ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Ilua_Gallagher

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу
от младшего лейтенанта полиции Галлагера Ильи Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Галлагер Илья Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.09.2025 по 29.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Проверить 30 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Отстоять на любых двух стационарных постах по 60 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Отстоять на любых двух не стационарных постах по 60 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Оформить два дорожно-транспортных происшествий; Документация
5. Выписать 20 штрафов за нарушение правил дорожного движения; Документация
6. Патрулировать 60 минут по Нижегородской области(доклады каждые 10 минут); Документация
7. Сделать 5 обысков багажников транспортных средств: Документация
Дата: 27.09.2025
подпись: IGallagher​

Angel lee

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романову Алиму Магометовичу
от младшего сержант полиции Лии Ангела Джона​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Лии Ангела Джона, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.09.2025 по 29.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Прослушал лекцию - на тему «Реагирования на сос» (1 фиксаций): Документация
2) Несение службы на посту Б-1 20 минут (3 фиксаций): Документация
3) Несение службы на посту А-2 20 минут (3 фиксаций): Документация
4) Проверил у граждан документы (10 фиксаций): Документация

Дата: 29.09.2025
Подпись: A.L​

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Золочевского Нарека Размиковича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Золочевский Нарек Размикович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.09.2025 по 27.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1) Нахождение на посту A-1 на протяжении 20-ти минут: Документация
2) Прослушать одну лекцию: Документация
3)Проверить 10 документов у водителей: Документация
4)Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация

Дата: 28.09.2025
Подпись: Золочевский​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Золочевский Нарек Размикович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Командир отдельной роты УГИБДД,
Тазоводов Алекс Сергеевич.

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Изотова Никиты Артемовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Изотов Никита Артемович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.09.2025 по 28.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта полиции.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); документация
2. Отстоять по 20 минут на любом стационарном посте по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); документация
3. Отстоять по 20 минут на любом нестационарном посте по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); документация
4. Прослушать одну лекцию;документация

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Изотов Никита Артемович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт составлен не по форме.

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Борзоевского Стечкина Магомедовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Борзоевский Стечкин Магомедович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.09.2025 по 28.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *www.doc*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *www.doc*
1) Нахождение на посту на протяжении 20-ти минут: *www.doc*
2) Прослушать одну лекцию: *www.doc*
3)Проверить 10 документов у водителей: *www.doc*
4)Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): *www.doc*

Дата: 28.09.2025
Подпись: Stechkin​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Борзоевский Стечкин Магомедович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Галлагера Ильи Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Галлагер Илья Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.09.2025 по 29.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенанта полиции.

1. Проверить 30 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Отстоять на любых двух стационарных постах по 60 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Отстоять на любых двух не стационарных постах по 60 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Оформить два дорожно-транспортных происшествий; Документация
5. Выписать 20 штрафов за нарушение правил дорожного движения; Документация
6. Патрулировать 60 минут по Нижегородской области(доклады каждые 10 минут); Документация
7. Сделать 5 обысков багажников транспортных средств: Документация
Дата: 27.09.2025
подпись: IGallagher​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Галлагер Илья Алексеевич!

Примечание: в следущий раз внимательнее составляйте рапорт.

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержант полиции Лии Ангела Джона​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Лии Ангела Джона, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.09.2025 по 29.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1) Прослушал лекцию - на тему «Реагирования на сос» (1 фиксаций): Документация
3) Несение службы на посту А-2 20 минут (3 фиксаций): Документация

Подпись: A.L​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Лии Ангел Джоначив

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 29.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: в следущий раз внимательнее составляйте рапорт.

С уважением,

Viktor_Vito

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Вито Виктора Николаевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Вито Виктор Николаевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.09.2025 по 29.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): тут
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): `TyT`
1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); `TyT`
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); `TyT`
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); `TyT`
4. Прослушать одну лекцию `TyT`

подпись: VVL​

Slava_Chu

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Федяева Родиона Алексеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Федяев Родион Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.09.2025 по 29.09.2025.

4)Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация

Подпись: roidDPS​

Dream_Young

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержант полиции Дрим Янг Янкович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Дрим Янг Янкович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.09.2025 по 29.09.2025.

