ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ронсер Джеймс Арсенович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании РМТО/старший прапорщик ВС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата: 29.09.2025
Подпись: Ronser​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ронсер Джеймс Арсенович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш перевод и перевести Вас в государственную автомобильную инспекцию безопасности дорожного движения на должность служащего отдельной роты государственной автомобильной инспекции ( ОР ГАИ ).

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.

Andruu_Shpagin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Коваленко.Денис Денисович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шпагин Андрей Андреевич , являясь сотрудником Воинская Часть 20115 и находясь в ВУЦ Ст сержант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательство
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство
Дата:29.09.2025
Подпись:OJBAEB​

Semen_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Елисеев Семен Вадимович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности военнослужащего РМТО гвардии старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Прилагаемая документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): Прилагаемая документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Прилагаемая документация

Дата: 29.09.25
Подпись:
VcumwqzWu9zZ--mlpyO6TmtWU6B_BwF6E1xabo6FoMuEoXN_g_xcqP55Ue0tju5aZgZ1G_NZog0DnrEYE69GDFCH.jpg

Angel_Kersman

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э. К.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Керсман Ангел Магомедович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности инспектора военной комендатуры, в звании Старшина прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия
Подпись: kersmanYT​

Cody_Chaplin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чапман Коди Алексеевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в звании старшина и должности инструктора ВУЦ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация
Подпись: ChApA​

Matvei_Gerera

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рогалев Матвей Александрович , являясь сотрудником Воинская Часть 20115 и находясь в РМТО Старший сержант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Подпись: Мат​

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Коваленко.Денис Денисович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шпагин Андрей Андреевич , являясь сотрудником Воинская Часть 20115 и находясь в ВУЦ Ст сержант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шпагин Андрей Андреевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление.
Причина: в нашем ведомстве нету никакого "Коваленко Дениса Денисовича"

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.

Arthur Chernov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чернов Артур Сергеевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в военнослужащего РМТО, в звании старший прапорщик ВС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: А.Чернов​

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Елисеев Семен Вадимович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности военнослужащего РМТО гвардии старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): Прилагаемая документация

Подпись:
VcumwqzWu9zZ--mlpyO6TmtWU6B_BwF6E1xabo6FoMuEoXN_g_xcqP55Ue0tju5aZgZ1G_NZog0DnrEYE69GDFCH.jpg

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Елисеев Семен Вадимович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш перевод и перевести Вас в государственную автомобильную инспекцию безопасности дорожного движения на должность служащего отдельной роты государственной автомобильной инспекции ( ОР ГАИ ).

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э. К.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Керсман Ангел Магомедович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности инспектора военной комендатуры, в звании Старшина прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия
Подпись: kersmanYT​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Керсман Ангел Магомедович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление.
Причина: отсутствует вторая страница ксерокопии вашего паспорта.

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чапман Коди Алексеевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в звании старшина и должности инструктора ВУЦ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация
Подпись: ChApA​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чапман Коди Алексеевич!

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рогалев Матвей Александрович , являясь сотрудником Воинская Часть 20115 и находясь в РМТО Старший сержант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Подпись: Мат​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рогалев Матвей Александрович!

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чернов Артур Сергеевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в военнослужащего РМТО, в звании старший прапорщик ВС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: А.Чернов​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чернов Артур Сергеевич!

Причина: сотрудникам государственных организаций запрещено переводиться в другую организацию, если с момента вступления не прошло 7-ми суток

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.

Andruu_Shpagin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Ryd3r4ik

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Райдера В.Х.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Райдер Виллиам Хельмутович, являясь сотрудником/военнослужащим "ВЧ" и находясь в должности/звании инспектор ВВП/Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Ryd3r4ik​

Vova_Eliseev

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Елисеев Владимир Семёнович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности военнослужащего РМТО гвардии старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Елисеев​

Ryd3r4ik

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Е.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Райдер Виллиам Хельмутович, являясь военнослужащим "ВЧ" и находясь в должности/звании инспектор ВВП/Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Е.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Райдер Виллиам Хельмутович, являясь военнослужащим "ВЧ" и находясь в должности/звании инспектор ВВП/Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Райдер Виллиам Хельмутович!

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции
Вишневский А.А​

Tihan_Zaitsev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Зайцев Тихан Алексеевич, являясь сотрудником военнослужащим войсковой части №20115 и находясь в должности заместителя ВК ВНГ и звании Старшина вооруженных сил прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Tihann​

Vitaly_Kurortovich

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Курортович Никита Алексеевич, являясь сотрудником РМТО ВЧ и находясь в звании "Сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=QBHTC29092025180012
2. Ксерокопия трудовой книги: https://fotora.ru/uploaded/?ID=MLVMM29092025180032
3. Разрешение начальника/заместителя: https://fotora.ru/uploaded/?ID=DKUFS29092025175926
Подпись: _Kurort_

Вверх
Розыгрыш