ОТКРЫТО - УМВД | Рапорт о проделанной работе оперуполномоченных ОСБ УМВД по Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорт о проделанной работе оперуполномоченных ОСБ УМВД по Нижегородской области

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
UMVD-BANNER-1-1.png

Рапорт о проделанной работе оперуполномоченных ОСБ УМВД по Нижегородской области

Z2MtdUI.png
Основная информация:
  • Срок действия ксерокопий документов (паспорт с двух сторон и трудовой книги) не должен превышать 3-х дней;
  • Доказательства проделанной работы действительны семь суток;
  • Рапорты проверяются руководством структурного подразделения, заместителями начальника и начальником УМВД;
  • Рапорт нужно составлять по образцу, который представлен ниже. При этом важно соблюдать все отступы, знаки препинания и расположение текста в соответствии с образцом;
  • Время между присвоением внеочередного специального звания должно быть не менее 48 часов;
  • Если в ходе проверки рапорта будут обнаружены нарушения ВУ ОВД, Федерального закона «О полиции» и других законодательных актов, Вы можете быть привлечены к дисциплинарной ответственности;
  • Рапорта проверяются в течение двадцати четырёх часов с момента их подачи;
  • Запрещено использовать в рапорте проделанную работу, приложенную к другому рапорту;
  • При патрулировании Нижегородской области или отдельных его районов погрешность в докладах не должна быть больше трёх минут. Если сотрудник превысил допустимую погрешность, он обязан сообщить об этом проверяющему и, при необходимости, предоставить доказательства;
  • Интервал между докладами о состоянии охраны призыва в воинскую часть составляет десять минут. Допускаются отклонения от этого интервала не более чем на три минуты;
  • В процессе охраны призывного пункта в военкомате должны быть составлены как минимум три доклада:
    • доклад о начале охраны призывного пункта;
    • доклад о продолжении охраны призывного пункта;
    • доклад об окончании охраны призывного пункта.
  • Доклады о состоянии охраны собеседования в ЕСС и в правительство должны следовать друг за другом с интервалом в десять минут. Допускается отклонение от этого интервала не более чем на три минуты;
  • В процессе охраны собеседования в ЕСС и в Правительство должны быть составлены как минимум три доклада:
    • доклад о начале охраны собеседования;
    • доклад о продолжении охраны собеседования;
    • доклад об окончании охраны собеседования.
  • В качестве подтверждения участия в тренировках необходимо предоставить две фиксации: объявление о начале тренировки и объявление об её окончании;
  • В качестве подтверждения прослушивания лекций необходимо предоставить две фиксации: объявление о начале лекции и объявление об окончании лекции;
  • В качестве подтверждения реагировании на вызовы от граждан, необходимо предоставить две фиксации: доклад о принятии/реагировании на вызов от гражданина и доклад о прибытии на место/окончании реагирования на вызов от гражданина;
  • Во время несения службы на посту необходимо каждые 10 минут делать доклады по рации. Отклонение от графика не должно превышать трёх минут. В докладах обязательно должна содержаться информация о состоянии поста и количестве сотрудников;
  • Во время несения службы на посту необходимо подготовить как минимум три доклада:
    • доклад о заступлении на пост;
    • доклад о продолжении несения службы на посту;
    • доклад об окончании несения службы на посту.
  • Руководство ОБ ППСП, заместители начальника управления МВД и начальник управления могут отменить отдельный критерий или весь рапорт в целом, если для этого есть основания.
  • (( OOC: запрещено в рапорте вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное (MG) ))

Дополнительная информация:
  • Все доклады передаются исключительно по рации;
  • При наличии действующих дисциплинарных взысканий присвоение внеочередного специального звания не осуществляется;
  • Брифинг заменяет одну лекцию либо одну тренировку;
  • Допускается замена не более двух критериев. В особых случаях это количество может быть увеличено до трёх.
  • Допускается замена критериев от руководства УМВД;
  • Рапорта оперуполномоченных ОСБ уполномочен проверять заместитель начальника ОСБ, начальник ОСБ;
  • Срок проверки рапортов - 24 часа.

