ОДОБРЕНО - Направления материалов уголовного дела №3-14/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Направления материалов уголовного дела №3-14/2025

Artem_Wide

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Вайда Артёма Александровича
Должность: Руководитель
Следственного управления Федеральной службы безопасности

Направление материалов уголовного дела №3-14/2025
для судебного разбирательства

Я, Вайд Артём Александрович направляю материалы по уголовному преследованию №3-14/2025 в отношении Джона Харрингтона Амуровича генерал-майора полиции УМВД для назначения судебного разбирательства.
Материалы дела включают:
ez1LPCTx9O5LsVusSmaWzShbbLvtJvhG_ccRERLGJOhzXIby4KmO1xHaTfTiIEfvEgQ39aIFnV-Bmw3a2RPAnNnB.jpg
Дело подлежит рассмотрению в порядке уголовного судопроизводства с целью защиты прав и законных интересов граждан и организаций, пострадавших в результате совершённого преступления.

Приложения:

-YAGu3e-MncghCWn2DQDNLPaZsRGa2EUgO3EdFCXyEBJH_ZyTzYBdsUWAyoqOY6-kyiIPBLPBjySYU3Rk0RmdJ9_.jpg

Дата: 28.09.2025
Подпись: Wide

John_Harrington

Чувствую комфорт даже в стране силовиков
Лидер
Ответ

Здравствуйте, уважаемый суд!

Я являюсь начальником УМВД, Харрингтоным Джоном Амуровичем. 26.09.2025 примерно в 22 часа 12 минут по местному времени нашел данное оружие возле склада, в раздевалке своего отдела. Данное оружие хотел добровольно сдать сотрудникам Федеральной Службы Безопасности для проведения следствия, в будущем узнать как это оружие оказалось у нас в раздевалке. В холле, непосредственно начал его осматривать, не в коем случая не пытаясь целиться в граждан и применять его в действии. Возможно, не отрицаю тот факт что гражданину могло показаться что я целюсь, но никак не это - всего лишь осмотр оружия. Виню признаю в полном обьеме, обратное я уже не докажу.

John_Harrington

Лидер
Ул. Калинина, д. 29
От: Харрингтона Джона Амуровича
Адрес проживания: Отсуствует
Номер телефона: 453-490

ХОДАТАЙСТВО
о допуске защитника (адвоката)

В производстве Нижегородского областного суда находится дело
№3-14/2025
от заявителя Вайда Артёма Александровича к обвиняемому Харрингтону Джону Амуровичу, по делу о возбуждении уголовного дела и принятия его к производству.
В соответствии со статьей 11 Процессуального кодекса Нижегородской области, прошу допустить в качестве защитника (адвоката) Высоцкого Эстебана Адвентуровича, действующего в рамках законодательства Нижегородской области, для защиты моих прав и интересов.

ПРОШУ:

Обеспечить возможность защитнику (адвокату) Высоцкому Естебану Адвентуровичу участвовать в судебном разбирательстве, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, а также использовать другие средства защиты, предусмотренные законодательством.

Дата: 29.09.2025
Подпись:
Hrringtn

Последнее редактирование:

Egor_Corolyov

Пользователь
Пользователь
Ответ

Здравствуйте, уважаемый суд!

Я являюсь начальником УМВД, Харрингтоным Джоном Амуровичем. 26.09.2025 примерно в 22 часа 12 минут по местному времени нашел данное оружие возле склада, в раздевалке своего отдела. Данное оружие хотел добровольно сдать сотрудникам Федеральной Службы Безопасности для проведения следствия, в будущем узнать как это оружие оказалось у нас в раздевалке. В холле, непосредственно начал его осматривать, не в коем случая не пытаясь целиться в граждан и применять его в действии. Возможно, не отрицаю тот факт что гражданину могло показаться что я целюсь, но никак не это - всего лишь осмотр оружия. Виню признаю в полном обьеме, обратное я уже не докажу.
АХхавхваыхавыхахваывхахвыхаыв ничего умнее придумать не мог? Скажешь ты ПСО тоже нашел? Или как, то что ты нашел оружие и хотел его сдать не отговаривает тебя от ответственности (+ фиксу покажешь как ты нашел оружие со всеми отыгровками).

John_Harrington

Лидер
Ул. Калинина, д. 29

ХОДАТАЙСТВО

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №3-14/2025
от заявителя Вайда Артёма Александровича к обвиняемому Харрингтону Джону Амуровичу, по делу о возбуждении уголовного дела и принятия его к производству.
В соответствии со статьей 11 Процессуального кодекса Нижегородской области, прошу допустить в качестве защитника (адвоката) Чарлфилда Криса Александровича, действующего в рамках законодательства Нижегородской области, для защиты моих прав и интересов.

ПРОШУ:

Обеспечить возможность защитнику (адвокату) Чарлфилду Крису Александровичу участвовать в судебном разбирательстве, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, а также использовать другие средства защиты, предусмотренные законодательством.

Подпись:
Hrringtn

John_Harrington

Лидер
Ул. Калинина, д. 29

ХОДАТАЙСТВО

В соответствии со статьей 11 Процессуального кодекса Нижегородской области, прошу допустить в качестве защитника (адвоката) Власова Артема Станиславовича, действующего в рамках законодательства Нижегородской области, для защиты моих прав и интересов.

ПРОШУ:

Обеспечить возможность защитнику (адвокату) Власову Артему Станиславовичу участвовать в судебном разбирательстве, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, а также использовать другие средства защиты, предусмотренные законодательством.

Подпись:
Hrringtn

John_Harrington

Лидер
Ул. Калинина, д. 29

ХОДАТАЙСТВО
о вызове свидетелей

от заявителя Вайда Артёма Александровича к обвиняемому Харрингтону Джону Амуровичу, о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству.
В связи с вышеизложенным, прошу вызвать в качестве свидетелей для дачи показаний по делу следующих лиц:
Высоцкий Даниил Александрович, данный свидетель находился в тот момент рядом со мной и видел все происходящее вокруг.
Высоцкий Естебан Адвентурович, данный свидетель находился в тот момент рядом со мной и видел все происходящее вокруг.
Показания указанных свидетелей имеют важное значение для установления обстоятельств дела, а также для полноты и объективности рассмотрения дела.

ПРОШУ:

Вызвать вышеуказанных свидетелей для дачи показаний в ходе судебного разбирательства по делу №3-14/2025

Дата: 30.09.2025
Подпись: Hrringtn

John_Harrington

Лидер
Ул. Калинина, д. 29
Номер телефона: 453-490​

ХОДАТАЙСТВО

В соответствии со статьей 11 Процессуального кодекса Нижегородской области, прошу допустить в качестве защитника (адвоката) Марле Жан Мишлена, действующего в рамках законодательства Нижегородской области, для защиты моих прав и интересов.

ПРОШУ:

Обеспечить возможность защитнику (адвокату) Марле Жан Мишлену участвовать в судебном разбирательстве, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, а также использовать другие средства защиты, предусмотренные законодательством.​

Дата: 30.09.2025
Подпись: Hrringtn

Вверх
Розыгрыш