1) Прослушал лекцию - на тему «Устав ОВД» (1 фиксаций): Документация
3) Несение службы на посту Ю-2 20 минут (3 фиксаций): Документация

Подпись: ДЯЯ​

Sergey_Elits

Пользователь
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Елитс Сергей Кириллович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Елитс Сергей Кириллович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.09.2025 по 29.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass): Документация
1) Прослушал лекцию - на тему Задержание (2 фиксаций):Документация
2) Несение службы на посту Б-1 20 минут(3 фиксаций): Документация
3) Несение службы на посту А-1 20 минут(3 фиксаций): Документация

Дата:29.09.2025
Подпись:S.Elits​

Nikita_izotov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Изотов Никита Артемович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.09.2025 по 29.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта полиции.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документация
1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); документация
2. Отстоять по 20 минут на любом стационарном посте по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); документация
3. Отстоять по 20 минут на любом нестационарном посте по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); документация
Подпись:Изотов​

дрим_дримович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Ловер Макс Максимильян​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Ловер Макс Максимильян, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.09.2025 по 29.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Проверить 15 документов у водителей ( паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)-замена(количество фиксаций-3): Документ
2) Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут)(количество фиксаций-всего 8): ниже
Стационарный пост Ю-3: Документ
Стационарный пост Ю-2: Документ
3) Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут)(количество фиксаций-всего 8): ниже
Нестационарный пост Ю-1: Документ
Нестационарный пост Б-1: Документ
4) Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения(количество фиксаций-10): Документ
5) Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут)(количество фиксаций-5): Документ
6) Принять участие в двух тренировках (количество фиксаций-2): Документ
Подпись: Максимильян​

Nikita_izotov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Изотов Никита Артемович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.09.2025 по 28.09.2025.
Подпись:Изотов​

Roland999

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержант полиции Корлеонова Роланда Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Корлеонов Роланд Олегович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.09.2025 по 29.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): ((https://yapx.ru/album/awA0n))
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): ((https://yapx.ru/album/awA4G))
1) Прослушал лекцию - на тему «Порядок надзора в сфере БДД» (1 фиксаций): ((https://yapx.ru/album/awA8M))
2) Несение службы на посту Б-2 20 минут (3 фиксаций): ((https://yapx.ru/album/awBBD))
3) Несение службы на посту Ю-3 20 минут (3 фиксаций): ((https://yapx.ru/album/awBCW))
4) Проверил у граждан документы (10 фиксаций): ((https://yapx.ru/album/awBIJ))

Подпись: Корлеонов​

Gosha_Deltov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Гоши Дельтова Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Гоша Дельтов Андереевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.09.2025 по 29.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): `Документ`
1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); `Документ`
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); `Документ`
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); `Документ `
4. Прослушать одну лекцию `Документ `

подпись: rr​

Zhenya Abramov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Вито Виктора Николаевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Вито Виктор Николаевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.09.2025 по 29.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): тут
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): `TyT`
1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); `TyT`
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); `TyT`
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); `TyT`
4. Прослушать одну лекцию `TyT`

подпись: VVL​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Вито Виктор Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 30.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Заместитель командира ОР УГИБДД,
Абрамов Женя Андреевич.

Zhenya Abramov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Федяева Родиона Алексеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Федяев Родион Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.09.2025 по 29.09.2025.

Подпись: roidDPS​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Федяев Родион Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 30.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: составляйте рапорт по внимательнее.

С уважением,
Абрамов Женя Андреевич.

Zhenya Abramov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержант полиции Дрим Янг Янкович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Дрим Янг Янкович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.09.2025 по 29.09.2025.

1) Прослушал лекцию - на тему «Устав ОВД» (1 фиксаций): Документация
3) Несение службы на посту Ю-2 20 минут (3 фиксаций): Документация

Подпись: ДЯЯ​

ZoqBkSk.png

Уважаемый, Дрим Янг Янкович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 30.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не указан генерал - майор полиции.

С уважением,
Абрамов Женя Андреевич.

Zhenya Abramov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Елитс Сергей Кириллович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Елитс Сергей Кириллович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.09.2025 по 29.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass): Документация
1) Прослушал лекцию - на тему Задержание (2 фиксаций):Документация
2) Несение службы на посту Б-1 20 минут(3 фиксаций): Документация
3) Несение службы на посту А-1 20 минут(3 фиксаций): Документация

Подпись:S.Elits​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Елитс Сергей Кириллович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 30.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: составляйте рапорт по внимательнее.

С уважением,
Абрамов Женя Андреевич.

Вверх
Розыгрыш