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОСИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников воинской части Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: к военнослужащему, на чье имя была написана ваша жалоба, будет применено дисциплинарное взыскание.

Визмориев Максим
ww5UmeE.png

Andrey_Mel

Пользователь
Пользователь
Визмориеву М.В.
от: Мельникова Андрея Витальевича
Контактный телефон: "244-883"​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Мельников Андрей Витальевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части временно исполняющего обязанности заместителя сил специальных операций Майерза Александра Анатольевича и временно исполняющею обязанности заместителя сил специальных операций Майерз Вету Юрьевну. Описываю ситуацию: я парился в бане на территории воинской части №20115. В тот момент я находился на государственной службе и лежал на плитке-сиденье. В баню зашли два лица - Майерз Александр Анатольевич и Майерз Вета Юрьевна. Поставив колонку на пол рядом со мной, они начали танцевать и отжиматься. После того как они перестали танцевать и развлекаться, Майерз Вета Юрьевна, сказав, что у меня что-то не так с ногой, Майерз Александр Анатольевич произнес слова: "Да это просто берцы... Сейчас вправим". Достав клевок (термин из шахтёрского жаргона, обозначающий молот с деревянной ручкой, заострённый с одного конца), нанес 3 удара клеваком по ноге, после чего скрылись. После данного инцидента прошло 3 дня. Все эти 3 дня я прихрамывал, не зная, что с ногой. Как только мой рабочий день закончился, я вышел на выходной и почувствовал резкую боль. Задрав брючину, я увидел в области соединения ступни с голенью отек и гематому. Как только я это увидел, я обратился к своим товарищам, которые транспортировали меня в Нижегородскую областную больницу. Вследствие осмотра, а также оказания медицинской помощи, у меня обнаружили перелом с раздроблением кости, а также внутреннее кровотечение.

Считаю, что данными действиями ответчица Майерз Вета Юрьевна нарушила главу 4, пункт 1 Общего устава государственных структур, что выразилось в нарушении главы 5, пункта 25 внутреннего дисциплинарного устава, (неадекватное поведение). Также нарушена глава 4, пункт 9 Общего устава государственных структур.

Считаю, что данными действиями ответчик Майерз Александр Анатольевич нарушил главу 4, пункт 1 Общего устава государственных структур, что выразилось в нарушении главы 5, пункта 25, главы 5, пункта 24, главы 5, пункта 22 внутреннего дисциплинарного устава. Также нарушены статья 5 Уголовного кодекса.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

1. "Документация" Тайм-коды: 00:00-01:35 | 02:08-02:30 | 04:05-05:25.

2. Официальное медицинское заключение определения степени тяжести вреда здоровью - "Документация", "Документация".

(( ООС:Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Melnykov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexander_Miers, Veta_Miers, ))

Дата: 02.10.25
Подпись: Mel

Alex_Porshe

Новичок
Новичок

Визмориеву М.В.

от: Порше Алекса Сеергеевича
Контактный телефон: 860 - 311

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Порше Алекс Сеергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Сергея Мирохина, который совершил неоднократное оскорбление в адрес военнослужащих чем нарушил 5.21 ВДУ, а так же общение в грубой форме, что является нарушением 4.2 ВДУ .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://disk.yandex.ru/a/EntDxjSviU8D3w

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Alex_Porshe
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Sergey_Mirohin

Дата: 03.10.2025
Подпись: A.Порше

Roman_14

Новичок
Новичок
Визмориеву М.В.

от: Ровдо Романа Александровича
Контактный телефон: 567-820​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Роман Ровдо Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Артёма Салана, который совершил нарушение УК ст.16 чем нарушил 5.24 ВДУ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательство

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Rovdo
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Salan

Дата:05.10.2025
Подпись: Roman14​

Jack_Roys

Постоянный пользователь
Лидер
Визмориеву М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Роман Ровдо Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Артёма Салана, который совершил нарушение УК ст.16 чем нарушил 5.24 ВДУ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательство

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Rovdo
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Salan

Дата:05.10.2025
Подпись: Roman14​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

oMr9Vci.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников воинской части Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:

Военнослужащий будет уволен по статье ВДУ 5.24.

Заместитель командира воинской части
по воспитательной работе.
Полковник
Джэк Ройс Саид-Эмиевич
B3dfeeH.png

Jack_Roys

Постоянный пользователь
Лидер
Визмориеву М.В.

