Заявления о проделанной работе руководящего и старшего состава Единой службы спасения по Нижегородской области
В данном разделе предоставлена информация о том, как следует отправлять руководству Единой службы спасения свою отчётную деятельность.

Общая справочная информация
1. Рассмотром заявлений в этом разделе занимается руководство Единой службы спасения в лице начальника департамента и его заместителя. 2. На рассмотрение заявлений в этом разделе отводится ровно 24 часа. 3. В данном разделе разрешено писать заявления на должность «нарколог» для сотрудников с шестой порядковой должности. 4. В данном разделе пишут заявления лишь руководящие лица, и лица их замещающие (начальник и заместитель). 6. Заявление должно быть корректно заполнено, формуляр будет предоставлен ниже. 7. Все критерии для повышения в должности должны быть выполнены в полном объёме. 8. Запрещено просить руководство рассмотреть Ваш рапорт. 9. Вся проделанная работа должна быть выполнена в пределах семи суток. 10. Все ссылки на проделанную работу по типу: «клик, тык, шмяк, нажми сюда» - являются запрещёнными. 11. Заявление может быть написано любым читабельным шрифтом, при этом размер текста не должен превышать отметку - 15. 12. Разрешено использовать рамки в своих рапортах. 13. Двойные скобки и вся информация в них должны быть удалены. |

Формуляр заявления о проделанной работе
Начальнику департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Вишневскому Артуру Денисовичу от *должность* *отдел*, ФИО З А Я В Л Е Н И Е Я, ФИО, должность внутри отдела, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с xx.xx.2025 по xx.xx.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): 2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): 3. Проделанная работа по пунктам: Дата: Подпись: |