ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Монтана А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Монтана А.

Sergey_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Федералов Сергей Сергеевич
Административный ответчик: Арен Монтана.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица​

«29» Сентября 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Инспектор ОБ ДПС ГАИ, старшина полиции Арен Монтана.

Я поставил своё транспортное средство на место парковки в положенном месте BMW M3 E63 c ГРЗ "Х084АМ|18", сотрудник полиции начал проводить эвакуацию моего т/с на штрафстоянку с последующим штрафом в размере 100.000 рублей. Сотрудник полиции проигнорировал мой вопрос о причине эвакуации моего автомобиля.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как сотрудник нарушил статью 3 Федерального постановления N-1
Прилагаю фиксацию : Документ

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ​
1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места службы
3. Возместить компенсацию за моральный ущерб в виде 150.000 рублей.

Дата подачи административного искового заявления: «29» Сентября 2025 г.
Подпись административного истца:
2eciCk0dSOfxegFawlVWY3oJUenxF_AtS9B6XhVbJDKxHtwcaWuin79fc9OJlUDE7pgrbDhTxYdr6IJyyHOHnR0g.jpg

(( OOC: Sergey_Federalov ))

Adelina_Hofman

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-788-2/2025 г.
от 30 сентября 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

30 сентября 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе принятия административного искового заявления к производству

Судья 6-го квалификационного класса Хофман Аделина Владимировна, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителей Федералова Сергея Сергеевича в отношении ответчика, Арен Монтана, об оспаривании действия должностного лица. Суд

УСТАНОВИЛ
29 сентября 2025 года в Нижегородский Областной Суд поступило административное исковое заявление от заявителя Федералова Сергея Сергеевича . Суд приняв во внимание материалы дела. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать в принятие административного искового заявления к производству, по инициативе истца.
2. Вернуть все материалы дела истцу в виде бумажной копии.

Судья 6-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Хофман Аделина Владимировна

image.png

Вверх
Розыгрыш