от: Порше Алекса Сеергеевича
Контактный телефон: 860 - 311

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Порше Алекс Сеергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Сергея Мирохина, который совершил неоднократное оскорбление в адрес военнослужащих чем нарушил 5.21 ВДУ, а так же общение в грубой форме, что является нарушением 4.2 ВДУ .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://disk.yandex.ru/a/EntDxjSviU8D3w

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Alex_Porshe
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Sergey_Mirohin

Дата: 03.10.2025
Подпись: A.Порше
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

oMr9Vci.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников воинской части Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Военнослужащий будет уволен по статье ВДУ 4.2.

Полковник
Джэк Ройс Саид-Эмиевич

B3dfeeH.png

Jack_Roys

Постоянный пользователь
Лидер
Визмориеву М.В.
от: Мельникова Андрея Витальевича
Контактный телефон: "244-883"​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Мельников Андрей Витальевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части временно исполняющего обязанности заместителя сил специальных операций Майерза Александра Анатольевича и временно исполняющею обязанности заместителя сил специальных операций Майерз Вету Юрьевну. Описываю ситуацию: я парился в бане на территории воинской части №20115. В тот момент я находился на государственной службе и лежал на плитке-сиденье. В баню зашли два лица - Майерз Александр Анатольевич и Майерз Вета Юрьевна. Поставив колонку на пол рядом со мной, они начали танцевать и отжиматься. После того как они перестали танцевать и развлекаться, Майерз Вета Юрьевна, сказав, что у меня что-то не так с ногой, Майерз Александр Анатольевич произнес слова: "Да это просто берцы... Сейчас вправим". Достав клевок (термин из шахтёрского жаргона, обозначающий молот с деревянной ручкой, заострённый с одного конца), нанес 3 удара клеваком по ноге, после чего скрылись. После данного инцидента прошло 3 дня. Все эти 3 дня я прихрамывал, не зная, что с ногой. Как только мой рабочий день закончился, я вышел на выходной и почувствовал резкую боль. Задрав брючину, я увидел в области соединения ступни с голенью отек и гематому. Как только я это увидел, я обратился к своим товарищам, которые транспортировали меня в Нижегородскую областную больницу. Вследствие осмотра, а также оказания медицинской помощи, у меня обнаружили перелом с раздроблением кости, а также внутреннее кровотечение.

Считаю, что данными действиями ответчица Майерз Вета Юрьевна нарушила главу 4, пункт 1 Общего устава государственных структур, что выразилось в нарушении главы 5, пункта 25 внутреннего дисциплинарного устава, (неадекватное поведение). Также нарушена глава 4, пункт 9 Общего устава государственных структур.

Считаю, что данными действиями ответчик Майерз Александр Анатольевич нарушил главу 4, пункт 1 Общего устава государственных структур, что выразилось в нарушении главы 5, пункта 25, главы 5, пункта 24, главы 5, пункта 22 внутреннего дисциплинарного устава. Также нарушены статья 5 Уголовного кодекса.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

1. "Документация" Тайм-коды: 00:00-01:35 | 02:08-02:30 | 04:05-05:25.

2. Официальное медицинское заключение определения степени тяжести вреда здоровью - "Документация", "Документация".

(( ООС:Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Melnykov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexander_Miers, Veta_Miers, ))

Дата: 02.10.25
Подпись: Mel
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

oMr9Vci.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!

Дело было передано в следственный комитет.

Полковник
Джэк Ройс Саид-Эмиевич

B3dfeeH.png

Ivan_Krupin

Новичок
Новичок
Визмориеву М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Крупин Иван Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников воинской части №20115 Ивана Морозова и Ивана Маорова, которые совершили нарушение ВДУ п.7.9, а именно спали в строю более 30 секунд.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://iimg.su/i/pLuG3o

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ivan_Krupin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Maorov, Ivan_Morozoww

Дата: 18.10.2025
Подпись: KRUPIN​

Maksim_Vizmoriev

Активный пользователь
Пользователь
Визмориеву М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Крупин Иван Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников воинской части №20115 Ивана Морозова и Ивана Маорова, которые совершили нарушение ВДУ п.7.9, а именно спали в строю более 30 секунд.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://iimg.su/i/pLuG3o

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ivan_Krupin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Maorov, Ivan_Morozoww

Дата: 18.10.2025
Подпись: KRUPIN​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОСИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников воинской части Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: в отношение военнослужащих будут применены меры наказания в виде профилактических бесед и устного выговора.

Вверх
Розыгрыш