Форма заполнения рапорта: (( используем шрифт Georgia, размер 15 ))
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артёму Олеговичу
РАПОРТ
Я, (должность, специальное звание, ФИО), прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с (дата) по (дата). С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:

Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:

Arseniy_Matroskin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, оперуполномоченный отдела собственной безопасности, младший сержант полиции Матроскин Арсений Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 29.09.2025 по 29.09.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Копия
3.1 Проверка всех стационарных постов на наличие сотрудников полиции: Документация
3.2 Надзорная деятельность за построением ОБ ППСП: Документация
3.3 Развод полицейских ОБ ППСП по патрулям и стационарным постам: Документация
3.4 Надзорная деятельность за работой инструкторов ОРЛС: Документация
3.5 Оперативно-розыскное мероприятие в рамках изучения профессиональной подготовки сотрудников на знание федерального закона о территориях с ограниченным доступом: Документация
3.6 Реагирования на вызовы о срочной помощи: Документация

Дата: 29.09.2025
Подпись:
MAT

Ilya_Werside

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, оперуполномоченный отдела собственной безопасности, младший сержант полиции, Версайд Илья Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 29.09.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документация
3.1 Передача ОП в КПЗ: документация
3.2 Надзорная деятельность за построением ОБ ППСП: документация
3.3 Надзорная деятельность за работой ОРЛС: документация
3.4 Патрулирование по Нижегородской области в течении 20 минут: документация
3.5 Проверка сотрудников на знание федерального закона "О территориях с ограниченным доступом": документация
3.6 Проверка всех постов на наличие сотрудников полиции: документация
3.7 Реагирование на вызовы о срочной помощи: документация

Подпись:
TkHmujsSoSwCVBnL9oCm5d13zL0s6T-R7m3JzUDGgn4HUhaxKb636SJP-76Q9yYPjL7JUR38oTpwLxIc_xOIv61F.jpg

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, оперуполномоченный отдела собственной безопасности, младший сержант полиции Матроскин Арсений Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 29.09.2025 по 29.09.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Копия
3.1 Проверка всех стационарных постов на наличие сотрудников полиции: Документация
3.3 Развод полицейских ОБ ППСП по патрулям и стационарным постам: Документация
3.4 Надзорная деятельность за работой инструкторов ОРЛС: Документация
3.5 Оперативно-розыскное мероприятие в рамках изучения профессиональной подготовки сотрудников на знание федерального закона о территориях с ограниченным доступом: Документация
3.6 Реагирования на вызовы о срочной помощи: Документация

Подпись:
MAT
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Матроскин Арсений Михайлович!
Ваш рапорт о проделанной работе оперуполномоченных ОСБ УМВД по Нижегородской области, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством ОСБ.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание сержант полиции.

Начальник ОСБ по Нижегородской области
Топольскин В.Д.

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, оперуполномоченный отдела собственной безопасности, младший сержант полиции, Версайд Илья Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 29.09.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Передача ОП в КПЗ: документация
3.2 Надзорная деятельность за построением ОБ ППСП: документация
3.3 Надзорная деятельность за работой ОРЛС: документация
3.4 Патрулирование по Нижегородской области в течении 20 минут: документация
3.5 Проверка сотрудников на знание федерального закона "О территориях с ограниченным доступом": документация
3.6 Проверка всех постов на наличие сотрудников полиции: документация

Подпись:
TkHmujsSoSwCVBnL9oCm5d13zL0s6T-R7m3JzUDGgn4HUhaxKb636SJP-76Q9yYPjL7JUR38oTpwLxIc_xOIv61F.jpg
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Версайд Илья Андреевич!
Ваш рапорт о проделанной работе оперуполномоченных ОСБ УМВД по Нижегородской области, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством ОСБ.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание сержант полиции.

Топольскин В.Д.

Rafael_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, оперуполномоченный отдела собственной безопасности, сержант полиции Македонский Рафаэль Рафаэлевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 29.09.2025 по 30.09.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
3.1 Проверка всех стационарных постов на наличие сотрудников полиции: Документ
3.2 Реагирование на вызов об ограблении: Документ
3.3 Реагирования на вызовы о срочной помощи: Документ
3.4 Поимка ОП/ООП: Документ

Дата: 30.09.2025
Подпись:
МАКЕДОНСКИИЙ

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, оперуполномоченный отдела собственной безопасности, сержант полиции Македонский Рафаэль Рафаэлевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 29.09.2025 по 30.09.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Проверка всех стационарных постов на наличие сотрудников полиции: Документ
3.2 Реагирование на вызов об ограблении: Документ
3.3 Реагирования на вызовы о срочной помощи: Документ
3.4 Поимка ОП/ООП: Документ

Подпись:
МАКЕДОНСКИИЙ
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Македонский Рафаэль Рафаэлевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание старшина полиции.

Топольскин В.Д.

Magomed_Morrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, оперуполномоченный ОСБ, старшина полиции, Моррис Магомед Аликович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 30.09.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
Флешка
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
Флешка
3.1. База данных с работой:
Флешка

Подпись: morris

Magomed_Morrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, оперуполномоченный ОСБ, старшина полиции, Моррис Магомед Аликович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 30.09.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Флешка
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Флешка
3.1. Аресты: Флешка
3.2. Развод по постам: Флешка
3.3. Проведение переаттестации: Флешка
3.4. Проверка постов и патрулей: Флешка
3.5. Реагирование на вызовы о подмоге: Флешка
3.6. Развод на посты и патрули: Флешка

Дата:01.10.2025

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Флешка
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Флешка
3.1. Аресты: Флешка
3.2. Развод по постам: Флешка
3.3. Проведение переаттестации: Флешка
3.4. Проверка постов и патрулей: Флешка
3.5. Реагирование на вызовы о подмоге: Флешка
3.6. Развод на посты и патрули: Флешка

Дата:01.10.2025
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Моррис Магомед Аликович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание прапорщик полиции.

