В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Федералов Сергей Сергеевич Административный ответчик: Арен Монтана. АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действия должностного лица «29» Сентября 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Инспектор ОБ ДПС ГАИ, старшина полиции Арен Монтана. Я поставил своё транспортное средство на место парковки в положенном месте BMW M3 E63 c ГРЗ "Х084АМ|18", сотрудник полиции начал проводить эвакуацию моего т/с на штрафстоянку с последующим штрафом в размере 100.000 рублей. Сотрудник полиции проигнорировал мой вопрос о причине эвакуации моего автомобиля. Считаю данное действия в отношении незаконным, так как сотрудник нарушил статью 3 Федерального постановления N-1 Прилагаю фиксацию : Документ В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностного лица;2. Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места службы 3. Возместить компенсацию за моральный ущерб в виде 150.000 рублей. Дата подачи административного искового заявления: «29» Сентября 2025 г. Подпись административного истца: ![]() (( OOC: Sergey_Federalov )) |