Топольскин В.Д.

Danya Vinogradov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, оперуполномоченный, младший сержант полиции Виноградов Данил Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.09.2025 по 01.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Тык

1. Контролирование присутствующего состава на постах: Тык
2. Контроль за стажировкой в ОСН ''Гром'': Тык
3. Организация лекций: Тык
4. Переаттестация ОРЛС: Тык
5. Реагирование на SOS: Тык

Дата: 01.10.2025
Подпись: vinograd

Magomed_Morrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, оперуполномоченный, младший сержант полиции Виноградов Данил Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.09.2025 по 01.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Тык

1. Контролирование присутствующего состава на постах: Тык
2. Контроль за стажировкой в ОСН ''Гром'': Тык
3. Организация лекций: Тык
4. Переаттестация ОРЛС: Тык
5. Реагирование на SOS: Тык

Дата: 01.10.2025
Подпись: vinograd
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Виноградов Данил Дмитриевич!

Заместитель Начальника ОСБ по Нижегородской области
Моррис М.А.

Arseniy_Matroskin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, оперуполномоченный отдела собственной безопасности, сержант полиции Матроскин Арсений Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.2025 по 02.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3.1 Две проверки стационарных постов на наличие сотрудников полиции: Документация
3.3 Развод ОБ ППСП по стационарным постам и патрулям: Документация
3.4 Надзорная деятельность за работой ОРЛС: Документация
3.5 Реагирования на вызовы о срочной помощи: Документация
3.6 Реагирования на вызовы от гражданских: Документация

Дата: 02.10.2025
Подпись:
MAT

Ilya_Werside

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, оперуполномоченный отдела собственной безопасности, сержант полиции, Версайд Илья Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.09.2025 по 02.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Наблюдение за построением ОБ ППСП: документация
3.2 Наблюдение за работой ОРЛС: документация
3.3 Проведение проверки: документация
3.4 Проведение профилактической беседы: документация
3.5 Проверка постов: документация
3.6 Развод личного состава по должностным обязанностям: документация
3.8 Реагирование на вызовы от гражданских лиц: документация

Подпись:

Konstantin_Anisimovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, оперуполномоченный отдела собственной безопасности, сержант полиции Матроскин Арсений Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.2025 по 02.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3.1 Две проверки стационарных постов на наличие сотрудников полиции: Документация
3.3 Развод ОБ ППСП по стационарным постам и патрулям: Документация
3.4 Надзорная деятельность за работой ОРЛС: Документация
3.5 Реагирования на вызовы о срочной помощи: Документация
3.6 Реагирования на вызовы от гражданских: Документация

Подпись:
MAT
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Матроскин Арсений Михайлович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание старшина полиции.

Анисимов К.А.

Konstantin_Anisimovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, оперуполномоченный отдела собственной безопасности, сержант полиции, Версайд Илья Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.09.2025 по 02.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Наблюдение за построением ОБ ППСП: документация
3.2 Наблюдение за работой ОРЛС: документация
3.3 Проведение проверки: документация
3.4 Проведение профилактической беседы: документация
3.5 Проверка постов: документация
3.6 Развод личного состава по должностным обязанностям: документация
3.8 Реагирование на вызовы от гражданских лиц: документация

Подпись:
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Версайд Илья Андреевич!​

Анисимов К.А.

Charles Aristocratov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, стажер отдела собственной безопасности, сержант полиции, Аристократов Чарльз Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 04.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Проверка служебных постов: Документ
3.2 Составление административных протоколов: Документ
3.3 Задержание О/П: Документ
3.4 Осуществление надзорной деятельности за сотрудниками ОБ ППСП: Документ
3.5 Осуществление надзорной деятельности за сотрудниками ОРЛС: Документ
3.6 Проведение опросов: Документ
3.7 Проведение профилактических бесед: Документ
3.8 Прослушивание лекции от заместителя ОСБ: Документ

Дата: 04.10.25
Подпись:
i

Charles Aristocratov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, стажер отдела собственной безопасности, сержант полиции, Аристократов Чарльз Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 04.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

Подпись:
i
Отзываю рапорт.

Charles Aristocratov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Подпись:

i

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Подпись:

i
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Аристократов Чарльз Николаевич!

Топольскин В.Д.

Вверх
Розыгрыш